Intimorosa
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

40301 Recensioni totali

[ 2497 Recensioni sul venditore - 3402 Recensioni su Prodotti/Servizi - 34402 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,7/5
Semplicità sito
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 10 | Aggiornate al 14 dicembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 20/11/2019
Pigiama ordinato mi è arrivato di colore diverso... ho pagato 1,99 in più per essere contattata dal corriere che si è presentato senza preavviso Omaggio non ricevuto

Risposta del venditore

Gentile Rossella C. buon giorno. Mi chiamo Sofia del servizio clienti Intimorosa. 😊 La ringraziamo per l'ordine 100025702 fatto sul nostro sito Intimorosa. Siamo davvero spiacenti che l'esperienza d'acquisto sul nostro sito non sia stata soddisfacente. Abbiamo aperto un reclamo nei confronti del corriere in merito alla consegna effettuata senza preavviso telefonico. In merito all'omaggio non è stato inviato in quanto non ha scelto nessuna delle opzioni disponibili nel carrello. Le invieremo un rimborso di 5 euro a titolo di cortesia. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Buona giornata
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 04/11/2019
Tutto bene ed efficiente, ma la misura sulla busta di plastica diceva taglia media e dentro la taglia era SMALL
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 29/10/2019
Prodotti scelti arrivati, come da ordine. La spedizione ha impiegato qualche giorno ad arrivare. L’unica cosa: sul sito, inserire qualche descrizione in più sui prodotti e come calzano, perché io avrei ordinato una taglia in meno per i miei acquistati.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2019
L'ordine è arrivato velocemente e la merce era ben imballata. Il problema però sorge nel momento in cui si vuole fare un reso: il servizio assistenza non è proprio celere, visto che hanno risposto solo al terzo sollecito e, come se non bastasse, ho scoperto che il reso lo si può fare ed è gratuito, ma non verranno restituiti i soldi, bensì un buono da poter riutilizzare sul sito. Non ci sarebbe nulla di male, se il dettagli fosse specificato nelle politiche di reso, cosa che ovviamente non avviene.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2018
Per ora valuto così l’esperienza. Il personale è molto efficiente e gentile, l’ordine è arrivato velocemente e corredato da un grazioso omaggio, purtroppo però alcuni articoli erano della taglia sbagliata. Confidando di risolvere al più presto il problema e mutare valutazione, per ora faccio una media costi-benefici di questo tipo, anche perché l’utilita della spedizione è nel poter disporre degli articoli in poche ore, imballarli nuovamente e rispedirli porta via tempo e sottrae efficienza, e bisogna comunque attendere che vengano inviati nuovamente. Il team è molto gradevole e disponibile a trovare una soluzione in tempi utili. Essendo stato il primo acquisto ero alquanto perplessa, devo però dire che l’attenzione al cliente c’è ed è costante.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 04/09/2018
SI, DIFETTO L,ATTESA TROPPO LUNGA
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2018
Buoni i prodotti. Non sempre tutto disponibile a stock.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 06/12/2017
sicuramente si tratta di un negozio professionale e attento; l'assortimento è limitato, i tempi di consegna velocissimi
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 18/10/2017
Purtroppo sono anche troppe tre stelle! Ho ordinato 2 collant neri e 1 chiaro, mi sono stati inviati invece 2 chiaro e 1 nero. Mi dispiace perché l'ordine era chiaro e mi è stato confermato da voi via mail!.... chiedere il cambio non ne vale la pena!! Ma essendo il mio primo ordine l'impressione non è buona! Spero che possiate migliorare davvero e che la critica sia per voi costruttiva!

Risposta del venditore

Ci dispiace della sua segnalazione ma Le confermiamo che la sostituzione è certamente possibile, ed è a nostre spese.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 25/12/2016 - rilasciata su eBay
La transazione alla fine non è avvenuta, il venditore ha prontamente reso soldi
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,89

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Intimorosa o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Dal 2006 un'azienda specializzata nella vendita di abbigliamento intimo. Lavoriamo con passione dando il nostro meglio ogni giorno. Disponiamo più di 1.000 articoli per donna, uomo e bambino: il meglio della qualità e convenienza direttamente a portata di "click" del cliente! Il nostro team è preparato per seguire e soddisfare tutte le esigenze dei nostri clienti. Massima efficienza di organizzazione, cura per l'innovazione tecnologica ed alta professionalità nel seguire ed evadere gli ordini, caratterizzano l'operato dell'azienda. La maggior parte dei fornitori è costituita da aziende del nord Italia o da società appartenenti a multinazionali del settore. Tale scelta è il frutto di una lunga ed accurata selezione tecnica dei prodotti, fatta ancora oggi in maniera impeccabile, con una particolare attenzione al rapporto qualità-prezzo ed alle esigenze dei consumatori sempre in continua evoluzione. Tutti i nostri Clienti possono godere del diritto di recesso, esercitabile senza alcuna penalità. Ciò permette di restituire il prodotto, previa comunicazione nel termine di 14 giorni dal ricevimento dello stesso ottenendone la sostituzione con un altro prodotto o il rimborso del corrispettivo pagato. Le uniche spese che vi saranno richieste saranno quelle di spedizione. Il diritto di recesso è applicabile solo ai beni integri e compresi di confezione/imballo originale.

Intimorosa (Utente Attivo)
Via Lamie di Fatalone, 665
70023 Gioia del Colle (BA)
Italia Partita IVA 06980480724

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.