Infabbrica

star-rating
4,7
/5
( 4.79 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.191
Certificato Silver

96,5%

1.149 recensioni

2,4%

28 recensioni

1,2%

14 recensioni

941
204
28
9
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 27 settembre 2021
star-rating
4
/5
27 settembre 2021
Yes satisfied with my experience. Emails from you obviously were in Italian, which I do not understand and didn't know how to translate them leaving me in doubt if everything was ok!
star-rating
4
/5
21 settembre 2021
Bien que arrivé cassée, la lanterne a été remplacée rapidement. Vous devriez expédier sans les verres installés.
star-rating
4
/5
13 settembre 2021
Ho acquistato sedili e schienali per due sedie tipo Cesca. La lavorazione della paglia di Vienna mi sembra soddisfacente, anche se ci sono delle imperfezioni. Tempi di spedizione inferiori al previsto
star-rating
4
/5
10 settembre 2021
Leuchte ist einwandfrei und gefällt. Die Portokosten 65€ sind so extrem, dass ich annehme sie sind in ihrer Höhe einmalig in Europa.
star-rating
4
/5
30 luglio 2021
Très contente de mon achat. Beau produit. Je recommande
star-rating
4
/5
27 luglio 2021
Ho acquistato un tavolino porta tv in vetro curvato. È stato consegnato integro e nei tempi corretti, facile da montare, sono soddisfatto. Unico dettaglio metterei dei feltrini con un collante più tenace rispetto a quelli forniti che non sono uitlizzabili.
star-rating
4
/5
20 luglio 2021
Tutto perfetto, merce ok e consegna veloce.
star-rating
4
/5
7 luglio 2021
Très beau produit mais une attente un peu longue sans nouvelles de la part du fabricant
star-rating
4
/5
2 luglio 2021
Esperienza positiva.. consegna prima di quanto previsto sul sito.. un po' scomodo l'acconto sul contrassegno.. la banderuola che ho acquistato rispecchia quasi le mie aspettative in quanto me l'aspettavo un po' più grande
star-rating
4
/5
25 giugno 2021
Très beaux produits. Bon rapport qualité prix. Emballage et livraison de qualité.
star-rating
4
/5
21 giugno 2021
Dommage que le port soit si cher.
star-rating
4
/5
13 giugno 2021
Tutto bene. Un po' lunghi i tempi di consegna.
star-rating
4
/5
7 giugno 2021
Soddisfatto per tempi di consegna e complessivamente per la merce ricevuta. Una delle spalliere presentava irregolarità nella paglia. Dispiace che non si possa indicare il colore della paglia desiderato. I pezzi ricevuti sono di colore molto più chiaro rispetto a quelli sostituiti. Il giudizio finale resta comunque positivo.
star-rating
4
/5
7 giugno 2021
Tutto bene, prodotto corrispondente alla descrizione
star-rating
4
/5
1 giugno 2021
Gerne wieder

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 27/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Infabbrica.com seleziona manufatti e prodotti di qualità, dal design ricercato. Il nostro staff è alla continua ricerca di nuovi prodotti per offrirti soluzioni di arredo. Hai la possibilità di trovare mobili in vetro, specchi, lavabi, pensili e accessori per l'arredo bagno. Tavolini, consolle e tavoli in vetro, metallo e legno, una vasta selezione di prodotti per l'illuminazione classica e a led, plafoniere, lampadari moderni, mensole luminose, librerie, sedie, sgabelli, poltrone e divani per la casa e l'ufficio, letti in ferro, reti e materassi per la zona notte. Per l'esterno abbiamo prodotti per valorizzare terrazze, giardini e scoperti con sedute, lettini, ombrelloni e vasi infine tanti oggetti creati da maestri artigiani italiani lavorati in terracotta.

Infabbrica (Utente Attivo)
Via degli abeti, 30
61122 Pesaro (pu)
Italia
Partita IVA 02681860413
Tel. +39 0721 58.09.99