Intimorosa
Certificato Gold

99,1% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

38906 Recensioni totali

[ 1905 Recensioni sul venditore - 2599 Recensioni su Prodotti/Servizi - 34402 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,7/5
Semplicità sito
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 311 | Aggiornate al 13 agosto 2019
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2019
inizialmente ho avuto un problema, che il TITOLARE mi ha risolto subito lasciandomi anche un omaggio. Omaggio a parte, grazie per il servizio. Qualità dei prodotti ottima. CONSIGLIO
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2019
Veloci e come descritto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/08/2019
Puntualità nella spedizione, ben confezionata ed imballata. Mi dispiace non aver ricevuto riscontro alla mail con cui chiedevo informazioni circa la lunghezza della canottiera, non deducibile dall'immagine. Inatteso e gradito l'omaggio, di ottima qualità, anche se di taglia non usufruibile da me.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2019
Molto cortesi e veloci nelle risposte con wp Grazie
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/08/2019
PRECISIONE
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2019
È la prima volta che acquisto su questo sito;mi sono trovata benissimo! I tempi di consegna sono stati molto rapidi e il prodotto acquistato è davvero ben fatto! Spero di trovare sempre più prodotti della mia taglia
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/07/2019
Cosegna nei tempi dichiarati, imballo adeguato, prodotto perfetto. Nel complesso un buon servizio. Consigliato
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/07/2019
Veloci e puntuali. Molto affidabili
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/07/2019
COMPRO DA ANNI, MI TROVO SEMPRE BENE, CONSIGLIO DI DIALOGARE DI PIU' CON IL CLIENTE E RISPONDERE IN TEMPI BREVI ALLE MAIL
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2019
Spedizione velocissima e prodotti validissimi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2019
Sono felice di avervi trovato su internet! Anni fa trovavo i vostri gambaletti MANON 140 den in un supermercato a tre paesi di distanza dal mio poi hanno cambiato gestione e i nuovi gestori hanno eliminato il prodotto in estate portare i collant 140 che si trovano in farmacia e costano molto è faticoso chi li usa sa cosa vuol dire, anche i gambaletti essendo appositamente stretti si fatica ma arrivati al ginocchio è finita e se vai da amici o in locali non devi stare mezz'ora in bagno per tirarli su come con i collant :) Vi ringrazio molto, guarderò le altre vostre proposte! E grazie della possibilità di avere le spese di spedizione gratis! Buona Vita a tutti voi!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2019
prodotti di qualità ( non le solite cineserie) consegna rapida ed efficiente. grazie
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2019
Consegna nei termini stabiliti e merce soddisfacente. Farò sicuramente un altro ordine
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2019
Tutto O.K.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/07/2019
grazie per l'assistenza.
Informazioni sull'azienda
Dal 2006 un'azienda specializzata nella vendita di abbigliamento intimo. Lavoriamo con passione dando il nostro meglio ogni giorno. Disponiamo più di 1.000 articoli per donna, uomo e bambino: il meglio della qualità e convenienza direttamente a portata di "click" del cliente! Il nostro team è preparato per seguire e soddisfare tutte le esigenze dei nostri clienti. Massima efficienza di organizzazione, cura per l'innovazione tecnologica ed alta professionalità nel seguire ed evadere gli ordini, caratterizzano l'operato dell'azienda. La maggior parte dei fornitori è costituita da aziende del nord Italia o da società appartenenti a multinazionali del settore. Tale scelta è il frutto di una lunga ed accurata selezione tecnica dei prodotti, fatta ancora oggi in maniera impeccabile, con una particolare attenzione al rapporto qualità-prezzo ed alle esigenze dei consumatori sempre in continua evoluzione. Tutti i nostri Clienti possono godere del diritto di recesso, esercitabile senza alcuna penalità. Ciò permette di restituire il prodotto, previa comunicazione nel termine di 14 giorni dal ricevimento dello stesso ottenendone la sostituzione con un altro prodotto o il rimborso del corrispettivo pagato. Le uniche spese che vi saranno richieste saranno quelle di spedizione. Il diritto di recesso è applicabile solo ai beni integri e compresi di confezione/imballo originale.

Intimorosa (Utente Attivo)
Via Lamie di Fatalone, 665
70023 Gioia del Colle (BA)
Italia Partita IVA 06980480724

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Intimorosa o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?