Infabbrica

star-rating
4,7
/5
( 4.79 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.190
Certificato Silver

96,5%

1.148 recensioni

2,4%

28 recensioni

1,2%

14 recensioni

940
204
28
9
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 24 settembre 2021
star-rating
5
/5
15 settembre 2021
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und der Lieferung. Die Ware erhielten wir sehr kurzfristig, obwohl eine Lieferzeit von 15 Tagen angekündigt wurde.
star-rating
4
/5
10 settembre 2021
Leuchte ist einwandfrei und gefällt. Die Portokosten 65€ sind so extrem, dass ich annehme sie sind in ihrer Höhe einmalig in Europa.
star-rating
5
/5
10 agosto 2021
Bestellung lief problemlos. Wir haben 6 Lampen bestellt. Lieferung sollte ca. 4 Wochen dauern, da die Lampen noch gefertigt werden mussten. Die Lampen wurden mindestens 1 Woche früher geliefert als erwartet - genau rechtzeitig mit unserer Küche! Die Lampen sind sehr schön - qualitativ so wie erwartet! Beim besten Willen nichts auszusetzen - wir sind sehr zufrieden.
star-rating
5
/5
8 agosto 2021
Sehr schöne Stühle, gute Qualität. Die Stühle waren vorbildlich verpackt und termingerecht per Spedition geliefert. Sehr gerne wieder.
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
I'm super happy with my pink acrylic shelf, the delivery was fast and the shelf is adorable, just perfect!
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Sehr gute Qualität, die Lieferzeiten könnten kürzer sein.. dennoch empfehlenswert!
star-rating
3
/5
9 luglio 2021
Die Lieferung ist wie versprochen eingetroffen. Leider war die Verpackung nicht ausreichend. Das "S" für Süden ist leider beim Transport verbogen worden.
Risposta del venditore
Es tut uns sehr Leid, dass die Ware wird bei dem Transport beschädigt. Wie zeigen wir in unsere Webseite: Wenn die Ware beschädigt wegen des Transportes ist, wird INFABBRICA die Ware in Garantie ersetzen. Um sich dieses Rechts zu bedienen, ist es nötig eine email bis spätestens 3 Tagen vom Eingang der Ware zu senden. Leider können wir nach Ablauf dieser 3 Tage die Garantie nicht mit dem Kurier ausüben.
star-rating
5
/5
9 luglio 2021
Wir haben die beiden Stühle erhalten und sind sehr zufrieden. Nach der Beschreibung wurden unsere Erwartungen voll erfüllt. Sehr netter Kontakt und Service. Mit dem Preis sind wir zufrieden. Ähnliches Produkt (angeboten aus Frankreich) kostet genau das Doppelte zzgl. Lieferkosten von weit über 100 Euro pro Stuhl. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank!!!
star-rating
5
/5
5 luglio 2021
Wir haben 2 bestellte Lampen erhalten und können von denen nur sagen, dass wir absolut begeistert sind. Man sieht die Handarbeit und die super Verarbeitung. Wir danken und können Euch nur weiter empfehlen. Liebe Grüße Brigitte und Frank
star-rating
5
/5
2 luglio 2021
Sehr schöne Qualität,Preis/Leistung in Ordnung ,gute Kommunikation,zeitnahe Lieferung. Wir sind rundherum glücklich mit unsrem neuen Tisch. Würde jederzeit wieder bei infabbrica einkaufen und die Firma gerne empfehlen…
star-rating
5
/5
25 giugno 2021
Top Service Fast Delivery
star-rating
5
/5
18 giugno 2021
Super qualitativer Tisch!!
star-rating
5
/5
14 giugno 2021
Alles bestens - gerne wieder
star-rating
5
/5
11 giugno 2021
bin sehr zufrieden
star-rating
4
/5
1 giugno 2021
Gerne wieder

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 15/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Infabbrica.com seleziona manufatti e prodotti di qualità, dal design ricercato. Il nostro staff è alla continua ricerca di nuovi prodotti per offrirti soluzioni di arredo. Hai la possibilità di trovare mobili in vetro, specchi, lavabi, pensili e accessori per l'arredo bagno. Tavolini, consolle e tavoli in vetro, metallo e legno, una vasta selezione di prodotti per l'illuminazione classica e a led, plafoniere, lampadari moderni, mensole luminose, librerie, sedie, sgabelli, poltrone e divani per la casa e l'ufficio, letti in ferro, reti e materassi per la zona notte. Per l'esterno abbiamo prodotti per valorizzare terrazze, giardini e scoperti con sedute, lettini, ombrelloni e vasi infine tanti oggetti creati da maestri artigiani italiani lavorati in terracotta.

Infabbrica (Utente Attivo)
Via degli abeti, 30
61122 Pesaro (pu)
Italia
Partita IVA 02681860413
Tel. +39 0721 58.09.99