Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Servizio clienti
4,7/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Packaging
4,7/5
ebay
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2020
Ottimo caffè , ad un'ottimo prezzo.
Venezia
star-rating
5/5
13/07/2020
Recensione su: Venezia
Ottimo caffè , ad un prezzo eccezionale , ottima compatibilità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2020
Sempre veloci nella consegna e prodotti con buon rapporto qualità prezzo
Venezia
star-rating
5/5
13/07/2020
Recensione su: Venezia
La mia preferita che non mi delude mai
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/07/2020
Ottimi prodotti
Venezia
star-rating
5/5
07/07/2020
Recensione su: Venezia
Caffè dal gusto equilibrato adatto a chi non ama un gusto molto forte.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/07/2020
Ho provato altre marche di caffè ma nessuna paragonabile a Caffè Italiano
Venezia
star-rating
5/5
06/07/2020
Recensione su: Venezia
Anche il caffè Venezia sempre al top.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/07/2020
Prodotto molto valido e consigliatissimo. Qualità/prezzo IMBATTIBILE.
Venezia
star-rating
5/5
04/07/2020
Recensione su: Venezia
Prodotto molto valido e consigliatissimo. Qualità/prezzo IMBATTIBILE.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2020
Tutto alla perfezione come di consueto.
Venezia
star-rating
5/5
03/07/2020
Recensione su: Venezia
Lo compro spesso, ottimo rapporto qualità e prezzo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/06/2020
trovo la vasta un buon rapporto qualità prezzo e una vasta gamma di miscele
Venezia
star-rating
4/5
22/06/2020
Recensione su: Venezia
pur essendo napoletano preferisco l'aroma più delicato di questo caffè che può essere preso a in qualsiasi momento della giornata
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2020
Caffè buono, spedizione abbastanza veloce L'unica pecca di questo sito è che se non ci sono promozioni attive il caffè costa molto di più rispetto ad altri compatibili lavazza a modo mio. Con le promozioni si possono fare dei buoni acquisti.
Venezia
star-rating
5/5
15/06/2020
Recensione su: Venezia
Buono! Il mio caffè italiano preferito.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/06/2020
Puntuali, precisi e caffè ottimo.
Venezia
star-rating
5/5
17/06/2020
Recensione su: Venezia
Ottimo prodotto, cremoso ed intenso al punto giusto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/06/2020
Ottimo caffè spedizione veloce
Venezia
star-rating
5/5
16/06/2020
Recensione su: Venezia
Ottimi caffè tutti i tipi sono molto buoni . Spedizioni veloci , proditti sempre disponibili e con molte offerte . Consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/06/2020
Ero dubbiosa, ma mi sono assolutamente ricreduta. L'aroma VENEZIA è quello che preferisco. Buono però anche il TRIESTE. I costi sono interessanti. Riordinero' appena terminero' la scorta.
Venezia
star-rating
5/5
16/06/2020
Recensione su: Venezia
Ottimo, equilibrato per il mio palato che non ama gli aromi esageratamente intensi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/06/2020
Sempre caffè ottimo a prezzi ottimi
Venezia
star-rating
5/5
16/06/2020
Recensione su: Venezia
Caffè dal gusto molto soave lo consiglio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/06/2020
Ottimo, ormai per me un must
Venezia
star-rating
4/5
16/06/2020
Recensione su: Venezia
Ottimo. Lo utilizzo per i miei ospiti e faccio sempre un figurone
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2020
Mi sono trovato benissimo e il caffè è moltooo buono
Venezia
star-rating
5/5
15/06/2020
Recensione su: Venezia
Il miglior caffè che ho trovato tra tutti quelli che ho bevuto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2020
Puntuali, professionali, ottimo caffè, rapporto qualità prezzo eccellente
Venezia
star-rating
4/5
15/06/2020
Recensione su: Venezia
Sublime, delicato ma con un gusto deciso
Informazioni sull'azienda
Un caffè italiano di altissima qualitá, risultato di una selezione dei chicchi piú pregiati provenienti da tutto il mondo; la torrefazione avviene in Italia secondo tradizione da un’Azienda certificata che nasce nel 1870, anni di esperienza tramandata di generazione in generazione per offrirvi un prodotto d’eccellenza. Esperienza secolare unita a tecnologia ed innovazione danno vita alla capsula monodose, pressata e confezionata in modo tale da mantenere tutte le proprietá a livello organolettico del vero espresso italiano. Il sistema in capsule oltre a garantire la piú alta qualitá in tazzina offre anche praticitá e risparmio direttamente a casa. Non solo caffè, nella gamma dei prodotti delle capsule compatibili de Il caffeitaliano! Potete trovare anche infusi, solubili the e aromatizzati. Tanti gusti e varietá per i palati piú fini ed esigenti.

Il Caffè Italiano (Utente Attivo)
C.so di Porta Romana, 6
20122 Milano
Italia Partita IVA 07481320724

Contatti

Tel. 3347559766