iotiSTAMPO.it
Certificato SILVER

98,3% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

114 Recensioni totali

[ 59 Recensioni sul venditore - 55 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,7/5
Semplicità/chiarezza
4,4/5
Servizi pagamento
4,7/5
Spedizione
4,6/5
Packaging
4,4/5
Servizio clienti
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 59 | Aggiornate al 17 ottobre 2018
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2018
affidabili
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2018
Ottimo prodotto, giunto con imballaggio a prova di bomba. Semplicità di contatto e risposte rapidissime. Leggermente in ritardo di un paio di giorni sul tempo di consegna stimato al momento dell'acquisto, ma perdonabile. Sicuramente farò altri acquisti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2018
Ottimo lavoro. Puntuali nella consegna, precisi nell'esecuzione, hanno anche mandato email con bozza per confermare. Siamo molto soddisfatti.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2018
Sito voto 10 Comodo, pratico e intuitivo Configuratore voto 9 Bello, ma alcune impostazioni erano difficili da trovare(colore carattere) Matita voto 10 Bella, è piaciuta a tutti, fatta bene e di buona qualità. Servizio voto 10 In conclusione prodotto bellissimo, pur avendo un sito fatto bene, mi è dispiaciuto il disguido tecnico (perdita dei dati). Servizio clienti eccellente, cordiale e disponibile. Mi è piaciuta anche la bozza della matita.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/10/2018
Ottimo lavoro in tempi brevi e costi adeguati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/10/2018
Ottimi prodotti di buona qualità. Grande convenienza nel prezzo e professionalità nei contatti. Grazie
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2018
Assistenza in fase di preparazione seria e professionale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/10/2018
Ottima la possibilità di personalizzare il prodotto e il risultato ottenuto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/09/2018
Ho acquistato delle matite personalizzate per la mia laurea. Il personale è stato gentile e disponibile. Spedizione velocissima, super consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/09/2018
per ora commento sulla disponibilita e gentilezza del personle ..sito chiaro e subito si vede il prezzo senza dover lasciare dati in anticipo x un preventivo..che non è poco...appena mi arriverà il prodotto darò un giudizio anche su quello
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/08/2018
Molto professionali! Ottima qualità! Rapidissimi! Top direi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/08/2018
Servizio preciso e rapido, con stampa del logo perfetta e a due colori, cosa che dal sito non avevo capito, quindi sono rimasta ancora più sorpresa positivamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2018
Sono soddisfattissimo sia del prodotto che della stampa eseguita, Personale cordiale e disponibile al telefono per dei dubbi che avevo sulla stampa da eseguire.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2018
Ho ordinato 100 matite rosse con gomma bianca per la laurea di mia figlia. Il servizio è stato ottimo. Mi hanno contattato per darmi suggerimenti per migliorare la stampa che avevo scelto. Direi che il servizio è molto professionale. Mi servirò di nuovo di loro la prossima volta.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2018
ottima stampa!
Informazioni sull'azienda
iotiSTAMPO | Tipografia a Milano specializzata in stampa digitale online. iotiSTAMPO è la tipografia online che nasce per offrire una gamma completa di prodotti a prezzi imbattibili, senza rinunciare ad un servizio clienti di prim’ordine. Dal 1974 seguiamo i nostri clienti, passo dopo passo, nella stampa dei loro supporti. Qualità, passione e personalizzazione sono i tre valori che ci hanno distinto nel tempo e che oggi portiamo online. Ma cosa stai cercando dalla tipografia online? Spedizione gratuita? IotiSTAMPO offre la spedizione gratuita su tutti i nostri prodotti. Non ci sono vincoli di spesa o di prodotti: che tu abbia ordinato 200 biglietti da visita per il tuo studio professionale o un kit di prodotti promozionali per grandi eventi, non fa differenza per noi; la spedizione spedizione è e sarà sempre gratuita. Spedizione rapida? Il mondo corre e le aziende devono seguirlo. A volte si presentano occasioni che non si possono lasciar scappare, ma che lasciano il minimo preavviso. Con IotiSTAMPO, puoi usufruire della nostra spedizione rapida, sempre gratuita: riceverai i tuoi prodotti in sole 24-48 ore dal momento della stampa. Personalizzazione dei prodotti, anche per le piccole tirature? L’Italia è il paese delle piccole e medie imprese, un paese legato ai territori e alla dimensione umana del business. Questo significa che spesso avrai bisogno di prodotti altamente personalizzati da distribuire a una piccola cerchia di clienti. IotiSTAMPO permette di personalizzare e stampare moltissimi supporti diversi a partire dalle piccole tirature (50-100 pezzi), senza rinunciare ai nostri prezzi d’eccezione o alla qualità del servizio. Verifica dei file da stampare? Nessuno nasce tipografo! Se è la prima volta che stampi e personalizzi online, non puoi certo rischiare di ricevere una partita di prodotti imperfetti. IotiSTAMPO è la tipografia di Milano che ti permette di far verificare da un operatore esperto tutti i file da personalizzare; in questo modo, riusciremo a individuare e correggere le piccole imperfezioni prima di stampare. E se stai cercando di fidelizzare i tuoi clienti, scopri i nostri gadget personalizzati: li aiuterai a ricordarsi della tua azienda come di una realtà. Un servizio di qualità per la stampa digitale online, ma assolutamente low cost? IotiSTAMPO ti offre un rapporto qualità/prezzo imbattibile. Anche sulle piccole tirature, i nostri prezzi sono tra i più competitivi sul web.

iotiSTAMPO.it (Utente Attivo)
Via Thomas Alva Edison, 45
20010 Marcallo con Casone (MI)
Italia Partita IVA 08009400964

Contatti

Tel. 02 91474951

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su iotiSTAMPO.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

iotiSTAMPO.it Feedaty 4,7 / 5 - 59 feedback