Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 13 giugno 2021
star-rating
5/5

13 giugno 2021

Top!
star-rating
4/5

23 maggio 2021

tutto ok
star-rating
5/5

23 maggio 2021

Servizio ottimo,il girno dopo che ho effettuato l'ordine mi hanno mandato una mail dicendo che il materiale non era disponibile a magazzino e mi hanno proposto di inviarmi ALLO STESSO PREZZO delle lastre da 15mm al posto di 10mm. Ottima cominicazione.
star-rating
5/5

22 maggio 2021

Tutto ok
star-rating
1/5

9 maggio 2021

L'articolo ricevuto non era conforme alla descrizione presente sul sito.
star-rating
5/5

18 aprile 2021

Consiglio vivamente l'azienda perché sono competitivi, professionali e velocissimi.
star-rating
5/5

14 aprile 2021

Materiale conforme alla descrizione e di qualità . Tutto ok, spedizione veloce
star-rating
5/5

3 aprile 2021

Ottimo servizio di consegna e il prodotto soddisfa pienamente le aspettative
star-rating
5/5

30 marzo 2021

Precisi e gentili e i prodotti sono perfetti
star-rating
5/5

11 marzo 2021

Supporto eccezionale assistenza post vendita/resi Complimenti per la professionalità
star-rating
5/5

8 marzo 2021

Avete risolto tutto nel giro di poche ore...gentilissimi continueremo ad acquistare i vostri prodotti
star-rating
5/5

2 marzo 2021

Tutto Benissimo
star-rating
5/5

15 febbraio 2021

Ottimo servizio.
star-rating
5/5

12 febbraio 2021

Ottimo sito servizio ineccepibile!
star-rating
5/5

10 febbraio 2021

rapidi ed ottimo rapporto qualità prezzo
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,5

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Imballaggiper o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
 

Imballaggiper (Utente Attivo)
Via Antonio Scialoja 46
50136 Firenze (FI)
Italia Partita IVA 06692970483

Contatti

Tel. 800910384

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.