iotiSTAMPO.it
Certificato SILVER

98,0% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

97 Recensioni totali

[ 49 Recensioni sul venditore - 48 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,7/5
Semplicità/chiarezza
4,4/5
Servizi pagamento
4,7/5
Spedizione
4,6/5
Packaging
4,4/5
Servizio clienti
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 49 | Aggiornate al 11 agosto 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/08/2018
Molto professionali! Ottima qualità! Rapidissimi! Top direi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/08/2018
Servizio preciso e rapido, con stampa del logo perfetta e a due colori, cosa che dal sito non avevo capito, quindi sono rimasta ancora più sorpresa positivamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2018
Sono soddisfattissimo sia del prodotto che della stampa eseguita, Personale cordiale e disponibile al telefono per dei dubbi che avevo sulla stampa da eseguire.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2018
Ho ordinato 100 matite rosse con gomma bianca per la laurea di mia figlia. Il servizio è stato ottimo. Mi hanno contattato per darmi suggerimenti per migliorare la stampa che avevo scelto. Direi che il servizio è molto professionale. Mi servirò di nuovo di loro la prossima volta.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2018
ottima stampa!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/06/2018
Soddisfatto delle penne personalizzate. Tempi rapidi nella lavorazione e consegna. Grande disponibilità nell ascoltate le mie necessità. Consigliatissimo!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2018
Tempi di consegna e materiale tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/06/2018
Bel sito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/06/2018
Lo staff mi ha seguito passo passo sin dalla fase di progettazione con gentilezza e pazienza.Consegna nei tempi previsti. Grazie!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/06/2018
Buon servizio, puntuali nella consegna, prodotto di buona qualità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/06/2018
Consegna puntuale e tracciabile. Consiglio di acquistare i loro prodotti, azienda affidabile in tutto e per tutto. Disponibili anche al numero indicato, avevo un piccolo dubbio e sono stati gentili e veloci a chiarire il mio dubbio. Acquisterò sicuramente altri prodotti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/06/2018
Buoni prodotti, le penne, anche se economiche scrivono bene. Bella la personalizzazione e perfetti nella spedizione. top
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/06/2018
Tutto positivo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/06/2018
Ottimo servizio. Le penne sono arrivate nei tempi indicati, la resa grafica è ottima, in linea con l'aspettativa. Contattati dopo l'ordine telefonicamente per avere chiarimenti mi hannk risposto prontamente e con cortesia...consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/05/2018
ottimi prodotti e ottima stampa...utilizzerò ancora il vostro servizio ...spedizione rapida...PERFETTO
Informazioni sull'azienda
iotiSTAMPO | Tipografia a Milano specializzata in stampa digitale online. iotiSTAMPO è la tipografia online che nasce per offrire una gamma completa di prodotti a prezzi imbattibili, senza rinunciare ad un servizio clienti di prim’ordine. Dal 1974 seguiamo i nostri clienti, passo dopo passo, nella stampa dei loro supporti. Qualità, passione e personalizzazione sono i tre valori che ci hanno distinto nel tempo e che oggi portiamo online. Ma cosa stai cercando dalla tipografia online? Spedizione gratuita? IotiSTAMPO offre la spedizione gratuita su tutti i nostri prodotti. Non ci sono vincoli di spesa o di prodotti: che tu abbia ordinato 200 biglietti da visita per il tuo studio professionale o un kit di prodotti promozionali per grandi eventi, non fa differenza per noi; la spedizione spedizione è e sarà sempre gratuita. Spedizione rapida? Il mondo corre e le aziende devono seguirlo. A volte si presentano occasioni che non si possono lasciar scappare, ma che lasciano il minimo preavviso. Con IotiSTAMPO, puoi usufruire della nostra spedizione rapida, sempre gratuita: riceverai i tuoi prodotti in sole 24-48 ore dal momento della stampa. Personalizzazione dei prodotti, anche per le piccole tirature? L’Italia è il paese delle piccole e medie imprese, un paese legato ai territori e alla dimensione umana del business. Questo significa che spesso avrai bisogno di prodotti altamente personalizzati da distribuire a una piccola cerchia di clienti. IotiSTAMPO permette di personalizzare e stampare moltissimi supporti diversi a partire dalle piccole tirature (50-100 pezzi), senza rinunciare ai nostri prezzi d’eccezione o alla qualità del servizio. Verifica dei file da stampare? Nessuno nasce tipografo! Se è la prima volta che stampi e personalizzi online, non puoi certo rischiare di ricevere una partita di prodotti imperfetti. IotiSTAMPO è la tipografia di Milano che ti permette di far verificare da un operatore esperto tutti i file da personalizzare; in questo modo, riusciremo a individuare e correggere le piccole imperfezioni prima di stampare. E se stai cercando di fidelizzare i tuoi clienti, scopri i nostri gadget personalizzati: li aiuterai a ricordarsi della tua azienda come di una realtà. Un servizio di qualità per la stampa digitale online, ma assolutamente low cost? IotiSTAMPO ti offre un rapporto qualità/prezzo imbattibile. Anche sulle piccole tirature, i nostri prezzi sono tra i più competitivi sul web.

iotiSTAMPO.it (Utente Attivo)
Via Thomas Alva Edison, 45
20010 Marcallo con Casone (MI)
Italia Partita IVA 08009400964

Contatti

Tel. 02 91474951

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su iotiSTAMPO.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

iotiSTAMPO.it Feedaty 4,7 / 5 - 49 feedback