Intergym

star-rating
4,9
/5
( 4.87 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.224
Certificato Gold

99,7%

1.220 recensioni

0,2%

2 recensioni

0,2%

2 recensioni

1072
148
2
1
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
17/10/2021
In uso da più di una settimana, completamente soddisfatto della scelta, ottimo prodotto
star-rating
5/5
/5
14/10/2021
Il prodotto è stato consegnato nei tempi previsti e l'Azienda ha curato minuziosamente tutte le fasi. Posseggo il prodotto da una decina di giorni circa, si presenta di ottima qualità nei materiali e l'assemblaggio. Molto soddisfatto delle prestazioni al momento.
star-rating
5/5
/5
10/10/2021
Cercando sul web mi è capitato il sito web di intergym e devo dire, dalle informazioni che ci sono e dai prodotti che vende, mi è sembrato subito molto professionale. Ho deciso di contattarli per farmi dire se il modello scelto (con questa portata e potenza del motore effettiva non di picco il più economico) come funzionasse la spedizione in quanto avevo paura dei danni che poteva fare il corriere e mi hanno garantito che utilizzavano un corriere fatto a posta che aveva più cura dei pacchi e in effetti mi è arrivato sano e integro e dalle prime prove che ho fatto mi sembra davvero un ottimo prodotto massiccio e pesante anche per pesi importanti. Quindi 5 stelle su tutto e grazie mille di tutto
star-rating
5/5
/5
09/10/2021
Ottimo prodotto robusto e a livello di quelli in palestra
star-rating
5/5
/5
03/10/2021
Provenivo da una tapis roulant di un altro brand meno blasonato e le differenze sono palpabili. La prima impressione che si ha dopo averlo estratto dalla scatola è di grande robustezza. Il telaio è pesante e ricco di supporti ma una volta richiuso si sposta con estrema facilità (le quattro ruote sono perfette). Il montaggio è piuttosto banale, basta seguire le semplici istruzioni e usare la ferramenta e gli strumenti forniti: in una mezz'oretta sarete pronti per fare il vostro primo allenamento. Il pannello dei comandi è abbastanza semplice, molto simile a quello dei classici tapis roulant professionali. Oltre a usare i classici programmi preimpostati, è possibile creare dei programmi personalizzati per il vostro allenamento. La cosa bella è che ogni operazione è gestibile anche attraverso l'app Xterra per smartphone e tablet iOS e Android. Non manca la compatibilità con la famosa app Kinomap (che personalmente non uso). Il tappeto scorre molto bene e senza incertezze. L'ammortizzazione del piano è ottima e il rumore è contenuto, anche quando lo utilizza un utente pesante come me. Se proprio devo indicare un piccolo difetto, trovo che la ventola frontale per rinfrescare l'utente sia un po' troppo "delicata". Per i miei gusti avrei preferito qualcosa di più forte. Si tratta però di un falso problema, nelle giornate più afose basterà mettersi un ventilatore davanti. In sintesi è un ottimo prodotto, lo consiglio a chiunque voglia allenarsi a casa senza essere schiavo del clima o essere costretto a recarsi in una palestra.
star-rating
5/5
/5
20/09/2021
Al momento provato in funzione sembra un ottimo prodotto
star-rating
5/5
/5
05/09/2021
Ottimo tapis roulant.Ho avuto un problema col sensore cardio prontamente risolto dall' assistenza.Ad oggi sono soddisfatto .
star-rating
4/5
/5
03/09/2021
Ottimo prodotto a primo impatto ben rifinito e solido..lo testerò bene nei prossimi giorni ma per ora molto soddisfatto
star-rating
5/5
/5
24/08/2021
Ottima esperienza, articolo arrivato in perfetto stato e puntualissimo, tutto ok
star-rating
5/5
/5
13/08/2021
tapis roulant molto solido, semi professionale con un prezzo molto competitivo... altamente consigliato, però serve spazio anche se è richiudibile. attenzione alle misure. per il resto altamente consigliato.
star-rating
4/5
/5
15/07/2021
Per ora non posso dire molto perché l'ho provato poco però sembrerebbe soddisfare le mie esigenze. Sembra un po' leggero rispetto a quello che avevo prima . Vedremo con l'utilizzo più frequente come andrà.
star-rating
5/5
/5
02/07/2021
Facilità del montaggio domestico. Materiali robusti e affidabili.
star-rating
5/5
/5
27/05/2021
Ottimo prodotto, il piano è confortevole e ben ammortizzato e la lunghezza è ottimale per la Corsa. Consigliato!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 17 Ottobre 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo l'unico sito web italiano dove poter acquistare prodotti fitness, in particolare tapis roulans, a prezzi di fabbrica. Intergym è infatti il distributore esclusivo per l'Italia di Sole Treadmills USA e SynchronAction e vende direttamente al pubblico senza intermediari. L'assenza di passaggi intermedi ci permette infatti di arrivare al pubblico a prezzi veramente competitivi o di dare allo stesso prezzo di altri un prodotto molto più performante. Da questo sito potrete acquistare il migliori tapis roulant USA al miglior rapporto qualità/prezzo.

Intergym (Utente Attivo)
Via Galileo Galilei, 7
47924 RIMINI (RN)
Italia
Partita IVA 03610040242
Tel. 0541 326190