Intergym

star-rating
4,9
/5
( 4.87 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.358
Certificato Gold

99,7%

1.354 recensioni

0,1%

2 recensioni

0,1%

2 recensioni

1098
293
36
7
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 22 gennaio 2022 Totale recensioni sui prodotti: 1.437
star-rating
5
/5
22 gennaio 2022
Facile da montare (meno di mezz’ora), silenzioso e robusto. La sensazione è di usare un prodotto professionale. Ho passato un mese a cercare il tapis roulant che facesse per me e credo proprio di averlo trovato, senza i “fronzoli” inutili proposti quasi ovunque su internet (casse Bluetooth integrate/porta bevande ecc..) Al prezzo proposto non credo abbia paragoni.
star-rating
5
/5
22 gennaio 2022
Ho da poco installato il tapis roulant, ottimo devo dire. Qualità prezzo eccezionale
star-rating
5
/5
21 gennaio 2022
Per la mia esigenza prodotto molto valido
star-rating
5
/5
20 gennaio 2022
Meraviglioso,non rumoroso molto pesante quindi puoi correre trq senza che si sposti,comodo negli spostamenti al momento tutto ok
star-rating
5
/5
20 gennaio 2022
Un prodotto professionale a casa tua! Oltre le aspettative!!
star-rating
5
/5
18 gennaio 2022
Non ho mai posseduto un tapis roulant, perciò non posso fare confronti. Questo prodotto l'ho acquistato da un mese e mezzo e per ora soddisfa appieno le mie aspettative.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2022
ho acquistato Tapis Roulant TOWN Super Compact ottimo prodotto per le mie esigenze, ottima fattura
star-rating
5
/5
14 gennaio 2022
Prodotto molto valido che consiglierei senza dubbio
star-rating
5
/5
14 gennaio 2022
Prodotto ottimo facile da montare, per qualsiasi dubbio L assistenza e sempre per aiutarti
star-rating
4
/5
14 gennaio 2022
Bellissimo oggetto che ancora non ho pienamente testato. Estrememente facile ed intuitivo nell'utilizzo.
star-rating
5
/5
11 gennaio 2022
prodotto che non necessita montaggio, giusto un po' macchinosa l'apertura della scatola - alcune info sul libretto di istruzioni non corrispondono: modello di lubrificante fornito con tapis diverso da quello delle istruzioni, e anche la app è diversa ma comunque si riescono a fare le operazioni in modo intuitivo
star-rating
5
/5
10 gennaio 2022
Per il momento soddisfatto corrisponde alla descrizione, ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
9 gennaio 2022
Un bel tappeto funzionale di grandezza ottimale e qualità superiore.
star-rating
5
/5
9 gennaio 2022
Niente da invidiare ad un tappeto professionale da palestra. Consiglio a chi cerca un prodotto per correre ad alta intensità.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 22/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo l'unico sito web italiano dove poter acquistare prodotti fitness, in particolare tapis roulans, a prezzi di fabbrica. Intergym è infatti il distributore esclusivo per l'Italia di Sole Treadmills USA e SynchronAction e vende direttamente al pubblico senza intermediari. L'assenza di passaggi intermedi ci permette infatti di arrivare al pubblico a prezzi veramente competitivi o di dare allo stesso prezzo di altri un prodotto molto più performante. Da questo sito potrete acquistare il migliori tapis roulant USA al miglior rapporto qualità/prezzo.

Intergym (Utente Attivo)
Via Galileo Galilei, 7
47924 RIMINI (RN)
Italia
Partita IVA 03610040242
Tel. 0541 326190