Intergym

star-rating
4,9
/5
( 4.88 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.353
Certificato Gold

99,7%

1.349 recensioni

0,1%

2 recensioni

0,1%

2 recensioni

1186
163
2
1
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 20 gennaio 2022
star-rating
5
/5
20 gennaio 2022
Soddisfatta
star-rating
5
/5
20 gennaio 2022
Prodotto eccellente, oltre le aspettative!! Facile montaggio e consegna rapida. Cosa più importante, assistenza clienti efficace e super gentili! Bravi!
star-rating
5
/5
18 gennaio 2022
Ho chiamato per un consiglio sull'acquisto e ho trovato una persona gentile e competente (Sofia).
star-rating
5
/5
15 gennaio 2022
Soddisfatto,tutto come pensavo di ricevere
star-rating
5
/5
14 gennaio 2022
acquisto arrivato tempestivamente consegnato ed è stato un rapporto professionale e cortese da parte del venditore
star-rating
5
/5
14 gennaio 2022
Sono molto soddisfatta del personale, molto disponibili e gentili, in particolare Giorgio.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2022
Ho acquistato un tapis xt900 prodotto ottimo, e personale cortese sempre pronto a fornire assistenza
star-rating
5
/5
14 gennaio 2022
Venditore serio, preciso, affidabile e puntuale. Assolutamente consigliato.
star-rating
4
/5
12 gennaio 2022
Primo tapis che acquisto. Aperto lo scatolone e visto a primo impatto mi sembrava come quelli in palestra.. è una settimana che lo uso per camminate in massima pendenza e sono molto soddisfatta per quanto riguarda rumorosità e comandi. Facile il montaggio. Per ora lo consiglio
star-rating
5
/5
11 gennaio 2022
sito intuitivo, servizio clienti preciso, consegna rapida al piano come richiesto - è circa un mese e mezzo che uso il tapis roulant e mi trovo bene
star-rating
5
/5
10 gennaio 2022
Nulla da dire tutto bene 😊
star-rating
5
/5
9 gennaio 2022
Tappeto XT900. Oltre le aspettative. Solido, robusto e soprattutto silenzioso. Ottimo piano di corsa che ben si presta ad allenamenti intensi e lunghi. Consiglio
star-rating
4
/5
8 gennaio 2022
Tutto bene
star-rating
5
/5
6 gennaio 2022
Ottimo sito, serieta',competenza, e prodotti all'avanguardia. Da consigliare assolutamente.
star-rating
5
/5
5 gennaio 2022
Ottima comunicazione e disponibilità a venire incontro alle esigenze del cliente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 20/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo l'unico sito web italiano dove poter acquistare prodotti fitness, in particolare tapis roulans, a prezzi di fabbrica. Intergym è infatti il distributore esclusivo per l'Italia di Sole Treadmills USA e SynchronAction e vende direttamente al pubblico senza intermediari. L'assenza di passaggi intermedi ci permette infatti di arrivare al pubblico a prezzi veramente competitivi o di dare allo stesso prezzo di altri un prodotto molto più performante. Da questo sito potrete acquistare il migliori tapis roulant USA al miglior rapporto qualità/prezzo.

Intergym (Utente Attivo)
Via Galileo Galilei, 7
47924 RIMINI (RN)
Italia
Partita IVA 03610040242
Tel. 0541 326190