Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Servizio clienti
4,7/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Packaging
4,7/5
ebay
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/07/2020
Buoni i prodotti. Alcune capsule compatibili Nespresso hanno il problema che si intasano e non viene giù bene il prodotto!
Cioccolata
star-rating
3/5
29/07/2020
Recensione su: Cioccolata
Si intasano e il prodotto non viene giù bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/07/2020
Trovo un ottimo rapporto qualità prezzo
Cioccolata
star-rating
3/5
04/07/2020
Recensione su: Cioccolata
Buona però preferisco il nocciolino e il ginseng.... Anche se non mi manca mai neanche la cioccolata!!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/07/2020
complessivamente buono anche per rapporto qualità/prezzo.
Cioccolata
star-rating
4/5
06/07/2020
Recensione su: Cioccolata
discreta. sembra "annacquata" ma penso sia dovuto alla quantità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/07/2020
Ottimi caffè, ottime bevande. Servizio impeccabile.
Cioccolata
star-rating
5/5
04/07/2020
Recensione su: Cioccolata
Ottima bevanda al cioccolato che si prepara velocemente con la macchina Nespresso.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2020
da quando conosco questo sito, ordino solo qui. Il caffè è davvero squisito e molti miei ospiti mi hanno chiesto del caffè. Ottima qualità ad un ottimo prezzo.
Cioccolata
star-rating
5/5
03/07/2020
Recensione su: Cioccolata
un buon cioccolato per cambiare un pò
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2020
Buono, capsule perfettamente compatibili e a ottimo prezzo. Comprerò ancora.
Cioccolata
star-rating
4/5
03/07/2020
Recensione su: Cioccolata
Per una colazione diversa, io la uso nel latte.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/06/2020
Ottimi prodotti. Caffè di qualità e capsule compatibili che non creano problemi. Consigliato. Servizio clienti ottimo
Cioccolata
star-rating
3/5
16/06/2020
Recensione su: Cioccolata
Ottimo sapore. Va fatto molto corto se no diventa acquosa. Buon gusto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2020
Per quanto riguarda ordine e spedizione nulla da dire.
Cioccolata
star-rating
3/5
15/06/2020
Recensione su: Cioccolata
Primo acquisto: mi è sembrata "leggerina"
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/06/2020
buona miscela e tostatura
Cioccolata
star-rating
3/5
16/06/2020
Recensione su: Cioccolata
mi aspettavo di meglio sa veramente di poco
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/06/2020
Precisi e puntuali
Cioccolata
star-rating
3/5
16/06/2020
Recensione su: Cioccolata
Un po' troppo dolce per i miei gusti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/06/2020
Ottimo prodotto mi trovo molto bene lo consiglio al 100%
Cioccolata
star-rating
4/5
18/06/2020
Recensione su: Cioccolata
Ancora devo assaporare bene il gusto per l'Inverno
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/06/2020
Mi trovo benissimo
Cioccolata
star-rating
5/5
16/06/2020
Recensione su: Cioccolata
Buonissimo. Lo consiglio vivamente a tutti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/06/2020
ottimo
Cioccolata
star-rating
4/5
16/06/2020
Recensione su: Cioccolata
buonissima bevanda , risultato molto buono e sfizioso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/06/2020
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Cioccolata
star-rating
5/5
16/06/2020
Recensione su: Cioccolata
Una pausa diversa, lo consiglio. Buon rapporto qualità prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2020
Prodotti ottimi prezzi buoni. Tempi di consegna non veloci.
Cioccolata
star-rating
5/5
15/06/2020
Recensione su: Cioccolata
Buono Ottimo spero di avere altri sconti su tutti i prodotti
Informazioni sull'azienda
Un caffè italiano di altissima qualitá, risultato di una selezione dei chicchi piú pregiati provenienti da tutto il mondo; la torrefazione avviene in Italia secondo tradizione da un’Azienda certificata che nasce nel 1870, anni di esperienza tramandata di generazione in generazione per offrirvi un prodotto d’eccellenza. Esperienza secolare unita a tecnologia ed innovazione danno vita alla capsula monodose, pressata e confezionata in modo tale da mantenere tutte le proprietá a livello organolettico del vero espresso italiano. Il sistema in capsule oltre a garantire la piú alta qualitá in tazzina offre anche praticitá e risparmio direttamente a casa. Non solo caffè, nella gamma dei prodotti delle capsule compatibili de Il caffeitaliano! Potete trovare anche infusi, solubili the e aromatizzati. Tanti gusti e varietá per i palati piú fini ed esigenti.

Il Caffè Italiano (Utente Attivo)
C.so di Porta Romana, 6
20122 Milano
Italia Partita IVA 07481320724

Contatti

Tel. 3347559766