Imetec
Certificato SILVER

96,3% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

15892 Recensioni totali

[ 7159 Recensioni sul venditore - 8673 Recensioni su Prodotti/Servizi - 60 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/10/2018
Veloci, ottime offerte
robot da cucina multifunzione con cottura IMETEC Cukò
star-rating
5/5
Ottimo rapporto qualità prezzo, poco ingombrante
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2018
é stato sbagliata la trascrizione dell'indirizzo di consegna da imetec al corriere...ho chiamato fortunatamente la mattina alle 8 e avvisato di comunicare indirizzo corretto, solo un po più attenzione bisognerebbe avere
robot da cucina multifunzione con cottura IMETEC Cukò
star-rating
4/5
ottimo prodotto e soprattutto facile da capire e utilizzare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/09/2018
Servizio molto ben gestito!
robot da cucina multifunzione con cottura IMETEC Cukò
star-rating
4/5
Ottimo aiutante in cucina anche se non capientissimo va bene per una famiglia di 3 persone!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/09/2018
Imballaggio perfetto, puntualità della consegna e prodotti ottimi!
robot da cucina multifunzione con cottura IMETEC Cukò
star-rating
5/5
Ottimo per cucinare e divertirsi in cucina
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2018
Ottimo prodotto. Sito semplice per l'acquisto e affidabile. Puntualità nei tempi di evasione dell'ordine e serietà nelle risposte del servizio clienti. Ottimo rapporto qualità/prezzo del prodotto. Spedizione non proprio andata a buon fine, avevano smarrito l'indirizzo di consegna, mi sono recata direttamente alla sede della ditta di spedizioni per ritirare il pacco, però nel complesso giudizio 4/5. Sono rimasta soddisfatta.
robot da cucina multifunzione con cottura IMETEC Cukò
star-rating
4/5
Semplicità di utilizzo, completo di accessori, ricettario ricco di primi piatti, un po' scarso per i secondi, ma il sito della imetec offre ricette testate dalle food blogger, quindi diciamo che va a completare il ricettario cartaceo. Ottimo per la preparazione dei baby food, per i sughi e salse varie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2018
Spedizione velocissima, prodotto molto ben confezionato,... a prova di corriere. Facilità nell'uso del sito internet.
robot da cucina multifunzione con cottura IMETEC Cukò
star-rating
4/5
Per il momento l'ho usato solo per due cose veloci in modalità manuale ed è andato tutto più che bene. Mi sembra un po' rumoroso, ma forse mi devi abituare visto che non ho mai avuto elettrodomestici simili.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2018
Spedizione veloce! Prodotto ancora da provare!
cooking machine IMETEC Cukò
star-rating
5/5
Recensione su: cooking machine IMETEC Cukò del 06/02/2018
Spedizione veloce! Prodotto ancora da provare!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2018
Prezzo concorrenziale, spedizione rapida
cooking machine IMETEC Cukò
star-rating
5/5
Recensione su: cooking machine IMETEC Cukò del 05/02/2018
Ottimo. Per ora abbiamo provato solo poche ricette, ma tutte venute bene!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2018
Soddisfacente
cooking machine IMETEC Cukò
star-rating
5/5
Recensione su: cooking machine IMETEC Cukò del 17/01/2018
Utilissimo cucina perfettamente niente da invidiare al suo concorrente piu famoso e costoso peccato sia difficile reperirlo nei normali canali di vendita e che vada fuori produzione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2018
La velocità di invio e ricezione della merce e la qualità della stessa!
cooking machine IMETEC Cukò
star-rating
5/5
Recensione su: cooking machine IMETEC Cukò del 16/01/2018
Il prodotto è davvero ottimo e con la guida del ricettario si possono preparare facilmente piatti buonissimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2018
Mi sono trovata benissimo sia con Imetec Cuko sia con la velocità e precisione nella consegna del prodotto.
cooking machine IMETEC Cukò
star-rating
5/5
Recensione su: cooking machine IMETEC Cukò del 12/01/2018
Ottimo! l'ho consigliato anche ai miei familiari che ne hanno acquistato subito un altro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2018
Veloci, puntuali ed il prodotto è davvero eccellente!
cooking machine IMETEC Cukò
star-rating
5/5
Recensione su: cooking machine IMETEC Cukò del 07/01/2018
Cukò è davvero un prodotto sorprendente!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/01/2018
Soddisfatta delle condizioni in cui é arrivato il pacco
cooking machine IMETEC Cukò
star-rating
4/5
Recensione su: cooking machine IMETEC Cukò del 03/01/2018
L'ho ricevuto oggi e ho già provato una delle ricette proposte nel libro...Mi piace molto.. E cucina benissimo! Lo consiglio sicuramente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/12/2017
Facile e veloce procedura di acquisto. Ottima descrizione del prodotto, conforme alla realtà.
cooking machine IMETEC Cukò
star-rating
4/5
Recensione su: cooking machine IMETEC Cukò del 13/12/2017
Non il top della gamma, ma assolutamente funzionale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2017
Servizio velocissimo, prodotti validi e corrispondenti alle aspettative.
cooking machine IMETEC Cukò
star-rating
5/5
Recensione su: cooking machine IMETEC Cukò del 04/12/2017
Il robot funziona perfettamente, facile l'uso, istruzioni utili e precise. Un ottimo supporto in cucina.
Informazioni sull'azienda
Imetec è una Marca italiana diffusa a livello internazionale orientata al continuo sviluppo del Comfort Evoluto della Persona. Leader di mercato in Italia, presente in 42 Paesi nel Mondo, l'Azienda ha saputo interpretare i diversi mercati senza perdere la propria identità. La sua visione strategica si concentra sulla persona e sulle specifiche esigenze nell’ambito domestico, per assicurare un comfort in continua crescita: sempre più evoluto e sostenibile. Imetec propone innovazioni e prodotti ricchi dei nuovi concetti di Personal Comfort. I quattro Mondi di soluzioni - il Mondo del Beauty, Wellness, Home, Drinking Water - rispondono prontamente alle continue evoluzioni delle esigenze della vita quotidiana di ogni persona. Imetec mette a disposizione prodotti pensati su misura per il benessere evoluto della persona e per il miglioramento continuo della qualità della vita.

Imetec (Utente Attivo)
Via Piemonte, 5/11
24052 Azzano San Paolo (BG)
Italia Partita IVA 02734150168

Contatti

Tel. +39 035/688111
Fax +39 035/320149