Infabbrica
Certificato SILVER

96,3% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

1288 Recensioni totali

[ 514 Recensioni sul venditore - 491 Recensioni su Prodotti/Servizi - 283 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Altro
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2017 Recensione importata esternamente
Ottima assistenza soprattutto per la soluzione personalizzata dei problemi.
Tavolo scrivania in vetro curvato Scriptorium
star-rating
5/5
Recensione su: Tavolo scrivania in vetro curvato Scriptorium del 09/10/2017 Recensione importata esternamente
Sono bellissime e resistenti. Ne ho già acquistate due!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2017 Recensione importata esternamente
esterema gentilezza e professionalità nel contatto telefonico, in modo particoilare da parte del Sinor Tamburini
Tavolo scrivania in vetro curvato Scriptorium
star-rating
5/5
Recensione su: Tavolo scrivania in vetro curvato Scriptorium del 07/08/2017 Recensione importata esternamente
il prodotto ha rispettato in pieno le mie aspettative
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2017 Recensione importata esternamente
Ho chiamato per avere informazioni su di un prodotto ed ho ricevuto un supporto molto professionale con tutti i dettagli richiesti. Eccellente !!
Tavolo scrivania in vetro curvato Scriptorium
star-rating
5/5
Recensione su: Tavolo scrivania in vetro curvato Scriptorium del 22/05/2017 Recensione importata esternamente
Ho ricevuto la scrivania in perfetto stato. Servizio perfetto da parte di INFABBRICA, consegna veloce, con imballaggio perfetto. Un ottimo servizio con alta professionalità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/05/2017 Recensione importata esternamente
Ho ordinato una scrivania è un tavolino da salotto, entrambi in vetro curvato. Oltre ad essere stati molto gentili e veloci nella gestione dell'ordine e nella risoluzione di alcune problematiche, hanno spedito in tempi da record. I prodotti sono arrivati in perfette condizioni e ben imballati.
Tavolo scrivania in vetro curvato Scriptorium
star-rating
5/5
Recensione su: Tavolo scrivania in vetro curvato Scriptorium del 06/05/2017 Recensione importata esternamente
Ottima, comoda e di grande effetto.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 27/01/2017 Recensione importata esternamente
Spedizione in ritardo di 15 gg (promesso prima di natale; arrivato > 15 gennaio

