Infabbrica
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Altro
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

Specchio in vetro curvato Posidonia - Dimensione : cm 110 x 90
star-rating
5/5
24/11/2020 Recensione importata esternamente
È bellissimo come sulla foto. Lo consiglio.
Specchio in vetro curvato Posidonia - Dimensione : cm 90 x 69
star-rating
5/5
12/06/2020 Recensione importata esternamente
Veramente uno spettacolo, dal vivo ancora meglio
Specchio in vetro curvato Posidonia - Dimensione : cm 110 x 90
star-rating
5/5
30/05/2020 Recensione importata esternamente
Stupendo!!! Specchio di ottima fattura ed estetica. Soddisfattissimo dell'acquisto, lo consiglio per la qualità e design.
Specchio in vetro curvato Posidonia - Dimensione : cm 90 x 69
star-rating
5/5
16/02/2020 Recensione importata esternamente
Specchii strepitoso, superiore alle aspettative
Specchio in vetro curvato Posidonia - Dimensione : cm 110 x 90
star-rating
5/5
13/12/2019 Recensione importata esternamente
Spettacolare ancora di più dal vivo, bellissimo con struttura bella robusta
Specchio in vetro curvato Posidonia - Dimensione : cm 90 x 69
star-rating
5/5
27/11/2019 Recensione importata esternamente
Oggetto di particolare fattura. Apprezzato già dal catalogo ma dal vivo è spettacolare. Sono rimasto molto soddisfatto dell'acquisto e lo consiglio per la qualità ed il prezzo molto conveniente.
Specchio in vetro curvato Posidonia
star-rating
5/5
31/03/2017 Recensione importata esternamente
Rimangono tutti a bocca aperta quando lo vedono... ottimi materiali... facile da fissare alla parete. Lo consiglio vivamente, non abbiamo preso la versione con la cornice nera lucida.
Specchio in vetro curvato Posidonia
star-rating
5/5
17/11/2016 Recensione importata esternamente
Dal vivo lo specchio é ancora più bello che in foto!! Servizio rapido ed ineccepibile come sempre. Sicuro e molto ironico l'imballaggio
Informazioni sull'azienda
Infabbrica.com seleziona manufatti e prodotti di qualità, dal design ricercato. Il nostro staff è alla continua ricerca di nuovi prodotti per offrirti soluzioni di arredo. Hai la possibilità di trovare mobili in vetro, specchi, lavabi, pensili e accessori per l'arredo bagno. Tavolini, consolle e tavoli in vetro, metallo e legno, una vasta selezione di prodotti per l'illuminazione classica e a led, plafoniere, lampadari moderni, mensole luminose, librerie, sedie, sgabelli, poltrone e divani per la casa e l'ufficio, letti in ferro, reti e materassi per la zona notte. Per l'esterno abbiamo prodotti per valorizzare terrazze, giardini e scoperti con sedute, lettini, ombrelloni e vasi infine tanti oggetti creati da maestri artigiani italiani lavorati in terracotta.

Infabbrica (Utente Attivo)
Via degli abeti, 30
61122 Pesaro (pu)
Italia Partita IVA 02681860413

Contatti

Tel. +39 0721 58.09.99