Infabbrica
Certificato SILVER

96,3% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

1287 Recensioni totali

[ 513 Recensioni sul venditore - 491 Recensioni su Prodotti/Servizi - 283 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Altro
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/07/2018
Sì. Molto soddisfatta. Sono contenta di aver scoperto INFABBRICA e sicuramente farò altri acquisti.
Lacci elastici per sedia René Herbst 301
star-rating
5/5
Recensione su: Lacci elastici per sedia René Herbst 301 del 02/07/2018
Non ho ancora provato le sedie con i nuovi elastici. Mi sembrano più resistenti dei precedenti che comunque hanno durato 15 anni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2018
Gentili e disponibili.
Lacci elastici per sedia René Herbst 301
star-rating
4/5
Recensione su: Lacci elastici per sedia René Herbst 301 del 03/04/2018
Il prodotto è ottimo, ho avuto un piccolissimo problema con tre corde ma sono stati subito disponibili e me ne hanno rimandate.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/02/2018
Esperienza molto positiva. Apprezzata la cura nella comunicazione. Ad esempio durante la spedizione ho cambiato destinazione ricevendo un avviso da parte dell'azienda che chiedeva se ciò corrispondesse ad un'effettiva mia richiesta. Apprezzabile che nelle comunicazioni ricevute fosse indicato chi le aveva inviate. Unico, piccolo, neo la mancata indicazione della chiusura per le Festività al momento dell'acquisto (o almeno io non l'ho notato)
Lacci elastici per sedia René Herbst 301
star-rating
5/5
Recensione su: Lacci elastici per sedia René Herbst 301 del 04/02/2018
Prodotto corrispondente a quanto richiesto e di ottima qualità!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/11/2017
La società è stata serissima, si è pure preoccupata di scrivermi per verificare le misure del mio acquisto se compatibili. Li consiglio vivamente.
Lacci elastici per sedia René Herbst 301
star-rating
5/5
Recensione su: Lacci elastici per sedia René Herbst 301 del 24/11/2017
La sedia la possiedo da 17 anni e ho cambiato gli elastici per la prima volta; le sedie sono tornate perfette.
Informazioni sull'azienda
Infabbrica.com seleziona manufatti e prodotti di qualità, dal design ricercato. Il nostro staff è alla continua ricerca di nuovi prodotti per offrirti soluzioni di arredo. Hai la possibilità di trovare mobili in vetro, specchi, lavabi, pensili e accessori per l'arredo bagno. Tavolini, consolle e tavoli in vetro, metallo e legno, una vasta selezione di prodotti per l'illuminazione classica e a led, plafoniere, lampadari moderni, mensole luminose, librerie, sedie, sgabelli, poltrone e divani per la casa e l'ufficio, letti in ferro, reti e materassi per la zona notte. Per l'esterno abbiamo prodotti per valorizzare terrazze, giardini e scoperti con sedute, lettini, ombrelloni e vasi infine tanti oggetti creati da maestri artigiani italiani lavorati in terracotta.

Infabbrica (Utente Attivo)
Via degli abeti, 30
61122 Pesaro (pu)
Italia Partita IVA 02681860413

Contatti

Tel. +39 0721 58.09.99