Intergym

star-rating
4,9
/5
( 4.89 sur 3 mois)
Avis: 1.173
Certificat d'or

99,7%

1 169 recensioni

0,2%

2 recensioni

0,2%

2 recensioni

1028
141
2
1
1
Valutazione del Venditore
Vote moyen du produit
4,7 /5
Dernier Avis: 26 septembre 2021
star-rating
5
/5
26 septembre 2021
Rapporto facile e veloce. Ho acquistato a rate senza interessi (3 rate). Regolare il trasporto e senza intoppi. Buono il confezionamento del tapis roulant.
star-rating
5
/5
25 septembre 2021
Tutto perfetto, comunicazione precisa e cordiale e qualità come promesso
star-rating
5
/5
25 septembre 2021
Ottimo il prodotto acquistato e ottimo servizio consegna e assistenza clienti
star-rating
5
/5
25 septembre 2021
Molto positiva anche se il servizio di consegna è stato molto caro
star-rating
5
/5
25 septembre 2021
Tutto molto soddisfacente dal servizio di consegna, con appuntamento e cortesia degli operatori, e infine al prodotto che soddisfa pienamente le aspettative
star-rating
5
/5
25 septembre 2021
Prodotto consegnato integro e pienamente in orario concordato con i corrieri. Molto soddisfatto
star-rating
5
/5
24 septembre 2021
Ho finito di montarlo e di usarlo per provarlo , ottimo prodotto .
star-rating
5
/5
24 septembre 2021
Ottimo servizio Puntuali e cordiali telefonicamente
star-rating
5
/5
24 septembre 2021
Intergym si è rivelato un venditore professionale, attento e presente, sia nell’organizzazione della consegna che nelle fasi successive, rispondendo alle mie domande con tempestività e precisione.
star-rating
5
/5
24 septembre 2021
Intergym Srl are an excellent supplier for sports equipment. My business experience with them was excellent.
star-rating
5
/5
23 septembre 2021
Ho acquistato un tapis roulant in offerta, devo dire che si presenta veramente un ottimo prodotto, di qualità e ben costruito. Naturalmente sono trascorse solo un paio di settimane e quindi l'utilizzo è stato minimo, mi auguro di poter essere ancora un cliente soddisfatto tra qualche tempo. Servizio consegna veloce e preciso.
star-rating
5
/5
22 septembre 2021
Ottimo servizio di vendita, massima professionalità, consegna perfetta.
star-rating
4
/5
20 septembre 2021
Al momento solo 4 stelle perché dal un primo montaggio mi senta che manchino delle viti x agganciare la console e fissare i rivestimenti dei bracci
star-rating
5
/5
20 septembre 2021
Prodotto arrivato nei tempi previsti, robusto, pronto all'uso, già provato e rispondente alle necessità "immaginate". Molto ben imballato e protetto. Qualche difficoltà nell'utilizzo di Scalapay risolta dopo qualche "giro" di email e un po' di pazienza, ma niente di non gestibile. Lo consiglierei.
star-rating
5
/5
20 septembre 2021
Consegna puntuale, personale cortese e disponibile. Ottimo rapporto qualità prezzo

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 26/Sept./2021
Stato certificato: VALIDO
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs..
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Siamo l'unico sito web italiano dove poter acquistare prodotti fitness, in particolare tapis roulans, a prezzi di fabbrica. Intergym è infatti il distributore esclusivo per l'Italia di Sole Treadmills USA e SynchronAction e vende direttamente al pubblico senza intermediari. L'assenza di passaggi intermedi ci permette infatti di arrivare al pubblico a prezzi veramente competitivi o di dare allo stesso prezzo di altri un prodotto molto più performante. Da questo sito potrete acquistare il migliori tapis roulant USA al miglior rapporto qualità/prezzo.

Intergym (Utente En service)
Via Galileo Galilei, 7
47924 RIMINI (RN)
Italy
Numéro de TVA 03610040242
Tel. 0541 326190