Infabbrica

star-rating
4,7
/5
( 4.79 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.194
Certificato Silver

96,5%

1.152 recensioni

2,3%

28 recensioni

1,2%

14 recensioni

943
205
28
9
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 27 settembre 2021
star-rating
5
/5
27 settembre 2021
Recommended, very good customer support: we received a damaged sink (it happened during transport) and received a full replace
star-rating
4
/5
27 settembre 2021
Yes satisfied with my experience. Emails from you obviously were in Italian, which I do not understand and didn't know how to translate them leaving me in doubt if everything was ok!
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Very fast form ordering to delivery. I was kept informed re the progress of the delivery.
star-rating
5
/5
17 settembre 2021
perfectly executed but it sook some time (maybe becasue of the holiday period)
star-rating
5
/5
9 luglio 2021
I am very happy with the purchase, Infabbrica was professional and everything worked perfect.
star-rating
5
/5
25 giugno 2021
Qualità prezzo ottima. Servizio efficace fino alla spedizione. Meno soddisfatto del Servizio TNT all'estero.
star-rating
5
/5
26 maggio 2021
friendly support, quick production and delivery
star-rating
5
/5
17 maggio 2021
Super! Sind sehr zufrieden. Trotz Lockdown hat alles super geklappt.
star-rating
4
/5
8 aprile 2021
Experience was very good, except for the last iteration as the glass has a very small dent, and No easy feasible way has been available to correct it. If you had provided a way to easily improve this small issue, I would classify you better.
star-rating
5
/5
22 marzo 2021
Excellent service, excellent quality, good price! Thanks!
star-rating
5
/5
22 marzo 2021
Perfect Service, beautiful table: Thank you!
star-rating
5
/5
17 marzo 2021
Wonderful communication from InFabrica and in particular Orestia Prifti, who chased up when some parts of the order were delayed.
star-rating
4
/5
6 marzo 2021
Very helpful and friendly customer service
star-rating
5
/5
2 marzo 2021
Great service and fantastic product. Recommended!
star-rating
5
/5
25 febbraio 2021
Diese Liegebetten sind von ausgezeichneter Qualität. Super verarbeitet, Farbe wählbar. Nicht günstig, aber es zahlt sich aus. Kommunikation bestens. Unbedingt zu empfehlen.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 27/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Infabbrica.com seleziona manufatti e prodotti di qualità, dal design ricercato. Il nostro staff è alla continua ricerca di nuovi prodotti per offrirti soluzioni di arredo. Hai la possibilità di trovare mobili in vetro, specchi, lavabi, pensili e accessori per l'arredo bagno. Tavolini, consolle e tavoli in vetro, metallo e legno, una vasta selezione di prodotti per l'illuminazione classica e a led, plafoniere, lampadari moderni, mensole luminose, librerie, sedie, sgabelli, poltrone e divani per la casa e l'ufficio, letti in ferro, reti e materassi per la zona notte. Per l'esterno abbiamo prodotti per valorizzare terrazze, giardini e scoperti con sedute, lettini, ombrelloni e vasi infine tanti oggetti creati da maestri artigiani italiani lavorati in terracotta.

Infabbrica (Utente Attivo)
Via degli abeti, 30
61122 Pesaro (pu)
Italia
Partita IVA 02681860413
Tel. +39 0721 58.09.99