Intergym

star-rating
4,9
/5
( 4.87 3 Monate)
Bewertungen: 1.358
Goldzertificat

99,7%

1.354 Bewertungen

0,1%

2 Bewertungen

0,1%

2 Bewertungen

1189
165
2
1
1
Verkäuferbewertung
Produkts
4,7 /5
letzte Bewertung: 22 Januar 2022
star-rating
4
/5
22 Januar 2022
Consegna avvenuta nei tempi previsti. Mi hanno seguito passo passo informandomi sulle tempistiche. Montaggio e posizionamento eseguito perfettamente
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
22 Januar 2022
ho acquistato il tapis roulant XT900 arrivato nei tempi previsti. Il montaggio è stato abbastanza semplice. Ho avuto modo di provarlo e apprezzare la sua robustezza e stabilità nel correre anche a velocità quasi massima. Unica differenza notata in negativo è che la velocità dei km orari indicata durante l'attività è leggermente più veloce di come scorre il nastro. Per il resto tutto ok ed il rapporto qualità/prezzo è veramente concorrenziale.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
22 Januar 2022
Ho comprato il tapis roulant Xterra i-power. Il prodotto è robusto, stabile e silenzioso. Assolutamente paragonabile ad un professionale. L’azienda è sempre stata rapida e cortese a rispondere a tutte le mie domande ed il prodotto è arrivato nei tempi indicati. Sono molto soddisfatto
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
22 Januar 2022
Ottimo prodotto e anche il prezzo
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
21 Januar 2022
Tutto perfetto!!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
20 Januar 2022
Soddisfatta
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
20 Januar 2022
Prodotto eccellente, oltre le aspettative!! Facile montaggio e consegna rapida. Cosa più importante, assistenza clienti efficace e super gentili! Bravi!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
18 Januar 2022
Ho chiamato per un consiglio sull'acquisto e ho trovato una persona gentile e competente (Sofia).
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
15 Januar 2022
Soddisfatto,tutto come pensavo di ricevere
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
14 Januar 2022
acquisto arrivato tempestivamente consegnato ed è stato un rapporto professionale e cortese da parte del venditore
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
14 Januar 2022
Sono molto soddisfatta del personale, molto disponibili e gentili, in particolare Giorgio.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
14 Januar 2022
Ho acquistato un tapis xt900 prodotto ottimo, e personale cortese sempre pronto a fornire assistenza
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
14 Januar 2022
Venditore serio, preciso, affidabile e puntuale. Assolutamente consigliato.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
12 Januar 2022
Primo tapis che acquisto. Aperto lo scatolone e visto a primo impatto mi sembrava come quelli in palestra.. è una settimana che lo uso per camminate in massima pendenza e sono molto soddisfatta per quanto riguarda rumorosità e comandi. Facile il montaggio. Per ora lo consiglio
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
11 Januar 2022
sito intuitivo, servizio clienti preciso, consegna rapida al piano come richiesto - è circa un mese e mezzo che uso il tapis roulant e mi trovo bene
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
Aktualisiert die: 22.Jan.2022
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 1

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Siamo l'unico sito web italiano dove poter acquistare prodotti fitness, in particolare tapis roulans, a prezzi di fabbrica. Intergym è infatti il distributore esclusivo per l'Italia di Sole Treadmills USA e SynchronAction e vende direttamente al pubblico senza intermediari. L'assenza di passaggi intermedi ci permette infatti di arrivare al pubblico a prezzi veramente competitivi o di dare allo stesso prezzo di altri un prodotto molto più performante. Da questo sito potrete acquistare il migliori tapis roulant USA al miglior rapporto qualità/prezzo.

Intergym (Benutzer Aktiv)
Via Galileo Galilei, 7
47924 RIMINI (RN)
Italy
USt-IdNr. 03610040242
Tel. 0541 326190