Intergym

star-rating
4.9
/5
( 4.89 3 months)
Reviews: 1.173
Gold Certificate

99.7%

1,169 recensioni

0.2%

2 recensioni

0.2%

2 recensioni

1028
141
2
1
1
Valutazione del Venditore
Average product rating
4.7 /5
Last review: 26 September 2021
star-rating
5
/5
26 September 2021
Rapporto facile e veloce. Ho acquistato a rate senza interessi (3 rate). Regolare il trasporto e senza intoppi. Buono il confezionamento del tapis roulant.
star-rating
5
/5
25 September 2021
Tutto perfetto, comunicazione precisa e cordiale e qualità come promesso
star-rating
5
/5
25 September 2021
Ottimo il prodotto acquistato e ottimo servizio consegna e assistenza clienti
star-rating
5
/5
25 September 2021
Molto positiva anche se il servizio di consegna è stato molto caro
star-rating
5
/5
25 September 2021
Tutto molto soddisfacente dal servizio di consegna, con appuntamento e cortesia degli operatori, e infine al prodotto che soddisfa pienamente le aspettative
star-rating
5
/5
25 September 2021
Prodotto consegnato integro e pienamente in orario concordato con i corrieri. Molto soddisfatto
star-rating
5
/5
24 September 2021
Ho finito di montarlo e di usarlo per provarlo , ottimo prodotto .
star-rating
5
/5
24 September 2021
Ottimo servizio Puntuali e cordiali telefonicamente
star-rating
5
/5
24 September 2021
Intergym si è rivelato un venditore professionale, attento e presente, sia nell’organizzazione della consegna che nelle fasi successive, rispondendo alle mie domande con tempestività e precisione.
star-rating
5
/5
24 September 2021
Intergym Srl are an excellent supplier for sports equipment. My business experience with them was excellent.
star-rating
5
/5
23 September 2021
Ho acquistato un tapis roulant in offerta, devo dire che si presenta veramente un ottimo prodotto, di qualità e ben costruito. Naturalmente sono trascorse solo un paio di settimane e quindi l'utilizzo è stato minimo, mi auguro di poter essere ancora un cliente soddisfatto tra qualche tempo. Servizio consegna veloce e preciso.
star-rating
5
/5
22 September 2021
Ottimo servizio di vendita, massima professionalità, consegna perfetta.
star-rating
4
/5
20 September 2021
Al momento solo 4 stelle perché dal un primo montaggio mi senta che manchino delle viti x agganciare la console e fissare i rivestimenti dei bracci
star-rating
5
/5
20 September 2021
Prodotto arrivato nei tempi previsti, robusto, pronto all'uso, già provato e rispondente alle necessità "immaginate". Molto ben imballato e protetto. Qualche difficoltà nell'utilizzo di Scalapay risolta dopo qualche "giro" di email e un po' di pazienza, ma niente di non gestibile. Lo consiglierei.
star-rating
5
/5
20 September 2021
Consegna puntuale, personale cortese e disponibile. Ottimo rapporto qualità prezzo

Information for the customer

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 26/Sep/2021
Stato certificato: VALIDO
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers..
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Siamo l'unico sito web italiano dove poter acquistare prodotti fitness, in particolare tapis roulans, a prezzi di fabbrica. Intergym è infatti il distributore esclusivo per l'Italia di Sole Treadmills USA e SynchronAction e vende direttamente al pubblico senza intermediari. L'assenza di passaggi intermedi ci permette infatti di arrivare al pubblico a prezzi veramente competitivi o di dare allo stesso prezzo di altri un prodotto molto più performante. Da questo sito potrete acquistare il migliori tapis roulant USA al miglior rapporto qualità/prezzo.

Intergym (Utente Enabled)
Via Galileo Galilei, 7
47924 RIMINI (RN)
Italy
VAT number 03610040242
Tel. 0541 326190