Imballaggiper

star-rating
4,8
/5
( 4.50 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 125

96,8%

121 recensioni

1,6%

2 recensioni

1,6%

2 recensioni

108
13
2
1
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 26 luglio 2021
star-rating
5
/5
26 luglio 2021
Tutto ha funzionato senza problemi, buona l'assistenza in chat e prodotto arrivato entro i termini dichiarati
star-rating
4
/5
14 luglio 2021
Prodotto arrivato perfetto. Peccato per il corriere, una scimmia avrebbe svolto il suo lavoro in maniera migliore. Scortese a dir poco.
star-rating
5
/5
13 giugno 2021
Top!
star-rating
4
/5
23 maggio 2021
tutto ok
star-rating
5
/5
23 maggio 2021
Servizio ottimo,il girno dopo che ho effettuato l'ordine mi hanno mandato una mail dicendo che il materiale non era disponibile a magazzino e mi hanno proposto di inviarmi ALLO STESSO PREZZO delle lastre da 15mm al posto di 10mm. Ottima cominicazione.
star-rating
5
/5
22 maggio 2021
Tutto ok
star-rating
1
/5
9 maggio 2021
L'articolo ricevuto non era conforme alla descrizione presente sul sito.
star-rating
5
/5
18 aprile 2021
Consiglio vivamente l'azienda perché sono competitivi, professionali e velocissimi.
star-rating
5
/5
14 aprile 2021
Materiale conforme alla descrizione e di qualità . Tutto ok, spedizione veloce
star-rating
5
/5
3 aprile 2021
Ottimo servizio di consegna e il prodotto soddisfa pienamente le aspettative
star-rating
5
/5
30 marzo 2021
Precisi e gentili e i prodotti sono perfetti
star-rating
5
/5
11 marzo 2021
Supporto eccezionale assistenza post vendita/resi Complimenti per la professionalità
star-rating
5
/5
8 marzo 2021
Avete risolto tutto nel giro di poche ore...gentilissimi continueremo ad acquistare i vostri prodotti
star-rating
5
/5
2 marzo 2021
Tutto Benissimo
star-rating
5
/5
15 febbraio 2021
Ottimo servizio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 26/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Imballaggiper (Utente Attivo)
Via Antonio Scialoja 46
50136 Firenze (FI)
Italia
Partita IVA 06692970483
Tel. 800910384