Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Servizio clienti
4,7/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Packaging
4,7/5
ebay
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/07/2020
SPEDIZIONE PERFETTA SERVIZIO CLIENTI RAPIDO CAFFE OTTIMO
Napoli XXL
star-rating
5/5
30/07/2020
Recensione su: Napoli XXL
CAFFE OTTIMO COME AL BAR PROMOZIONE INVITANTE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2020
Ottimo
Napoli XXL
star-rating
5/5
17/07/2020
Recensione su: Napoli XXL
Comoda la dimensione della confezione, ideale per fare un po'di svorta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2020
Sempre tutto perfetto.Acquirente storico.
Napoli XXL
star-rating
5/5
14/07/2020
Recensione su: Napoli XXL
Ottimo,sempre! Sono anni che acquisto il prodotto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2020
Caffè ottimo e servizio spedizione pure. Veloce
Napoli XXL
star-rating
4/5
03/07/2020
Recensione su: Napoli XXL
Buon caffè. Lo consiglio a tutti è veramente buono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/06/2020
Ottimo servizio, caffè molto buono.
Napoli XXL
star-rating
5/5
29/06/2020
Recensione su: Napoli XXL
Caffè Napoli per me il migliore. Ottima crema, gusto persistente in bocca.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/06/2020
Noi abbiamo acquistato la miscela Napoli, è un ottimo caffè ad un altrettanto ottimo prezzo. Saremo sicuramente ancora vostri clienti.
Napoli XXL
star-rating
5/5
22/06/2020
Recensione su: Napoli XXL
Un caffè corposo che consiglierei sicuramente a chi ama un caffè non particolarmente delicato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/06/2020
Qualche anno fa ho provato questo sito per caso e non ho più cambiato caffè! Qualità superiore alla media e prezzi super competitivi. Ho provato sia i kit degustazione che i singoli aromi e mi ritengo molto soddisfatta!
Napoli XXL
star-rating
5/5
21/06/2020
Recensione su: Napoli XXL
Ennesimo acquisto di cui sono davvero soddisfatta! Ormai il caffè lo compro solo su caffeitaliano.it non solo per gli sconti ma anche per la qualità del caffè! Davvero ottimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/06/2020
Ottimo caffe consegne empre rispettte
Napoli XXL
star-rating
5/5
16/06/2020
Recensione su: Napoli XXL
Buonissimo. Quasi come quello che evo a napoli
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/06/2020
La consegna è stata veloce , precisa . Il corriere gentile e professionale
Napoli XXL
star-rating
4/5
16/06/2020
Recensione su: Napoli XXL
Il NAPOLI è un buon prodotto ad un prezzo interessante
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2020
fornitore eccellente per puntualità e serietà
Napoli XXL
star-rating
5/5
15/06/2020
Recensione su: Napoli XXL
Ottimo prodotto cremoso e gustoso come pochi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2020
tutto bene il caffe' e buono le consegne rispettano i tempi previsti
Napoli XXL
star-rating
5/5
15/05/2020
Recensione su: Napoli XXL
il caffe' e buono e gustoso lo consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2020
Ottimo caffè, consegna rapidissima
Napoli XXL
star-rating
5/5
15/05/2020
Recensione su: Napoli XXL
Ottimo aroma e grande rapporto qualità/prezzo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2020
Ottimo servizio e ottimo caffè!! Il migliore tra tutti quelli che ho mai provato!
Napoli XXL
star-rating
5/5
15/05/2020
Recensione su: Napoli XXL
Il caffè migliore che io abbia mai bevuto! Fatto provare ad amici e parenti complimenti da tutti! Lo ricomprerò sicuramente!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2020
Ho trovato un caffè molto corposo, cremoso e da un gusto estremamente deciso, è la seconda volta che lo ordino (400 pezzi per volta del tipo Napoli ). e credo che continuerò a ordinarlo
Napoli XXL
star-rating
5/5
15/05/2020
Recensione su: Napoli XXL
Confermo quanto detto in precedenza, inoltre il servizio rapido di consegna è un aspetto importante
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2020
La qualità del prodotto è eccellente! Il servizio di consegna rapido ed efficace
Napoli XXL
star-rating
5/5
14/05/2020
Recensione su: Napoli XXL
Aroma ricco e pieno... una tazzina di questo caffè al mattino e ti cambia la giornata!
Informazioni sull'azienda
Un caffè italiano di altissima qualitá, risultato di una selezione dei chicchi piú pregiati provenienti da tutto il mondo; la torrefazione avviene in Italia secondo tradizione da un’Azienda certificata che nasce nel 1870, anni di esperienza tramandata di generazione in generazione per offrirvi un prodotto d’eccellenza. Esperienza secolare unita a tecnologia ed innovazione danno vita alla capsula monodose, pressata e confezionata in modo tale da mantenere tutte le proprietá a livello organolettico del vero espresso italiano. Il sistema in capsule oltre a garantire la piú alta qualitá in tazzina offre anche praticitá e risparmio direttamente a casa. Non solo caffè, nella gamma dei prodotti delle capsule compatibili de Il caffeitaliano! Potete trovare anche infusi, solubili the e aromatizzati. Tanti gusti e varietá per i palati piú fini ed esigenti.

Il Caffè Italiano (Utente Attivo)
C.so di Porta Romana, 6
20122 Milano
Italia Partita IVA 07481320724

Contatti

Tel. 3347559766