Infabbrica
Certificato SILVER

96,3% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

1285 Recensioni totali

[ 512 Recensioni sul venditore - 490 Recensioni su Prodotti/Servizi - 283 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Altro
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2019 Recensione importata esternamente
We have found Infabbrica and especially Orestia to be a pleasure to deal with from start to finish. We were made aware from the start that our sunloungers were not in stock and would be manufactured by Infabbrica for us. Orestia emailed us with a selection of fabric options and was most helpful about them. Our sun cots arrived safely this week and we are delighted with our new beds from Infabbrica.
Aluminium sunbed Maxi - With pillow : No, With wheels : No
star-rating
5/5
Recensione su: Aluminium sunbed Maxi - With pillow : No, With wheels : No del 13/06/2019 Recensione importata esternamente
We have not used the product but we did use them on a recent holiday in Sicily and found them excellent and exceptionally comfortable for sunbathing
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2018 Recensione importata esternamente
Sehr gut! Anfangs war ich skeptisch, über Internet zu kaufen. Ich bin positiv überrascht. Beim Produktkonfigurator konnte nicht alles spezifiziert werden. Ich wurde aber angefragt, welche Farben ich beim Sonnenschutz und Kissen haben möchte. So wurde es dann auch richtig geliefert. Einzig die Lieferfrist dauerte lange, aber ich hatte während den Betriebsferien bestellt. Ich war zudem via Tracking immer gut informiert über den Status.
Lettino spiaggia in alluminio Maxi
star-rating
5/5
Recensione su: Lettino spiaggia in alluminio Maxi del 15/10/2018 Recensione importata esternamente
Das Vorgängermodell (aus PVC) ist mittlerweile 29 Jahre alt, und langsam am Ende. Ich hoffe das neue ALU-Modell hält auch so lange.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/06/2017 Recensione importata esternamente
Tutto perfetto! Grazie
Lettino spiaggia in alluminio Maxi
star-rating
5/5
Recensione su: Lettino spiaggia in alluminio Maxi del 03/06/2017 Recensione importata esternamente
Esattamente come me lo aspettavo
Lettino spiaggia in alluminio Maxi
star-rating
5/5
Recensione su: Lettino spiaggia in alluminio Maxi del 27/07/2016 Recensione importata esternamente
Grazie per la gentilezza e ottima cooperazione allo stuff di InFabbrica. Su questo sito ho finalmente trovato il lettino in una altà qualità. mi sento come se fossi al mare :)
Lettino spiaggia in alluminio Maxi
star-rating
4/5
Recensione su: Lettino spiaggia in alluminio Maxi del 15/06/2015 Recensione importata esternamente
come da decrizione ottimo prodotto, ditta seria e puntuale. consigliati.
Informazioni sull'azienda
Infabbrica.com seleziona manufatti e prodotti di qualità, dal design ricercato. Il nostro staff è alla continua ricerca di nuovi prodotti per offrirti soluzioni di arredo. Hai la possibilità di trovare mobili in vetro, specchi, lavabi, pensili e accessori per l'arredo bagno. Tavolini, consolle e tavoli in vetro, metallo e legno, una vasta selezione di prodotti per l'illuminazione classica e a led, plafoniere, lampadari moderni, mensole luminose, librerie, sedie, sgabelli, poltrone e divani per la casa e l'ufficio, letti in ferro, reti e materassi per la zona notte. Per l'esterno abbiamo prodotti per valorizzare terrazze, giardini e scoperti con sedute, lettini, ombrelloni e vasi infine tanti oggetti creati da maestri artigiani italiani lavorati in terracotta.

Infabbrica (Utente Attivo)
Via degli abeti, 30
61122 Pesaro (pu)
Italia Partita IVA 02681860413

Contatti

Tel. +39 0721 58.09.99