Imetec
Certificato SILVER

96,4% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

17659 Recensioni totali

[ 8017 Recensioni sul venditore - 9582 Recensioni su Prodotti/Servizi - 60 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2019
L'esperienza di acquisto che ho avuto sul sito on line di Imetec è stata molto positiva. Hanno rispettato i tempi di consegna, gli articoli sono arrivati ben confezionati ed imballati. Tutto sinonimo di affidabilità e puntualità.
plaid riscaldabile IMETEC Intellisense 150x90 cm
star-rating
2/5
Recensione su: plaid riscaldabile IMETEC Intellisense 150x90 cm del 17/01/2019
Non voglio disprezzare questo articolo, ma nemmeno mi sento di elogiarlo. Diciamo che le mie aspettative erano diverse. Mi riferisco al grado di calore che produce, mi aspettavo decisamente qualcosa di meglio. Ho utilizzato sia la funzione express che la funzione regolare, ponendo il termostato a 5, grado più elevato, e non cambia un gran che. Il plaid diventa appena tiepido, fornisce un debole tepore, e niente di più. Sono rimasta delusa, e sicuramente non lo riacquisterei. Riguardo la manifattura, il tessuto è molto morbido. Il funzionamento semplice ed intuitivo. Peccato non fornisca il calore che speravo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/01/2019
Sono soddisfatto delle offerte proposte, della qualità dei prodotti e della velocità della spedizione
plaid riscaldabile IMETEC Intellisense 150x90 cm
star-rating
4/5
Recensione su: plaid riscaldabile IMETEC Intellisense 150x90 cm del 28/01/2019
Buon rapporto qualità prezzo. Ottima per le serate televisive
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2019
Sono rimasto pienamente soddisfatto del prodotto e della velocità di spedizione
plaid riscaldabile IMETEC Intellisense 150x90 cm
star-rating
4/5
Recensione su: plaid riscaldabile IMETEC Intellisense 150x90 cm del 22/01/2019
Il plaid riscaldabile è confortevole e di ottima fattura. Sarebbe tuttavia preferibile che esso raggiungesse qualche grado di temperatura superiore perché, anche se si seleziona la attuale massima posizione (posizione 5), risulta insufficiente per fornire tepore a persone molto anziane.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2019
tutto ok
plaid riscaldabile IMETEC Intellisense 150x90 cm
star-rating
5/5
Recensione su: plaid riscaldabile IMETEC Intellisense 150x90 cm del 21/01/2019
tutto ok. buon sito e ottima merce. affidabili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2019
Tutto perfetto
plaid riscaldabile IMETEC Intellisense 150x90 cm
star-rating
5/5
Recensione su: plaid riscaldabile IMETEC Intellisense 150x90 cm del 15/01/2019
Bello morbido e di materiale piacevole e funziona bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2019
imetec : una garanzia !!!!
plaid riscaldabile IMETEC Intellisense 150x90 cm
star-rating
5/5
Recensione su: plaid riscaldabile IMETEC Intellisense 150x90 cm del 14/01/2019
fantastico,distesi sul divano guardando la tv al calduccio! cosa chiedere di più...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/01/2019
Ditta seria, precisa e puntuale!
plaid riscaldabile IMETEC Intellisense 150x90 cm
star-rating
5/5
Recensione su: plaid riscaldabile IMETEC Intellisense 150x90 cm del 10/01/2019
Ottimo prodotto, eccellente risparmio energetico!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/12/2018
La velocità nel elaborare l'ordine e riceverlo. Non ho ancora provato il prodotto perché è il regalo di natale per mia sorella.
plaid riscaldabile IMETEC Intellisense 150x90 cm
star-rating
4/5
Recensione su: plaid riscaldabile IMETEC Intellisense 150x90 cm del 16/12/2018
Imballato bene, morbido al tatto. Non l'ho ancora usata perché è il regalo di natale per mia sorella.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2018
