Il Caffè Italiano

star-rating
4,7
/5
( 4.79 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 14.800
Certificato Silver

98,2%

14.527 recensioni

1,2%

174 recensioni

0,7%

99 recensioni

11054
3411
174
34
65
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Packaging
4,7 /5
ebay
4,9 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
3/5
/5
09/08/2021
(In English,) It looks like that it consists 5 flavors, but it comes with 4 flavors.
star-rating
3/5
/5
08/08/2021
Buono solo qualità decaffeinato e qualità 12
star-rating
3/5
/5
03/08/2021
I prodotti sono buoni nel suo complesso, ma bisogna adottare qualcosa per migliorare il gusto. Si, i vari prodotti li consiglierei.
star-rating
3/5
/5
03/08/2021
Ottimo il deca, buono Roma, Firenze scarso almeno per i miei gusti
star-rating
3/5
/5
03/05/2021
Sicuramente tra i compatibili e’ uno dei migliori. Ma siamo ancora lontani dalla qualità’, aroma gusto e sapore delle originali. Kit degustazione con molte capsule.
star-rating
3/5
/5
08/04/2021
Le ho provate tutte ma Roma mi è piaciuto di più
star-rating
3/5
/5
18/11/2020
Buona l'idea per poter assaggiare i diversi caffè e per accontentare i gusti di chi preferisce un caffè più "leggero".
star-rating
3/5
/5
13/11/2020
Personalmente il caffè non è abbastanza deciso.
star-rating
3/5
/5
06/11/2020
per chi ha desiderio di gustare un buon caffè i kit è completo
star-rating
3/5
/5
01/10/2020
Probabilmente quello meno gradito ma di buona qualità
star-rating
3/5
/5
21/08/2020
buena relación calidad precio, lo recomiendo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 9 Agosto 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Un caffè italiano di altissima qualitá, risultato di una selezione dei chicchi piú pregiati provenienti da tutto il mondo; la torrefazione avviene in Italia secondo tradizione da un’Azienda certificata che nasce nel 1870, anni di esperienza tramandata di generazione in generazione per offrirvi un prodotto d’eccellenza. Esperienza secolare unita a tecnologia ed innovazione danno vita alla capsula monodose, pressata e confezionata in modo tale da mantenere tutte le proprietá a livello organolettico del vero espresso italiano. Il sistema in capsule oltre a garantire la piú alta qualitá in tazzina offre anche praticitá e risparmio direttamente a casa. Non solo caffè, nella gamma dei prodotti delle capsule compatibili de Il caffeitaliano! Potete trovare anche infusi, solubili the e aromatizzati. Tanti gusti e varietá per i palati piú fini ed esigenti.

Il Caffè Italiano (Utente Attivo)
C.so di Porta Romana, 6
20122 Milano
Italia
Partita IVA 07481320724
Tel. 0240031560