Intergym

star-rating
4,9
/5
( 4.87 sur 3 mois)
Avis: 1.358
Certificat d'or

99,7%

1 354 Commentaires

0,1%

2 Commentaires

0,1%

2 Commentaires

1189
165
2
1
1
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,7 /5
Dernier Avis: 22 janvier 2022
star-rating
4
/5
22 janvier 2022
Consegna avvenuta nei tempi previsti. Mi hanno seguito passo passo informandomi sulle tempistiche. Montaggio e posizionamento eseguito perfettamente
star-rating
4
/5
22 janvier 2022
ho acquistato il tapis roulant XT900 arrivato nei tempi previsti. Il montaggio è stato abbastanza semplice. Ho avuto modo di provarlo e apprezzare la sua robustezza e stabilità nel correre anche a velocità quasi massima. Unica differenza notata in negativo è che la velocità dei km orari indicata durante l'attività è leggermente più veloce di come scorre il nastro. Per il resto tutto ok ed il rapporto qualità/prezzo è veramente concorrenziale.
star-rating
5
/5
22 janvier 2022
Ho comprato il tapis roulant Xterra i-power. Il prodotto è robusto, stabile e silenzioso. Assolutamente paragonabile ad un professionale. L’azienda è sempre stata rapida e cortese a rispondere a tutte le mie domande ed il prodotto è arrivato nei tempi indicati. Sono molto soddisfatto
star-rating
5
/5
22 janvier 2022
Ottimo prodotto e anche il prezzo
star-rating
5
/5
21 janvier 2022
Tutto perfetto!!
star-rating
5
/5
20 janvier 2022
Soddisfatta
star-rating
5
/5
20 janvier 2022
Prodotto eccellente, oltre le aspettative!! Facile montaggio e consegna rapida. Cosa più importante, assistenza clienti efficace e super gentili! Bravi!
star-rating
5
/5
18 janvier 2022
Ho chiamato per un consiglio sull'acquisto e ho trovato una persona gentile e competente (Sofia).
star-rating
5
/5
15 janvier 2022
Soddisfatto,tutto come pensavo di ricevere
star-rating
5
/5
14 janvier 2022
acquisto arrivato tempestivamente consegnato ed è stato un rapporto professionale e cortese da parte del venditore
star-rating
5
/5
14 janvier 2022
Sono molto soddisfatta del personale, molto disponibili e gentili, in particolare Giorgio.
star-rating
5
/5
14 janvier 2022
Ho acquistato un tapis xt900 prodotto ottimo, e personale cortese sempre pronto a fornire assistenza
star-rating
5
/5
14 janvier 2022
Venditore serio, preciso, affidabile e puntuale. Assolutamente consigliato.
star-rating
4
/5
12 janvier 2022
Primo tapis che acquisto. Aperto lo scatolone e visto a primo impatto mi sembrava come quelli in palestra.. è una settimana che lo uso per camminate in massima pendenza e sono molto soddisfatta per quanto riguarda rumorosità e comandi. Facile il montaggio. Per ora lo consiglio
star-rating
5
/5
11 janvier 2022
sito intuitivo, servizio clienti preciso, consegna rapida al piano come richiesto - è circa un mese e mezzo che uso il tapis roulant e mi trovo bene

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Mise à jour de: 22/Janv./2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 1

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Siamo l'unico sito web italiano dove poter acquistare prodotti fitness, in particolare tapis roulans, a prezzi di fabbrica. Intergym è infatti il distributore esclusivo per l'Italia di Sole Treadmills USA e SynchronAction e vende direttamente al pubblico senza intermediari. L'assenza di passaggi intermedi ci permette infatti di arrivare al pubblico a prezzi veramente competitivi o di dare allo stesso prezzo di altri un prodotto molto più performante. Da questo sito potrete acquistare il migliori tapis roulant USA al miglior rapporto qualità/prezzo.

Intergym (Utilisateur En service)
Via Galileo Galilei, 7
47924 RIMINI (RN)
Italy
Numéro de TVA 03610040242
Tel. 0541 326190