Intergym

star-rating
4,9
/5
( 4.87 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.224
Certificato Gold

99,7%

1.220 recensioni

0,2%

2 recensioni

0,2%

2 recensioni

1072
148
2
1
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
20/10/2021
Ottimo attrezzo, compatto ma idoneo alla corsa anche di persone alte (sono 1.95mt). Il montaggio è estremamente semplice e si può fare anche da soli. Funzioni semplici e utili.
star-rating
4/5
/5
16/10/2021
Prodotto arrivato Provato e funzionante Molto gentile l'operatore Adesso vediamo nel lungo termine Cmq ottimo servizio
star-rating
5/5
/5
16/10/2021
Consiglierei l'acquisto in quanto il prodotto è un ottimo prodotto sicuramente và provato per un po ma direi che le impressioni sono molto buone. Eccellente il servizio di assistenza all' acquisto. Bravi
star-rating
5/5
/5
14/10/2021
Due settimane fa ho acquistato un tapis roulant. Prima del acquisto ho telefonato due volte per avere maggiori informazioni e ho trovato persone molto gentili. La consegna è stata altrettanto efficiente, i corrieri molto gentili e disponibili. Infine il tapis rotulan mi sembra ottimo, robusto e perfetto per le mie esigenze. Spero solo che qualora dovessi avere bisogno di assistenza anche il post-vendita sia altrettanto all’altezza!
star-rating
5/5
/5
01/10/2021
Consiglio l'acquisto del prodotto. Davvero ottimo e perfetto per le mie esigenze e le mie caratteristiche!
star-rating
4/5
/5
24/09/2021
Il prodotto, che non è per uso professionale, si è rivelato solido e semplice da montare. Al momento, funziona molto bene, ma non ho ancora esplorato tutte le sue potenzialità. L’unico piccolo neo consiste nella manovrabilità, in quanto occorrono due persone per poterlo spostare, nonostante sia fornito di rotelle.
star-rating
5/5
/5
19/09/2021
Il prodotto è esattamente come indicato sul sito. Ottimo acquisto
star-rating
5/5
/5
17/09/2021
Proprio quello che cercavo! Elegante e funzionale. Funziona benissimo, il montaggio è molto semplice. Cercavo un prodotto semiprofessionale ma non volevo il classico modello “anni 80” questo è un’ottima alternativa per chi cerca caratteristiche tecniche discrete e un look più moderno. Altrettanto bello il display molto minimal, le funzioni sono facilmente intuibili.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 20 Ottobre 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo l'unico sito web italiano dove poter acquistare prodotti fitness, in particolare tapis roulans, a prezzi di fabbrica. Intergym è infatti il distributore esclusivo per l'Italia di Sole Treadmills USA e SynchronAction e vende direttamente al pubblico senza intermediari. L'assenza di passaggi intermedi ci permette infatti di arrivare al pubblico a prezzi veramente competitivi o di dare allo stesso prezzo di altri un prodotto molto più performante. Da questo sito potrete acquistare il migliori tapis roulant USA al miglior rapporto qualità/prezzo.

Intergym (Utente Attivo)
Via Galileo Galilei, 7
47924 RIMINI (RN)
Italia
Partita IVA 03610040242
Tel. 0541 326190