Infabbrica

star-rating
4,7
/5
( 4.80 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.191
Certificato Silver

96,5%

1.149 recensioni

2,4%

28 recensioni

1,2%

14 recensioni

941
204
28
9
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 26 settembre 2021
star-rating
5
/5
26 settembre 2021
E' la terza volta che mi rivolgo a voi per acquisti online di mensole in vetro, e devo complimentarmi per la qualità dei prodotti e l'efficienza della spedizione. Il servizio è celere e nonostante la fragilità dei pezzi, il confezionamento è appropriato.
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
molto soddisfatto della mensola in vetro che ho acquistato, arrivata integra e ben imballata. acquisto consigliato
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Puntuale, preciso , perfetto.
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Very fast form ordering to delivery. I was kept informed re the progress of the delivery.
star-rating
4
/5
21 settembre 2021
Bien que arrivé cassée, la lanterne a été remplacée rapidement. Vous devriez expédier sans les verres installés.
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Tutto perfetto 👍 base per tavolo a forma di S molto bella e di qualità. Luca
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Ottima assistenza al cliente e puntualità nella fornitura del prodotto.
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Il prodotto è di ottima qualità. Soddisfatto per l’imballo e il tempo di consegna
star-rating
5
/5
17 settembre 2021
perfectly executed but it sook some time (maybe becasue of the holiday period)
star-rating
5
/5
17 settembre 2021
Buon prodotto, conforme a quanto visto nel sito. Spedizione veloce e informata. Prodotto arrivato bene imballato.
star-rating
5
/5
15 settembre 2021
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und der Lieferung. Die Ware erhielten wir sehr kurzfristig, obwohl eine Lieferzeit von 15 Tagen angekündigt wurde.
star-rating
5
/5
14 settembre 2021
Très jolie produit - Félicitations à Valentina pour sa réactivité - Cordialement S.L. ( France )
star-rating
4
/5
13 settembre 2021
Ho acquistato sedili e schienali per due sedie tipo Cesca. La lavorazione della paglia di Vienna mi sembra soddisfacente, anche se ci sono delle imperfezioni. Tempi di spedizione inferiori al previsto
star-rating
5
/5
10 settembre 2021
Qualità eccellente. Ho acquistato due lampade percesterno Athena. Ineccepibile..... Servizio, materiale, design....
star-rating
5
/5
10 settembre 2021
Il prodotto era quello che avevo chiesto, arrivato integro, e semplice e intuitivo da montare.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 26/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Infabbrica.com seleziona manufatti e prodotti di qualità, dal design ricercato. Il nostro staff è alla continua ricerca di nuovi prodotti per offrirti soluzioni di arredo. Hai la possibilità di trovare mobili in vetro, specchi, lavabi, pensili e accessori per l'arredo bagno. Tavolini, consolle e tavoli in vetro, metallo e legno, una vasta selezione di prodotti per l'illuminazione classica e a led, plafoniere, lampadari moderni, mensole luminose, librerie, sedie, sgabelli, poltrone e divani per la casa e l'ufficio, letti in ferro, reti e materassi per la zona notte. Per l'esterno abbiamo prodotti per valorizzare terrazze, giardini e scoperti con sedute, lettini, ombrelloni e vasi infine tanti oggetti creati da maestri artigiani italiani lavorati in terracotta.

Infabbrica (Utente Attivo)
Via degli abeti, 30
61122 Pesaro (pu)
Italia
Partita IVA 02681860413
Tel. +39 0721 58.09.99