Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Servizio clienti
4,7/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Packaging
4,7/5
ebay
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2020
Ottime miscele!
Ginseng
star-rating
5/5
03/08/2020
Recensione su: Ginseng
Sapore ottimo, buona la qualità e profumo eccellente!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2020
Prodotti eccellenti ottimo il gusto.tutto ottimo do un bel 5
Ginseng
star-rating
5/5
31/07/2020
Recensione su: Ginseng
Prodotto ottimo, ho provato il ginseng è come al bar ottimo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2020
Nel complesso ottimo rapporto qualità-prezzo!
Ginseng
star-rating
2/5
13/07/2020
Recensione su: Ginseng
Pacchetto da 50 diviso in comodi pacchetti da 10 capsule. Il gusto è poco intenso.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2020
sono al terzo acquisto e mi sono trovata molto bene
Ginseng
star-rating
5/5
16/07/2020
Recensione su: Ginseng
E' un buon prodotto, sicuramente consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2020
Rapporto qualità prezzo eccellente, servizio post vendita cordiale e professionale.
Ginseng
star-rating
5/5
14/07/2020
Recensione su: Ginseng
Il migliore in assoluto, non deve mancare mai.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2020
Prezzi competitivi
Ginseng
star-rating
4/5
14/07/2020
Recensione su: Ginseng
Ottimo anche se alcune capsule non sono piene
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2020
Il caffè è molto buono, la consegna veloce è puntuale
Ginseng
star-rating
4/5
14/07/2020
Recensione su: Ginseng
Il caffè è molto buoni, la consegna veloce è puntuale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2020
Si sono molto soddisfatta degli acquisti effettuati
Ginseng
star-rating
5/5
14/07/2020
Recensione su: Ginseng
Lo acquisto spesso perché ha un buon gusto lo preferisco
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2020
Precisi e puntuali
Ginseng
star-rating
5/5
13/07/2020
Recensione su: Ginseng
Ho voluto provare un caffè diverso, quello al ginseng, davvero buono.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2020
Ottimo rivenditore spedizione veloce e senza problemi
Ginseng
star-rating
5/5
13/07/2020
Recensione su: Ginseng
Mi piace molto il gusto di questo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2020
Servizio davvero eccezionale. Rapidi nella spedizione
Ginseng
star-rating
5/5
13/07/2020
Recensione su: Ginseng
Ottimo prodotto. Ho assaggiato un bel po' di ginseng e ho riscontrato che tutti erano acqua colorata . Questi invece esce ginseng ed è anche cremoso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2020
Ottimo sito, mi son trovato molto bene col mio ordine. Il caffè è molto buono e grazie alle promo si paga davvero pochissimo ottenendo un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Ginseng
star-rating
5/5
13/07/2020
Recensione su: Ginseng
Ottimo ginseng. Si adatta bene alla macchinetta delle Nespresso.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2020
Ho acquistato altre volte la marca "ilcaffeitaliano", ma sempre tramite Amazon. L'ultima volta ho effettuato l'acquisto direttamente dal loro sito e ho trovato gentilezza (ogni volta che ho fatto una domanda il titolare ha sempre risposto con celerità), professionalità, qualità e velocità nella spedizione. Con l'occasione voglio complimentarmi con il proprietario.
Ginseng
star-rating
5/5
11/07/2020
Recensione su: Ginseng
Per quanto riguarda il prodotto affermo con certezza che la qualità è ottima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2020
Prodotti di qualità.
Ginseng
star-rating
3/5
10/07/2020
Recensione su: Ginseng
Ottimo prodotto, gustosa bevanda energetica.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2020
è il miglior sito dove comprare il caffè, sia per la qualità che per i prezzi, per non parlare poi della consegna: 2 giorni dopo aver fatto l'ordine ho già i prodotti a casa!
Ginseng
star-rating
5/5
10/07/2020
Recensione su: Ginseng
piaciuto molto, dà una sferzata di energia alla giornata
Informazioni sull'azienda
Un caffè italiano di altissima qualitá, risultato di una selezione dei chicchi piú pregiati provenienti da tutto il mondo; la torrefazione avviene in Italia secondo tradizione da un’Azienda certificata che nasce nel 1870, anni di esperienza tramandata di generazione in generazione per offrirvi un prodotto d’eccellenza. Esperienza secolare unita a tecnologia ed innovazione danno vita alla capsula monodose, pressata e confezionata in modo tale da mantenere tutte le proprietá a livello organolettico del vero espresso italiano. Il sistema in capsule oltre a garantire la piú alta qualitá in tazzina offre anche praticitá e risparmio direttamente a casa. Non solo caffè, nella gamma dei prodotti delle capsule compatibili de Il caffeitaliano! Potete trovare anche infusi, solubili the e aromatizzati. Tanti gusti e varietá per i palati piú fini ed esigenti.

Il Caffè Italiano (Utente Attivo)
C.so di Porta Romana, 6
20122 Milano
Italia Partita IVA 07481320724

Contatti

Tel. 3347559766