Intergym

star-rating
4,9
/5
( 4.89 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.173
Certificato Gold

99,7%

1.169 recensioni

0,2%

2 recensioni

0,2%

2 recensioni

1998
405
37
7
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 26 settembre 2021
star-rating
5
/5
26 settembre 2021
Rapporto facile e veloce. Ho acquistato a rate senza interessi (3 rate). Regolare il trasporto e senza intoppi. Buono il confezionamento del tapis roulant.
star-rating
5
/5
26 settembre 2021
Il tapis roulant è perfettamente funzionante e si presenta bene sia esteticamente che nei materiali. Il rumore del motore è contenuto. La console nella sua semplicità è quanto realmente a me serviva. Mi auguro sia buona la durata.
star-rating
5
/5
25 settembre 2021
Tutto perfetto, comunicazione precisa e cordiale e qualità come promesso
star-rating
5
/5
25 settembre 2021
Funziona benissimo! Ottima sorpresa; raccomandato
star-rating
5
/5
25 settembre 2021
Splendido prodotto ad un prezzo adeguato, l’AppGate gratuita una gradita sopresa
star-rating
5
/5
25 settembre 2021
Ottimo il prodotto acquistato e ottimo servizio consegna e assistenza clienti
star-rating
5
/5
25 settembre 2021
Molto positiva anche se il servizio di consegna è stato molto caro
star-rating
5
/5
25 settembre 2021
Tutto molto soddisfacente dal servizio di consegna, con appuntamento e cortesia degli operatori, e infine al prodotto che soddisfa pienamente le aspettative
star-rating
5
/5
25 settembre 2021
Prodotto di qualità, soddisfa pienamente le aspettative, unisce un bel design alla solidità della struttura e anche la praticità per il sistema di ripiegamento.
star-rating
5
/5
25 settembre 2021
Prodotto consegnato integro e pienamente in orario concordato con i corrieri. Molto soddisfatto
star-rating
5
/5
25 settembre 2021
Applicazione sembra molto attuabile e intuitiva nelle sue funzioni soddisfatto
star-rating
5
/5
25 settembre 2021
Prodotto funzionale come nelle mie attese bello anche esteticamente facile da spostare e collocare. Molto soddisfatto
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Ho finito di montarlo e di usarlo per provarlo , ottimo prodotto .
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Ottima manifattura e robustezza sullo spostamento
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Ottimo servizio Puntuali e cordiali telefonicamente
star-rating
4
/5
24 settembre 2021
Consiglio anche se solo due settimane e devo ancora portarlo alla massima velocità e pendenza Deludente la cintura cardio molto difficoltosa nel chiudere il vano batteria
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Intergym si è rivelato un venditore professionale, attento e presente, sia nell’organizzazione della consegna che nelle fasi successive, rispondendo alle mie domande con tempestività e precisione.
star-rating
4
/5
24 settembre 2021
Il prodotto, che non è per uso professionale, si è rivelato solido e semplice da montare. Al momento, funziona molto bene, ma non ho ancora esplorato tutte le sue potenzialità. L’unico piccolo neo consiste nella manovrabilità, in quanto occorrono due persone per poterlo spostare, nonostante sia fornito di rotelle.
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Intergym Srl are an excellent supplier for sports equipment. My business experience with them was excellent.
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Sole F63 is an excellent piece of sport equipment.
star-rating
5
/5
23 settembre 2021
Ho acquistato un tapis roulant in offerta, devo dire che si presenta veramente un ottimo prodotto, di qualità e ben costruito. Naturalmente sono trascorse solo un paio di settimane e quindi l'utilizzo è stato minimo, mi auguro di poter essere ancora un cliente soddisfatto tra qualche tempo. Servizio consegna veloce e preciso.
star-rating
5
/5
23 settembre 2021
Ho acquistato un tapis roulant in offerta, devo dire che si presenta veramente un ottimo prodotto, di qualità e ben costruito. Naturalmente sono trascorse solo un paio di settimane e quindi l'utilizzo è stato minimo, mi auguro di poter essere ancora un cliente soddisfatto tra qualche tempo. Servizio consegna veloce e preciso.
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Ottimo servizio di vendita, massima professionalità, consegna perfetta.
star-rating
4
/5
20 settembre 2021
Al momento solo 4 stelle perché dal un primo montaggio mi senta che manchino delle viti x agganciare la console e fissare i rivestimenti dei bracci
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Al momento provato in funzione sembra un ottimo prodotto
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Prodotto arrivato nei tempi previsti, robusto, pronto all'uso, già provato e rispondente alle necessità "immaginate". Molto ben imballato e protetto. Qualche difficoltà nell'utilizzo di Scalapay risolta dopo qualche "giro" di email e un po' di pazienza, ma niente di non gestibile. Lo consiglierei.
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Prima esperienza con prodotti del genere, c'è bisogno di un po' di spazio in casa..ovviamente e per quanto siano classificati "compatti" sono molto robusti, mettendoli in verticale, però, possono essere parcheggiati da qualche parte in caso di necessità.
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Consegna puntuale, personale cortese e disponibile. Ottimo rapporto qualità prezzo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 26/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo l'unico sito web italiano dove poter acquistare prodotti fitness, in particolare tapis roulans, a prezzi di fabbrica. Intergym è infatti il distributore esclusivo per l'Italia di Sole Treadmills USA e SynchronAction e vende direttamente al pubblico senza intermediari. L'assenza di passaggi intermedi ci permette infatti di arrivare al pubblico a prezzi veramente competitivi o di dare allo stesso prezzo di altri un prodotto molto più performante. Da questo sito potrete acquistare il migliori tapis roulant USA al miglior rapporto qualità/prezzo.

Intergym (Utente Attivo)
Via Galileo Galilei, 7
47924 RIMINI (RN)
Italia
Partita IVA 03610040242
Tel. 0541 326190