Infabbrica

star-rating
4,7
/5
( 4.80 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.190
Certificato Silver

96,5%

1.148 recensioni

2,4%

28 recensioni

1,2%

14 recensioni

852
232
33
7
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 24 settembre 2021 Totale recensioni sui prodotti: 1.129
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Sono molto soddisfatto della mensola in vetro che ho acquistato che è arrivata integra e ben imballata, facile d montare: acquisto consigliato! Molto gentile il personale con cui ho concordato la consegna della merce.
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Puntuale, il prodotto perfetto ottima qualità
star-rating
5
/5
21 settembre 2021
Correspond à ce que j'attendais. Très bien
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Alta qualità e ottima manifattura 👍. Molto Soddisfatto e lo consiglio vivamente. W il Made in Italy. Luca da Cagliari
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Ottimo acquisto. Confermo la validità e la tempistica della consegna.
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Ottimo acquisto. Confermo la qualità del prodotto e la tempistica della consehna.
star-rating
5
/5
17 settembre 2021
Buon prodotto, prezzo conveniente, identico a quanto visto nel sito
star-rating
5
/5
14 settembre 2021
Design et qualité de la table en verre que nous avons reçu
star-rating
4
/5
13 settembre 2021
Complessivamente sono soddisfatta dei ricambi, anche se ci sono delle imperfezioni nella lavorazione della paglia di Vienna. Consegna in tempi inferiori al previsto
star-rating
5
/5
9 settembre 2021
Top Service client parfait et chaises très belles
star-rating
5
/5
8 settembre 2021
Accessori bagno design Ariel molto eleganti e resistenti
star-rating
5
/5
10 agosto 2021
Es gilt das gleiche wie für die C1441. Sehr schöne Lampen! Farbe und Ausführung genau so wie beschrieben und von den Fotos her erwartet. Toller Vintage-Look! Die Qualität macht einen sehr guten Eindruck! Das Mini-Schräubchen-Anbringen ist eine kleine Herausforderung, dafür sieht es dann aber auch gut aus! Wir sind glücklich mit unseren neuen Küchen-Lampen.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 24/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Infabbrica.com seleziona manufatti e prodotti di qualità, dal design ricercato. Il nostro staff è alla continua ricerca di nuovi prodotti per offrirti soluzioni di arredo. Hai la possibilità di trovare mobili in vetro, specchi, lavabi, pensili e accessori per l'arredo bagno. Tavolini, consolle e tavoli in vetro, metallo e legno, una vasta selezione di prodotti per l'illuminazione classica e a led, plafoniere, lampadari moderni, mensole luminose, librerie, sedie, sgabelli, poltrone e divani per la casa e l'ufficio, letti in ferro, reti e materassi per la zona notte. Per l'esterno abbiamo prodotti per valorizzare terrazze, giardini e scoperti con sedute, lettini, ombrelloni e vasi infine tanti oggetti creati da maestri artigiani italiani lavorati in terracotta.

Infabbrica (Utente Attivo)
Via degli abeti, 30
61122 Pesaro (pu)
Italia
Partita IVA 02681860413
Tel. +39 0721 58.09.99