Imexshop

star-rating
4,8
/5
( 4.68 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 271
Certificato Gold

95,6%

259 recensioni

1,8%

5 recensioni

2,6%

7 recensioni

234
25
5
2
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 14 ottobre 2021
star-rating
5
/5
14 ottobre 2021
Soddisfatto
star-rating
5
/5
9 ottobre 2021
Ottimo servizio e prodotti. Consegna rapida. Raccomando
star-rating
5
/5
8 ottobre 2021
Ottimi prodotti a prezzi stupefacenti
star-rating
1
/5
6 ottobre 2021
Cornici arrivatomi a casa totalmente graffiate , inguardabili, richiesta di reso o di un eventuale buono da spendere con voi, neanche a rispondermi alla email. Non penso riaquisterò prodotti con voi
star-rating
5
/5
1 ottobre 2021
RAPIDISSIMI
star-rating
5
/5
1 ottobre 2021
Prodotto corrispondente alla descrizione a prezzo concorrenziale; spedizione e consegna velocissime in un imballo molto accurato. Venditore consigliatissimo.
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
mi sono trovato molto bene,spedizione rapida e puntuale----consigliato
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Veloci e affidabili
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Tutto come mi aspettavo
star-rating
4
/5
19 settembre 2021
Merce arrivata in tempo e conforme a ciò che ho richiesto,non do 5 stelle perché mi sono arrivate 4 anfore rotte e contattando tramite mail del fornitore non mi hanno mai risposto
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
venditore consigliato
star-rating
3
/5
18 settembre 2021
3 stelle: ho acquistato un pacco di quaderni che sull'immagine faceva vedere che rappresentavano uno sport ed erano della Adrenalina/pigna. Mi sono arrivati dei quaderni monocolore questo perchè bisognava leggere per forza la descrizione dettagliata abbassando la tendina che comunicava che in base alla disponibilità in negozio avrebbero mandato o uno o l'altro tipo di quaderno. Nella descrizione normale indicava solo il tipo di quaderno es. 5mm, le dimensioni e i grammi. La cosa brutta è che non effettuano resi quindi me li son dovuti tenere. Do cmq le 3 stelle perchè sono arrivati in pochissimo tempo.
star-rating
4
/5
13 settembre 2021
il servizio eccellente, molto veloce e il sito fatto molto bene
star-rating
5
/5
3 settembre 2021
Assistenza clienti celere e cortese, consegna rapidissima e il prodotto è anche più bello di come appariva in foto. Super soddisfatta!
star-rating
4
/5
30 agosto 2021
Consiglio Imexshop

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 14/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Imexshop (Utente Attivo)
Corso stati uniti 1/47
35127 Padova (PD)
Italia
Partita IVA 05220280282
Tel. 3397101694