Intergym

star-rating
4,9
/5
( 4.87 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.358
Certificato Gold

99,7%

1.354 recensioni

0,1%

2 recensioni

0,1%

2 recensioni

2287
458
38
8
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 22 gennaio 2022
star-rating
4
/5
22 gennaio 2022
Consegna avvenuta nei tempi previsti. Mi hanno seguito passo passo informandomi sulle tempistiche. Montaggio e posizionamento eseguito perfettamente
star-rating
4
/5
22 gennaio 2022
ho acquistato il tapis roulant XT900 arrivato nei tempi previsti. Il montaggio è stato abbastanza semplice. Ho avuto modo di provarlo e apprezzare la sua robustezza e stabilità nel correre anche a velocità quasi massima. Unica differenza notata in negativo è che la velocità dei km orari indicata durante l'attività è leggermente più veloce di come scorre il nastro. Per il resto tutto ok ed il rapporto qualità/prezzo è veramente concorrenziale.
star-rating
5
/5
22 gennaio 2022
Ho comprato il tapis roulant Xterra i-power. Il prodotto è robusto, stabile e silenzioso. Assolutamente paragonabile ad un professionale. L’azienda è sempre stata rapida e cortese a rispondere a tutte le mie domande ed il prodotto è arrivato nei tempi indicati. Sono molto soddisfatto
star-rating
5
/5
22 gennaio 2022
Facile da montare (meno di mezz’ora), silenzioso e robusto. La sensazione è di usare un prodotto professionale. Ho passato un mese a cercare il tapis roulant che facesse per me e credo proprio di averlo trovato, senza i “fronzoli” inutili proposti quasi ovunque su internet (casse Bluetooth integrate/porta bevande ecc..) Al prezzo proposto non credo abbia paragoni.
star-rating
5
/5
22 gennaio 2022
Ottimo prodotto e anche il prezzo
star-rating
5
/5
22 gennaio 2022
Ho da poco installato il tapis roulant, ottimo devo dire. Qualità prezzo eccezionale
star-rating
5
/5
21 gennaio 2022
Tutto perfetto!!
star-rating
5
/5
21 gennaio 2022
Per la mia esigenza prodotto molto valido
star-rating
5
/5
20 gennaio 2022
Soddisfatta
star-rating
5
/5
20 gennaio 2022
Meraviglioso,non rumoroso molto pesante quindi puoi correre trq senza che si sposti,comodo negli spostamenti al momento tutto ok
star-rating
5
/5
20 gennaio 2022
Prodotto eccellente, oltre le aspettative!! Facile montaggio e consegna rapida. Cosa più importante, assistenza clienti efficace e super gentili! Bravi!
star-rating
5
/5
20 gennaio 2022
Un prodotto professionale a casa tua! Oltre le aspettative!!
star-rating
5
/5
18 gennaio 2022
Ho chiamato per un consiglio sull'acquisto e ho trovato una persona gentile e competente (Sofia).
star-rating
5
/5
18 gennaio 2022
Non ho mai posseduto un tapis roulant, perciò non posso fare confronti. Questo prodotto l'ho acquistato da un mese e mezzo e per ora soddisfa appieno le mie aspettative.
star-rating
5
/5
15 gennaio 2022
Soddisfatto,tutto come pensavo di ricevere
star-rating
5
/5
14 gennaio 2022
acquisto arrivato tempestivamente consegnato ed è stato un rapporto professionale e cortese da parte del venditore
star-rating
5
/5
14 gennaio 2022
ho acquistato Tapis Roulant TOWN Super Compact ottimo prodotto per le mie esigenze, ottima fattura
star-rating
5
/5
14 gennaio 2022
Sono molto soddisfatta del personale, molto disponibili e gentili, in particolare Giorgio.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2022
Prodotto molto valido che consiglierei senza dubbio
star-rating
5
/5
14 gennaio 2022
Ho acquistato un tapis xt900 prodotto ottimo, e personale cortese sempre pronto a fornire assistenza
star-rating
5
/5
14 gennaio 2022
Prodotto ottimo facile da montare, per qualsiasi dubbio L assistenza e sempre per aiutarti
star-rating
5
/5
14 gennaio 2022
Venditore serio, preciso, affidabile e puntuale. Assolutamente consigliato.
star-rating
4
/5
14 gennaio 2022
Bellissimo oggetto che ancora non ho pienamente testato. Estrememente facile ed intuitivo nell'utilizzo.
star-rating
4
/5
12 gennaio 2022
Primo tapis che acquisto. Aperto lo scatolone e visto a primo impatto mi sembrava come quelli in palestra.. è una settimana che lo uso per camminate in massima pendenza e sono molto soddisfatta per quanto riguarda rumorosità e comandi. Facile il montaggio. Per ora lo consiglio
star-rating
5
/5
11 gennaio 2022
sito intuitivo, servizio clienti preciso, consegna rapida al piano come richiesto - è circa un mese e mezzo che uso il tapis roulant e mi trovo bene
star-rating
5
/5
11 gennaio 2022
prodotto che non necessita montaggio, giusto un po' macchinosa l'apertura della scatola - alcune info sul libretto di istruzioni non corrispondono: modello di lubrificante fornito con tapis diverso da quello delle istruzioni, e anche la app è diversa ma comunque si riescono a fare le operazioni in modo intuitivo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 22/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo l'unico sito web italiano dove poter acquistare prodotti fitness, in particolare tapis roulans, a prezzi di fabbrica. Intergym è infatti il distributore esclusivo per l'Italia di Sole Treadmills USA e SynchronAction e vende direttamente al pubblico senza intermediari. L'assenza di passaggi intermedi ci permette infatti di arrivare al pubblico a prezzi veramente competitivi o di dare allo stesso prezzo di altri un prodotto molto più performante. Da questo sito potrete acquistare il migliori tapis roulant USA al miglior rapporto qualità/prezzo.

Intergym (Utente Attivo)
Via Galileo Galilei, 7
47924 RIMINI (RN)
Italia
Partita IVA 03610040242
Tel. 0541 326190