Infabbrica

star-rating
4,7
/5
( 4.83 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.167
Certificato Silver
Lascia una recensione

96,6%

1.127 recensioni

2,2%

26 recensioni

1,2%

14 recensioni

922
201
26
9
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Altro
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
31/05/2021
Lo specchio che abbiamo comprato è bellissimo
star-rating
5/5
/5
24/11/2020
È bellissimo come sulla foto. Lo consiglio.
star-rating
5/5
/5
12/06/2020
Veramente uno spettacolo, dal vivo ancora meglio
star-rating
5/5
/5
30/05/2020
Stupendo!!! Specchio di ottima fattura ed estetica. Soddisfattissimo dell'acquisto, lo consiglio per la qualità e design.
star-rating
5/5
/5
16/02/2020
Specchii strepitoso, superiore alle aspettative
star-rating
5/5
/5
13/12/2019
Spettacolare ancora di più dal vivo, bellissimo con struttura bella robusta
star-rating
5/5
/5
27/11/2019
Oggetto di particolare fattura. Apprezzato già dal catalogo ma dal vivo è spettacolare. Sono rimasto molto soddisfatto dell'acquisto e lo consiglio per la qualità ed il prezzo molto conveniente.
star-rating
5/5
/5
31/03/2017
Rimangono tutti a bocca aperta quando lo vedono... ottimi materiali... facile da fissare alla parete. Lo consiglio vivamente, non abbiamo preso la versione con la cornice nera lucida.
star-rating
5/5
/5
17/11/2016
Dal vivo lo specchio é ancora più bello che in foto!! Servizio rapido ed ineccepibile come sempre. Sicuro e molto ironico l'imballaggio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 31 Maggio 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Infabbrica.com seleziona manufatti e prodotti di qualità, dal design ricercato. Il nostro staff è alla continua ricerca di nuovi prodotti per offrirti soluzioni di arredo. Hai la possibilità di trovare mobili in vetro, specchi, lavabi, pensili e accessori per l'arredo bagno. Tavolini, consolle e tavoli in vetro, metallo e legno, una vasta selezione di prodotti per l'illuminazione classica e a led, plafoniere, lampadari moderni, mensole luminose, librerie, sedie, sgabelli, poltrone e divani per la casa e l'ufficio, letti in ferro, reti e materassi per la zona notte. Per l'esterno abbiamo prodotti per valorizzare terrazze, giardini e scoperti con sedute, lettini, ombrelloni e vasi infine tanti oggetti creati da maestri artigiani italiani lavorati in terracotta.

Infabbrica (Utente Attivo)
Via degli abeti, 30
61122 Pesaro (pu)
Italia
Partita IVA 02681860413
Tel. +39 0721 58.09.99