Infabbrica
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Altro
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/02/2019 Recensione importata esternamente
Ottimo servizio con dettagli continui sulla spedizione e sui tempi fi arrivo del orofotto
Porta tv mobile in vetro curvato Tango
star-rating
4/5
07/02/2019 Recensione importata esternamente
Sono molto soddisfatta del mio acquisto perché è esattamente come presentato sul sito.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2017 Recensione importata esternamente
Tutto perfetto. Massima assistenza e disponibilità
Porta tv mobile in vetro curvato Tango
star-rating
4/5
04/12/2017 Recensione importata esternamente
Effettivamente se ne vedono di molto simili in tanti negozi a prezzi più bassi. Io ho preferito in fabbrica per l ottima consulenza nella acquisto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2017 Recensione importata esternamente
Acquisto facile. Procedura chiara e semplice Unico neo, non ho trovato dove utilizzare i coupon sconto
Porta tv mobile in vetro curvato Tango
star-rating
4/5
16/01/2017 Recensione importata esternamente
Ottimo prodotto. Spedizione veloce e imballaggio solido. Da perfezionare il fissaggio dei supporti del vetro inferiore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/12/2016 Recensione importata esternamente
Ditta molto seria ed affidabile. Consegna lampo oserei dire! Tutto molto bene.
Porta tv mobile in vetro curvato Tango
star-rating
4/5
17/12/2016 Recensione importata esternamente
Tavolino perfetto, a parte i piedini d'appoggio che, leggendo le recensioni, mi ero già organizzato per cambiare.
Porta tv mobile in vetro curvato Tango
star-rating
4/5
15/10/2016 Recensione importata esternamente
Prodotto ricevuto in tempo e imballato come si deve.L'unico appunto sono i piedini in gomma che spostando il tavolino si levano subito e gli o ring che avvitando i sostegni del piano si schiacciano uscendo dalla sede. Si dovrebbero fare delle guarnizioni piatteSalutiPaolo DUTTO
Porta tv mobile in vetro curvato Tango
star-rating
4/5
11/10/2016 Recensione importata esternamente
Ho ricevuto il mio acquisto in pochissimo tempo, sono decisamente soddisfatta, unico neo non ho trovato istruzioni per il montaggio dei supporti per il ripiano, e io non sono un esperta del ''fai da te''
Porta tv mobile in vetro curvato Tango
star-rating
4/5
28/11/2015 Recensione importata esternamente
Bello e solido. Facile da montare
Informazioni sull'azienda
Infabbrica.com seleziona manufatti e prodotti di qualità, dal design ricercato. Il nostro staff è alla continua ricerca di nuovi prodotti per offrirti soluzioni di arredo. Hai la possibilità di trovare mobili in vetro, specchi, lavabi, pensili e accessori per l'arredo bagno. Tavolini, consolle e tavoli in vetro, metallo e legno, una vasta selezione di prodotti per l'illuminazione classica e a led, plafoniere, lampadari moderni, mensole luminose, librerie, sedie, sgabelli, poltrone e divani per la casa e l'ufficio, letti in ferro, reti e materassi per la zona notte. Per l'esterno abbiamo prodotti per valorizzare terrazze, giardini e scoperti con sedute, lettini, ombrelloni e vasi infine tanti oggetti creati da maestri artigiani italiani lavorati in terracotta.

Infabbrica (Utente Attivo)
Via degli abeti, 30
61122 Pesaro (pu)
Italia Partita IVA 02681860413

Contatti

Tel. +39 0721 58.09.99