Il Caffè Italiano

star-rating
4,7
/5
( 4.83 de 3 meses)
Opiniones: 15.463
Certificado de plata

98,2%

15.187 críticas

1,1%

176 críticas

0,6%

100 críticas

11607
3518
176
34
66
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,6 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Packaging
4,7 /5
ebay
4,9 /5

Comentarios de los compradores reales

star-rating
4/5
/5
11/26/2021
Ottimo caffè e pessima confezione di cartone.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
4/5
/5
11/09/2021
Rico y sabroso con fuerza y buen sabor
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
11/03/2021
Grazie mille, perfecto café e servicio.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
10/12/2021
Caffè dal gusto forte come piace a me specialmente al mattino
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
10/06/2021
La miscela è buonissima e questo formato per me è davvero conveniente, ho una buona scorta e risparmio!
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
08/04/2021
tres bon café grains que je prends depuis 1 an
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
08/03/2021
ho provato molto miscele di caffe questo posso dire che e' un ottimo caffe
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
04/02/2021
Caffè intenso e corposo che lascia un ottimo retrogusto. Acquistato in grani per la mia Gaggia Brera ... Senza dubbio il mio preferito!
Acquirente verificato
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Actualizado el: 26 Noviembre 2021
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Un caffè italiano di altissima qualitá, risultato di una selezione dei chicchi piú pregiati provenienti da tutto il mondo; la torrefazione avviene in Italia secondo tradizione da un’Azienda certificata che nasce nel 1870, anni di esperienza tramandata di generazione in generazione per offrirvi un prodotto d’eccellenza. Esperienza secolare unita a tecnologia ed innovazione danno vita alla capsula monodose, pressata e confezionata in modo tale da mantenere tutte le proprietá a livello organolettico del vero espresso italiano. Il sistema in capsule oltre a garantire la piú alta qualitá in tazzina offre anche praticitá e risparmio direttamente a casa. Non solo caffè, nella gamma dei prodotti delle capsule compatibili de Il caffeitaliano! Potete trovare anche infusi, solubili the e aromatizzati. Tanti gusti e varietá per i palati piú fini ed esigenti.

Il Caffè Italiano (Usuario Activo)
C.so di Porta Romana, 6
20122 Milano
Italy
IVA 07481320724
Tel. 0240031560