Il Caffè Italiano
Certificato SILVER

97,1% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

12453 Recensioni totali

[ 5203 Recensioni sul venditore - 6736 Recensioni su Prodotti/Servizi - 514 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5
Servizio clienti
4,7/5
Semplicità e chiarezza
4,6/5
Sistema di pagamento
4,7/5
Packaging
4,6/5
ebay
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2018
Tt molto buono
Compatibile A Modo Mio®* Ginseng-80
star-rating
4/5
Recensione su: Compatibile A Modo Mio®* Ginseng-80 del 12/12/2018
il prodotto è buonissimo è il mio preferito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/07/2018
Ottimo caffè, velocissimi
Compatibile A Modo Mio®* Ginseng-80
star-rating
5/5
Recensione su: Compatibile A Modo Mio®* Ginseng-80 del 21/07/2018
Profumato, gustosissimo, perfetto, buono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2018
Ottima qualità delle cialde e spedizione velocissima.
Compatibile A Modo Mio®* Ginseng-80
star-rating
5/5
Recensione su: Compatibile A Modo Mio®* Ginseng-80 del 12/07/2018
Ottimo gusto delle cialde, magari impacchettarle singolarmente sarebbe meglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/06/2018
E' la seconda volta che ordino qui i miei prodotti ed è evidente che se ho lasciato il precedente fornitore è perché mi sono trovata meglio con il nuovo. La consegna è stata precisa e veloce, prima di fare l'ordine ho telefonato per informazioni e le ho avute rapidamente.
Compatibile A Modo Mio®* Ginseng-80
star-rating
5/5
Recensione su: Compatibile A Modo Mio®* Ginseng-80 del 21/06/2018
Questo ginseng, mi è piaciuto molto, non sono una patita di questa bevanda l'ho preso per offrirlo agli amici che invece ne fanno molto uso e oltre che a loro, è piaciuto anche a me.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/03/2018
Mi sono trovato benissimo. Questo è il mio secondo acquisto e sicuramente ricomprerò in seguito.
Compatibile A Modo Mio®* Ginseng-160
star-rating
5/5
Recensione su: Compatibile A Modo Mio®* Ginseng-160 del 24/03/2018
Stesso discorso per queste capsule che occorre zuccherare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2018
La qualità del caffè è eccellente, il servizio e confezionamento ben fatto, la spedizione rapidissima. PIETRO
Compatibile A Modo Mio®* Ginseng-80
star-rating
4/5
Recensione su: Compatibile A Modo Mio®* Ginseng-80 del 18/03/2018
Ottimo la qualità del prodotto ma non di uso frequente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/03/2018
Buono!
Compatibile A Modo Mio®* Ginseng-80
star-rating
5/5
Recensione su: Compatibile A Modo Mio®* Ginseng-80 del 16/03/2018
Buono! Meglio di quello del bar...lo consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/12/2017
Molto buono il caffé classico.
Compatibile A Modo Mio®* Ginseng-80
star-rating
3/5
Recensione su: Compatibile A Modo Mio®* Ginseng-80 del 27/12/2017
Lo preferirei con un sapore più deciso. Anche i mei amici hanno dato ilmio stesso giudizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/12/2017
ho effettuato diversi ordini e devo dire che mi sono trovato bene sulla qualità del prodotto sia sulla tempistica di spedizione
Compatibile A Modo Mio®* Ginseng-80
star-rating
5/5
Recensione su: Compatibile A Modo Mio®* Ginseng-80 del 19/12/2017
ottimo gusto delicato e rigenerante tonifica la mente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/11/2017
Abbiamo acquistato una selezione di prodotti, nel complesso siamo rimasti molto soddisfatti.
Compatibile A Modo Mio®* Ginseng-160
star-rating
4/5
Recensione su: Compatibile A Modo Mio®* Ginseng-160 del 29/11/2017
Ottimo prodotto, non risulta troppo dolce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2017
ottimo caffè...
Compatibile A Modo Mio®* Ginseng-80
star-rating
5/5
Recensione su: Compatibile A Modo Mio®* Ginseng-80 del 10/11/2017
ottimo prodotto... lo consiglio vivamente!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2017
In casa abbiamo provato diverse miscele e le abbiamo trovate tutte eccellenti. A gusto, il nostro preferito è il "Napoli", con un'alta percentuale di Robusta, perché non lascia quel retrogusto forte tipico della qualità Arabica.
Compatibile A Modo Mio®* Ginseng-80
star-rating
5/5
Recensione su: Compatibile A Modo Mio®* Ginseng-80 del 09/11/2017
Anche i nostri ospiti sono rimasti piacevolmente stupiti di quanto sia buono!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/10/2017
puntuali ed affidabili
Compatibile A Modo Mio®* Ginseng-160
star-rating
5/5
Recensione su: Compatibile A Modo Mio®* Ginseng-160 del 31/10/2017
ottimo. il miglio ginseng che ho gustato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/10/2017
spedizione ultra rapida ! centro disponibile e serio! ginseng ottimo (meglio dell originale a mio avviso), idem per il caffè. Complimentoni !! ottima esperienza
Compatibile A Modo Mio®* Ginseng-80
star-rating
5/5
Recensione su: Compatibile A Modo Mio®* Ginseng-80 del 11/10/2017
ginseng ottimo!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/09/2017
positiva senza dubbio.
Compatibile A Modo Mio®* Ginseng-80
star-rating
4/5
Recensione su: Compatibile A Modo Mio®* Ginseng-80 del 29/09/2017
Buon prodotto e apprezzato per la sua qualità.
Informazioni sull'azienda
Un caffè italiano di altissima qualitá, risultato di una selezione dei chicchi piú pregiati provenienti da tutto il mondo; la torrefazione avviene in Italia secondo tradizione da un’Azienda certificata che nasce nel 1870, anni di esperienza tramandata di generazione in generazione per offrirvi un prodotto d’eccellenza. Esperienza secolare unita a tecnologia ed innovazione danno vita alla capsula monodose, pressata e confezionata in modo tale da mantenere tutte le proprietá a livello organolettico del vero espresso italiano. Il sistema in capsule oltre a garantire la piú alta qualitá in tazzina offre anche praticitá e risparmio direttamente a casa. Non solo caffè, nella gamma dei prodotti delle capsule compatibili de Il caffeitaliano! Potete trovare anche infusi, solubili the e aromatizzati. Tanti gusti e varietá per i palati piú fini ed esigenti.

Il Caffè Italiano (Utente Attivo)
C.so di Porta Romana, 6
20122 Milano
Italia Partita IVA 07481320724

Contatti

Tel. 3347559766