Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 6 maggio 2021
star-rating
5/5

6 maggio 2021

Ottimo servizio, rapido ed efficiente. Il prodotto sembra di qualità soddisfacente.
star-rating
5/5

6 maggio 2021

Bellissimi portaritratti, ottimo rapporto qualità-prezzo e consegna molto veloce. Lorella
star-rating
5/5

3 maggio 2021

Mi sono trovata molto bene con questo venditore; i tempi di consegna sono molto rapidi ed i prodotti molto convenienti. Mi è anche stato applicato uno sconto sul prodotto che ho ordinato. Sono rimasta davvero molto contenta
star-rating
4/5

1 maggio 2021

buon prodotto
star-rating
5/5

1 maggio 2021

Questa è la.mia seconda esperienza con questo negozio , il risultato è da considerarsi eccellente. Veloci e puntuali. Ottimo .
star-rating
5/5

29 aprile 2021

Sono rimasto molto soddisfatto, ho comprato poca roba, ma certamente ritornerò a comprare da questa azienda, ha prezzi molto contenuti, e ha dei bei prodotti, c'è solo da scegliere, la consiglio, spedizione veloce, e operatori molto disponibili.
star-rating
5/5

29 aprile 2021

Complimenti per la velocità e professionalità.
star-rating
5/5

28 aprile 2021

Prodotti perfetti come da descrizione e pervenuti celermente. Ho aspettato di aprire tutti gli imballaggi prima di recensire, sono soddisfatto nonostante ho trovato una cornice A4 con il vetro rotto, due con una piccola rigatura sul vetro e una cornice a vista Cornice 35X50 in Vetro leggermente scheggiata, ma immagino siano incidenti che possono accadere, per cui sono soddisfatto e continuerò a servirmi da voi nel futuro
star-rating
5/5

26 aprile 2021

È la seconda volta che acquisto da IMEX Shop e sono contento dei prodotti scelti. Consiglio a tutti
star-rating
5/5

25 aprile 2021

Velocissimi e molto seri, e in più prodotto top
star-rating
2/5

25 aprile 2021

Acquistato cornice apply vetro 13x18. Non è tagliato dritto e la molatura oltre ad essere laterale è anche un pochino sopra al vetro frontale.
star-rating
4/5

23 aprile 2021

Rapidi, efficienti ed il prodotto corrisponde perfettamente a quanto illustrato!
star-rating
5/5

23 aprile 2021

Consegna rapida, prezzi ottimi
star-rating
5/5

17 aprile 2021

Ottima esperienza!! Prodotto confezionato perfettamente e spedizione velocissima!!
star-rating
5/5

16 aprile 2021

Buon prodotto, il beccuccio insomma ma sia il vetro che le giunture del rubinetto sono buone
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,76

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Imexshop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
 

Imexshop (Utente Attivo)
Corso stati uniti 1/47
35127 Padova (PD)
Italia Partita IVA 05220280282

Contatti

Tel. 3397101694

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.