Infabbrica

star-rating
4,7
/5
( 4.79 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.193
Certificato Silver

96,5%

1.151 recensioni

2,3%

28 recensioni

1,2%

14 recensioni

942
205
28
9
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 27 settembre 2021
star-rating
5
/5
25 settembre 2020
Excelente.
star-rating
5
/5
1 giugno 2020
Je suis très satisfaite des produits commandés. Emballages impeccables, très professionnel.
star-rating
5
/5
29 aprile 2017
Servizio cortese e disponibile. Aggiornamenti costanti sulle fasi della consegna.
star-rating
4
/5
24 aprile 2017
SONO CONTENTO SIA DELLA BICI CHE DEL SERVIZIO
star-rating
4
/5
23 aprile 2017
Merce arrivata perfetta in tempi brevi
star-rating
5
/5
17 aprile 2017
Professionali,precisi.
star-rating
5
/5
15 aprile 2017
Veloci e seri
star-rating
3
/5
10 aprile 2017
Ho avuto problemi con un primo ordine ma dovuti più che altro al corriere che per 2 volte ha sbagliato la consegna e poi ha anche rotto un pezzo e pretendeva che lo ritirassi così. il supporto clienti di Infabbrica è stato molto disponibile e rapido nella soluzione. Al secondo tentativo è andato tutto bene.
star-rating
3
/5
10 aprile 2017
Appena dopo aver acquistato ho ricevuto una mail con scritto che il letto aveva cambiato il ricciolo della testata.. a me è andata più che bene perché non mi piaceva il ricciolo.. Quando ho chiamato per chiarimenti il ragazzo è stato così gentile da photoshopparmi il letto! Però io sinceramente farei più attenzione a questi dettagli visto che si fanno pagamenti sostanziosi e non spiccioli su questo sito. La consegna è avvenuta molto prima di quello che mi aspettassi quindi molto bene sotto quell' aspetto.
star-rating
4
/5
7 aprile 2017
Servizio impeccabile, sito chiaro e veloce. Esperienza positiva al 100%
star-rating
4
/5
3 aprile 2017
Esperienza ottima! Grande cortesia! Unica pecca se devo dire x il corriere.... arrivo consegna con un bilico!!! (per cui non ha potuto raggiungere la destinazione nell'abitato e senza sponda idraulica per cui si è sbancato a mano...)
star-rating
4
/5
31 marzo 2017
cordiali, modesto ritardo per la spedizione
star-rating
4
/5
31 marzo 2017
tutto ok
star-rating
4
/5
27 marzo 2017
gentili , e professionali , in futuro saro' contento di acquistare ancora da loro
star-rating
4
/5
27 marzo 2017
Ottimo prodotto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 25/Set/2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Infabbrica.com seleziona manufatti e prodotti di qualità, dal design ricercato. Il nostro staff è alla continua ricerca di nuovi prodotti per offrirti soluzioni di arredo. Hai la possibilità di trovare mobili in vetro, specchi, lavabi, pensili e accessori per l'arredo bagno. Tavolini, consolle e tavoli in vetro, metallo e legno, una vasta selezione di prodotti per l'illuminazione classica e a led, plafoniere, lampadari moderni, mensole luminose, librerie, sedie, sgabelli, poltrone e divani per la casa e l'ufficio, letti in ferro, reti e materassi per la zona notte. Per l'esterno abbiamo prodotti per valorizzare terrazze, giardini e scoperti con sedute, lettini, ombrelloni e vasi infine tanti oggetti creati da maestri artigiani italiani lavorati in terracotta.

Infabbrica (Utente Attivo)
Via degli abeti, 30
61122 Pesaro (pu)
Italia
Partita IVA 02681860413
Tel. +39 0721 58.09.99