Intimorosa
Certificato Gold

99,1% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

38928 Recensioni totali

[ 1913 Recensioni sul venditore - 2613 Recensioni su Prodotti/Servizi - 34402 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,7/5
Semplicità sito
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 20 | Aggiornate al 20 agosto 2019
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 10/06/2019
Tromperie totale. Escroquerie Colis arrivé avec 50% de la marchandise commandée. Refus d'Intimorosa de renvoyer la marchandise manquante alors que j'ai payé 14 euros de frais de port. Echange de mails mais refus persistant de renvoyer la marchandise ou de rembourser les frais de port. Mais ils demandent à DHL de leur rembourser à eux les frais de port!!! Mieux vaut acheter chez un vendeur fiable et qui ne soit pas de mauvaise foi.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
Prodotto di pessima qualità con cuciture che pungono la pelle. Ho contattato il servizio clienti tramite WhatsApp e mi hanno detto di non avere mai avuto problemi con il fornitore. Io non ho mai parlato di fornitori, ho però avvisato che a me è stato consegnato un prodotto difettoso.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2019
Pacco manomesso durante il transito, quando l'ho poggiato sul tavolo per aprirlo ho notato una apertura strana in alto e all'interno c'era solo lo scatolo dell'articolo vuoto! Ho contattato l'operatore su WhatsApp che dopo aver accettato la proposta di reinvio (i messaggi fanno da garanzia) mi ha bloccato da WhatsApp, si sono dileguati! Era il mio terzo acquisto. Sul loro regolamento c'è scritto che si possono segnalare anomalie fino al giorno dopo dalla data di consegna, io l'ho fatto dopo 10 minuti e ho ricevuto questo trattamento. Molto amareggiata!
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2019
Conosco la qualità di questi prodotti ma sul sito sono illustrati piuttosto male. Da migliorare
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 14/03/2019
i fazzoletti sono 11 e non 12 e di dimensioni decisamente piccole
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2019
Ho ordinato per mia moglie 4 collant caldo cotone taglia XL, invece ho ricevuto gli stessi prodotti nella taglia XXL (che tra l'altro non appare nella descrizione prodotto). Sono enormi ed inutilizzabili, arrivano quasi al collo! Avrei gradito essere contattato dall'inesistente servizio clienti che avrebbe potuto informarmi sulla mancanza della taglia da me ordinata, invece silenzio più totale e prodotto gettato nel cestino dei rifiuti!
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 24/12/2018
purtorppo mi sono arrivati i boxer di diverso colore da me ordinati indubbiamente di ottima qualità ma non portando biancheria scura li ho dovuti regalare chieste spiegazioni via mail se era un errore in cui sarei potuto incappare x i prossimi la risposta e stata che erano dispiaciuti x il disguido e poi mai più sentiti
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 03/09/2018
La qualità dei prodotti è ottima secondo le indicazioni, ma le misure non corrispondono alle taglie, nel mio caso di slip con ordine taglia 10 è un 8 scarso.

Risposta del venditore

Sig. Renzo, siamo spiacenti che il prodotto non sia stato di suo gradimento. Le taglie Marc Luis sono europee, conformi allo standard, e sono praticamente uguali a quelle di altre aziende come sloggi, cotonella, pompea, navigare ecc... Le ricordo che può usufruire del reso facile e gratuito con passaggio del corriere direttamente dal suo domicilio. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi chiarimento. Cordiali saluti.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 20/07/2018
Consegna veloce, un gradito omaggio nel pacco e velocità e la gratuità (come da contratto) del ritiro per il reso. Gestione del post vendita disastrosa, al limite della denuncia legale. Email e whatsapp inviati per avere ragione sul cliente, indipendentemente dalla dimostrazione di non volere alcuna restituzione di soldi e con i reali dubbi di essere stata davvero io come cliente a causare un disguido sul prodotto reso, ma non essendone per niente certa. Paradossale e ridicola l’insistenza, ovviamente non vi consiglio di acquistare con loro e consiglio di scegliere meglio chi gestisce il post vendita.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 11/10/2017
HO CHIESTO 2 ARTICOLI ED E' ARRIVATO ALTRO NON CORRISPONDENTE A QUELLO RICHIESTO..... VOLEVO 2 TUTE PIGIAMA E MI E' ARRIVATO IL PIGIAMA A 2 PEZZI
Informazioni sull'azienda
Dal 2006 un'azienda specializzata nella vendita di abbigliamento intimo. Lavoriamo con passione dando il nostro meglio ogni giorno. Disponiamo più di 1.000 articoli per donna, uomo e bambino: il meglio della qualità e convenienza direttamente a portata di "click" del cliente! Il nostro team è preparato per seguire e soddisfare tutte le esigenze dei nostri clienti. Massima efficienza di organizzazione, cura per l'innovazione tecnologica ed alta professionalità nel seguire ed evadere gli ordini, caratterizzano l'operato dell'azienda. La maggior parte dei fornitori è costituita da aziende del nord Italia o da società appartenenti a multinazionali del settore. Tale scelta è il frutto di una lunga ed accurata selezione tecnica dei prodotti, fatta ancora oggi in maniera impeccabile, con una particolare attenzione al rapporto qualità-prezzo ed alle esigenze dei consumatori sempre in continua evoluzione. Tutti i nostri Clienti possono godere del diritto di recesso, esercitabile senza alcuna penalità. Ciò permette di restituire il prodotto, previa comunicazione nel termine di 14 giorni dal ricevimento dello stesso ottenendone la sostituzione con un altro prodotto o il rimborso del corrispettivo pagato. Le uniche spese che vi saranno richieste saranno quelle di spedizione. Il diritto di recesso è applicabile solo ai beni integri e compresi di confezione/imballo originale.

Intimorosa (Utente Attivo)
Via Lamie di Fatalone, 665
70023 Gioia del Colle (BA)
Italia Partita IVA 06980480724

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Intimorosa o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?