Risposta del venditore

Buongiorno Giovanni Il suo ordine ci è pervenuto giovedì 15/12/2016, come specificato nella pagina prodotto per questo articolo sono necessari circa 10 giorni tra preparazione e consegna. Quindi a conti fatti avrei dovuto spedire il prodotto in data 25/12/2016 a Natale. Non essendo possibile effettuare la spedizione sotto le feste di Natale, ho predisposto la stessa nel primo giorno utile dopo le ferie e cioè in data giovedì 12/01/2017. Lei ha ricevuto ricevuto la scrivania martedì 17/01/2017. Personalmente credo di averle fornito oltre ad un ottimo prodotto anche un ottimo servizio, rispettando i tempi prestabiliti. Trovare questo feedback negativo mi dispiace perché sembra non rispettare il lavoro svolto e non tenere conto delle difficoltà del periodo. Tra l'altro di suo pugno nelle note dell'ordine aveva scritto "Prego fatturare entro il 2016. La consegna entro Natale o dal 9 gennaio in poi". Cordiali saluti, Lorenzo Tamburini.
Tavolo scrivania in vetro curvato Scriptorium
star-rating
4/5
Recensione su: Tavolo scrivania in vetro curvato Scriptorium del 27/01/2017 Recensione importata esternamente
Prodotto molto ballo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2017 Recensione importata esternamente
Ottimo prodotto. Molto puntuali nella consegna.
Tavolo scrivania in vetro curvato Scriptorium
star-rating
5/5
Recensione su: Tavolo scrivania in vetro curvato Scriptorium del 03/04/2017 Recensione importata esternamente
Perfetto! Dal prodotto alla spedizione!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/02/2017 Recensione importata esternamente
Ottimo negozio con prodotti buoni e a prezzi convenienti!
Tavolo scrivania in vetro curvato Scriptorium
star-rating
5/5
Recensione su: Tavolo scrivania in vetro curvato Scriptorium del 27/02/2017 Recensione importata esternamente
Bellissimo prodotto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/02/2017 Recensione importata esternamente
Great desk, I love it. Very stylish and modern. Fast and easy delivery.
Tavolo scrivania in vetro curvato Scriptorium
star-rating
5/5
Recensione su: Tavolo scrivania in vetro curvato Scriptorium del 04/02/2017 Recensione importata esternamente
Great desk, I love it. Very stylish and modern.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/02/2017 Recensione importata esternamente
Tutto perfetto. Spedizione arrivata secondo le tempistiche stabilite. La scrivania era imballata in maniera impeccabile. Le comunicazioni intercorse con il servizio clienti sono sempre chiare, esaurienti e puntuali.
Tavolo scrivania in vetro curvato Scriptorium
star-rating
5/5
Recensione su: Tavolo scrivania in vetro curvato Scriptorium del 03/02/2017 Recensione importata esternamente
L'articolo è esattamente come riportato nella descrizione e nelle foto del sito. Nessun difetto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/01/2017 Recensione importata esternamente
Servizio clienti eccellente... molto cortese e disponibile e competente nella descrizione del prodotto prima della conferma d'ordine e ancor più gentile nella spiegazione di come rimuovere l'imballo una volta consegnato il tavolo scrivania. Ottimo
Tavolo scrivania in vetro curvato Scriptorium
star-rating
5/5
Recensione su: Tavolo scrivania in vetro curvato Scriptorium del 27/01/2017 Recensione importata esternamente
Prodotto esattamente corrispondente alle aspettative. Elegante e di buona fattura
Tavolo scrivania in vetro curvato Scriptorium
star-rating
5/5
Recensione su: Tavolo scrivania in vetro curvato Scriptorium del 21/09/2016 Recensione importata esternamente
Ottimo acquisto. Tavolo secondo le aspettative. Il cristallo extra chiaro non è di un grado di chiarezza tale come mi sarei aspettato, tutta via complessivamente sono molto soddisfatto dell'acquisto. Consegna con il corriere TNT adeguata per tempi e prezzo. Imballo impeccabile.
Tavolo scrivania in vetro curvato Scriptorium
star-rating
5/5
Recensione su: Tavolo scrivania in vetro curvato Scriptorium del 20/09/2016 Recensione importata esternamente
Molto accurato l'imballaggio, massima disponibilità da parte del venditore, ottimo rapporto qualità/prezzo, scrivania consegnata in meno di 10 gg.
Tavolo scrivania in vetro curvato Scriptorium
star-rating
5/5
Recensione su: Tavolo scrivania in vetro curvato Scriptorium del 08/09/2016 Recensione importata esternamente
Già, non potevo aspettarmi di meglio,sia per la vetrina, sia per chi c'è dietro: e mi spiego meglio. Cercavo una scrivania di vetro per il mio studio e la cercavo bella esteticamente, buona qualitativamente e contenuta nei costi. Poi la cercavo, temporalmente parlando, nel mese di Agosto, quando tutti (o quasi) erano in ferie. Mi sembrava un'impresa che mi avrebbe comunque lasciato insoddisfatta, e invece mi sbagliavo perchè ho trovato quest'azienda in cui la gente che ci lavora lo fa con professionalità e dedizione. Ho richiesto informazioni in merito alla scrivania SCRIPTORIUM 120cm, inviando ben 4 mail alle quali mi è stato risposto dettagliatamente e nell'arco di pochissimo tempo, ho proceduto all'acquisto, beneficiando di uno sconto del 10%, ho ricevuto la scrivania in meno di una settimana, previa chiamata del Sig. Lorenzo, il quale mi ha pazientemente anche fornito oralmente un ''manuale di smontaggio'' per estrarre il prodotto dall'imballo, senza rovinarlo. Adesso ho una scrivania molto elegante, luminosa e resistente. L'unica ''pecca'' è che la consegna della merce avviene al piano strada.
Tavolo scrivania in vetro curvato Scriptorium
star-rating
5/5
Recensione su: Tavolo scrivania in vetro curvato Scriptorium del 16/07/2016 Recensione importata esternamente
La scrivania e' arrivata in 10 giorni, perfettamente imballata ed assolutamente corrispondente alle aspettative
Tavolo scrivania in vetro curvato Scriptorium
star-rating
5/5
Recensione su: Tavolo scrivania in vetro curvato Scriptorium del 28/01/2016 Recensione importata esternamente
Confermo di aver fatto un ottimo acquisto sono prodotti molto belli e curati.Ritengo inoltre che abbiano un buon rapporto qualità/ prezzo.Gianfranco
Informazioni sull'azienda
Infabbrica.com seleziona manufatti e prodotti di qualità, dal design ricercato. Il nostro staff è alla continua ricerca di nuovi prodotti per offrirti soluzioni di arredo. Hai la possibilità di trovare mobili in vetro, specchi, lavabi, pensili e accessori per l'arredo bagno. Tavolini, consolle e tavoli in vetro, metallo e legno, una vasta selezione di prodotti per l'illuminazione classica e a led, plafoniere, lampadari moderni, mensole luminose, librerie, sedie, sgabelli, poltrone e divani per la casa e l'ufficio, letti in ferro, reti e materassi per la zona notte. Per l'esterno abbiamo prodotti per valorizzare terrazze, giardini e scoperti con sedute, lettini, ombrelloni e vasi infine tanti oggetti creati da maestri artigiani italiani lavorati in terracotta.

Infabbrica (Utente Attivo)
Via degli abeti, 30
61122 Pesaro (pu)
Italia Partita IVA 02681860413

Contatti

Tel. +39 0721 58.09.99