Infabbrica

star-rating
4,7
/5
( 4.79 de 3 meses)
Opiniones: 1.193
Certificado de plata

96,5%

1.151 recensioni

2,3%

28 recensioni

1,2%

14 recensioni

942
205
28
9
5
Valutazione del Venditore
Voto medio producto
4,7 /5
Mas
4,8 /5
Última Comentario: 27 septiembre 2021
star-rating
5
/5
27 septiembre 2021
Recommended, very good customer support: we received a damaged sink (it happened during transport) and received a full replace
star-rating
4
/5
27 septiembre 2021
Yes satisfied with my experience. Emails from you obviously were in Italian, which I do not understand and didn't know how to translate them leaving me in doubt if everything was ok!
star-rating
5
/5
26 septiembre 2021
E' la terza volta che mi rivolgo a voi per acquisti online di mensole in vetro, e devo complimentarmi per la qualità dei prodotti e l'efficienza della spedizione. Il servizio è celere e nonostante la fragilità dei pezzi, il confezionamento è appropriato.
star-rating
5
/5
24 septiembre 2021
molto soddisfatto della mensola in vetro che ho acquistato, arrivata integra e ben imballata. acquisto consigliato
star-rating
5
/5
24 septiembre 2021
Puntuale, preciso , perfetto.
star-rating
5
/5
24 septiembre 2021
Very fast form ordering to delivery. I was kept informed re the progress of the delivery.
star-rating
4
/5
21 septiembre 2021
Bien que arrivé cassée, la lanterne a été remplacée rapidement. Vous devriez expédier sans les verres installés.
star-rating
5
/5
20 septiembre 2021
Tutto perfetto 👍 base per tavolo a forma di S molto bella e di qualità. Luca
star-rating
5
/5
20 septiembre 2021
Ottima assistenza al cliente e puntualità nella fornitura del prodotto.
star-rating
5
/5
20 septiembre 2021
Il prodotto è di ottima qualità. Soddisfatto per l’imballo e il tempo di consegna
star-rating
5
/5
17 septiembre 2021
perfectly executed but it sook some time (maybe becasue of the holiday period)
star-rating
5
/5
17 septiembre 2021
Buon prodotto, conforme a quanto visto nel sito. Spedizione veloce e informata. Prodotto arrivato bene imballato.
star-rating
5
/5
15 septiembre 2021
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und der Lieferung. Die Ware erhielten wir sehr kurzfristig, obwohl eine Lieferzeit von 15 Tagen angekündigt wurde.
star-rating
5
/5
14 septiembre 2021
Très jolie produit - Félicitations à Valentina pour sa réactivité - Cordialement S.L. ( France )
star-rating
4
/5
13 septiembre 2021
Ho acquistato sedili e schienali per due sedie tipo Cesca. La lavorazione della paglia di Vienna mi sembra soddisfacente, anche se ci sono delle imperfezioni. Tempi di spedizione inferiori al previsto

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 27/Sep./2021
Stato certificato: VALIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores..
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Infabbrica.com seleziona manufatti e prodotti di qualità, dal design ricercato. Il nostro staff è alla continua ricerca di nuovi prodotti per offrirti soluzioni di arredo. Hai la possibilità di trovare mobili in vetro, specchi, lavabi, pensili e accessori per l'arredo bagno. Tavolini, consolle e tavoli in vetro, metallo e legno, una vasta selezione di prodotti per l'illuminazione classica e a led, plafoniere, lampadari moderni, mensole luminose, librerie, sedie, sgabelli, poltrone e divani per la casa e l'ufficio, letti in ferro, reti e materassi per la zona notte. Per l'esterno abbiamo prodotti per valorizzare terrazze, giardini e scoperti con sedute, lettini, ombrelloni e vasi infine tanti oggetti creati da maestri artigiani italiani lavorati in terracotta.

Infabbrica (Utente Activo)
Via degli abeti, 30
61122 Pesaro (pu)
Italy
IVA 02681860413
Tel. +39 0721 58.09.99