Sono una persona freddolosa. Ho acquistato contestualmente lo scaldasonno sensitive, con comando bluetooth ed il plaid termico che porto con me quando lavoro (sempre) davanti al pc. Sono entrambi ottimi. Sono una cliente imetec scaldasonno da sempre e sempre mi sono trovata bene. Da acquistare!!!
plaid riscaldabile IMETEC Intellisense 150x90 cm
star-rating
5/5
Recensione su: plaid riscaldabile IMETEC Intellisense 150x90 cm del 13/11/2018
Consigliato a tutti!!! Caldo, affettuoso e funzionale!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/03/2018
Ottimo prodotto, acquisto online facile e veloce
plaid riscaldabile IMETEC Intellisense 150x90 cm
star-rating
5/5
Recensione su: plaid riscaldabile IMETEC Intellisense 150x90 cm del 15/03/2018
Comodo, pratico, confortevole e velocissimo a riscaldarsi. Felice dell'acquisto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/03/2018
Si molto bene. Prodotto ottimo e persone gentilissime al servizio clienti
plaid riscaldabile IMETEC Intellisense 150x90 cm
star-rating
5/5
Recensione su: plaid riscaldabile IMETEC Intellisense 150x90 cm del 06/03/2018
Prodotto ottimo e persone gentilissime al servizio clienti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/02/2018
Precisione e puntualità
plaid riscaldabile IMETEC Intellisense 150x90 cm
star-rating
4/5
Recensione su: plaid riscaldabile IMETEC Intellisense 150x90 cm del 25/02/2018
Scalda bene ma potrebbe fare di più.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2018
Tutto ok, prodotti conformi alla descrizione, spedizione ok!
plaid riscaldabile IMETEC Intellisense 150x90 cm
star-rating
2/5
Recensione su: plaid riscaldabile IMETEC Intellisense 150x90 cm del 19/01/2018
Pur essendo la misura xl è decisamente troppo piccolo, ho si ha coperto le gambe e i piedi o parte delle gambe e il torace. Per il resto funziona bene!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2017
Un marchio da sempre eccellente. Puntuali nella spedizione e consegna. Consiglio anche l'acquisto on-line perchè facile, conveniente e veloce.
Plaid riscaldabile IMETEC Intellisense 150x90 cm
star-rating
5/5
Recensione su: Plaid riscaldabile IMETEC Intellisense 150x90 cm del 10/11/2017
Il plaid è veramente un'ottimo acquisto, funziona perfettamente ed ha confermato le mie aspettative, del resto mi sono affidato ad un marchio conosciuto da sempre per qualità e professionalità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2017
Prodotti buoni e sito affidabile, con tante promozioni , sicuramente consiglio l'acquisto dei prodotti.
plaid riscaldabile IMETEC RELAXY 150X90 cm
star-rating
4/5
Recensione su: plaid riscaldabile IMETEC RELAXY 150X90 cm del 09/10/2017
Buon prodotto, plaid morbido e il calore confortevole nei giorni più freddi.
Informazioni sull'azienda
Imetec è una Marca italiana diffusa a livello internazionale orientata al continuo sviluppo del Comfort Evoluto della Persona. Leader di mercato in Italia, presente in 42 Paesi nel Mondo, l'Azienda ha saputo interpretare i diversi mercati senza perdere la propria identità. La sua visione strategica si concentra sulla persona e sulle specifiche esigenze nell’ambito domestico, per assicurare un comfort in continua crescita: sempre più evoluto e sostenibile. Imetec propone innovazioni e prodotti ricchi dei nuovi concetti di Personal Comfort. I quattro Mondi di soluzioni - il Mondo del Beauty, Wellness, Home, Drinking Water - rispondono prontamente alle continue evoluzioni delle esigenze della vita quotidiana di ogni persona. Imetec mette a disposizione prodotti pensati su misura per il benessere evoluto della persona e per il miglioramento continuo della qualità della vita.

Imetec (Utente Attivo)
Via Piemonte, 5/11
24052 Azzano San Paolo (BG)
Italia Partita IVA 02734150168

Contatti

Tel. +39 035/688111
Fax +39 035/320149