iotiSTAMPO.it
Certificato SILVER

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

61 Recensioni totali

[ 30 Recensioni sul venditore - 31 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità/prezzo
4,7/5
Semplicità/chiarezza
4,6/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,4/5
Servizio clienti
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 30 | Aggiornate al 23 maggio 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2018
Ottimo prodotto consegnato nei tempi giusti.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2018
Ottima qualità sia del prodotto in sé, sia soprattutto della stampa della personalizzazione. Unica pecca: imballo del pacco esageratamente grande (rispetto al prodotto) e spedizione all’indirizzo di fatturazione anziché a quello di spedizione segnalato in fase di acquisto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2018
Personale competitivo ho ricevuto l'articolo da me ordinato perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/05/2018
Ottima Esperienza. Sono stati attenti nel seguire il cliente, precisi e professionali ed anche molto veloci, sinonimo di affidabilità. Grazie a tutto lo staff!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/05/2018
Veloci, prodotto ottimo,servizio clienti eccellente: gentili e disponibili! Grazie di tutto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/05/2018
Puntuali e prodotto che rispecchia perfettamente la bozza
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2018
Tutto ok! Ho apprezzato molto il fatto di essere stata contattata e informata sul fatto che il file che avevo caricato era in bassa risoluzione e quindi aver avuto la possibilità di reinviare un nuovo file.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2018
Il prodotto che ho ricevuto è stato realizzato perfettamente (come richiesto) e i tempi di consegna davvero brevi !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2018
I dipendenti dell'azienda si sono dimostrati molto disponibili, il simulatore del sito è intuitivo e funzionale. Consiglio vivamente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2018
Ottima esperienza. Buoni i prezzi e il prodotto viene consegnato velocemente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2018
Sono stati gentilissimi e soprattutto disponibili a spedirmi la merce il prima possibile!!! Consigliatissimi e prodotto ottimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2018
ottimo e puntuale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/03/2018
Ottima azienda, estrema disponibilità e professionalità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/03/2018
Ho ordinato le penne personalizzate da utilizzare come originali bomboniere per la cresima di mio figlio. Il servizio è stato cortese e la consegna nei tempi previsti. Soddisfatta!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/03/2018
Le matite sono belle con una stampa elegante e ben delineata, l'assistenza telefonica all'acquisto è stata ottima nonostante io abbia fatto pasticci con l'ordine on-line, ho apprezzato la correzione da parte dell'ufficio grafico del disegno che io avevo inviato perchè poco definito, unico neo: alcune matite sono arrivate con la punta rotta,
Informazioni sull'azienda
iotiSTAMPO | Tipografia a Milano specializzata in stampa digitale online. iotiSTAMPO è la tipografia online che nasce per offrire una gamma completa di prodotti a prezzi imbattibili, senza rinunciare ad un servizio clienti di prim’ordine. Dal 1974 seguiamo i nostri clienti, passo dopo passo, nella stampa dei loro supporti. Qualità, passione e personalizzazione sono i tre valori che ci hanno distinto nel tempo e che oggi portiamo online. Ma cosa stai cercando dalla tipografia online? Spedizione gratuita? IotiSTAMPO offre la spedizione gratuita su tutti i nostri prodotti. Non ci sono vincoli di spesa o di prodotti: che tu abbia ordinato 200 biglietti da visita per il tuo studio professionale o un kit di prodotti promozionali per grandi eventi, non fa differenza per noi; la spedizione spedizione è e sarà sempre gratuita. Spedizione rapida? Il mondo corre e le aziende devono seguirlo. A volte si presentano occasioni che non si possono lasciar scappare, ma che lasciano il minimo preavviso. Con IotiSTAMPO, puoi usufruire della nostra spedizione rapida, sempre gratuita: riceverai i tuoi prodotti in sole 24-48 ore dal momento della stampa. Personalizzazione dei prodotti, anche per le piccole tirature? L’Italia è il paese delle piccole e medie imprese, un paese legato ai territori e alla dimensione umana del business. Questo significa che spesso avrai bisogno di prodotti altamente personalizzati da distribuire a una piccola cerchia di clienti. IotiSTAMPO permette di personalizzare e stampare moltissimi supporti diversi a partire dalle piccole tirature (50-100 pezzi), senza rinunciare ai nostri prezzi d’eccezione o alla qualità del servizio. Verifica dei file da stampare? Nessuno nasce tipografo! Se è la prima volta che stampi e personalizzi online, non puoi certo rischiare di ricevere una partita di prodotti imperfetti. IotiSTAMPO è la tipografia di Milano che ti permette di far verificare da un operatore esperto tutti i file da personalizzare; in questo modo, riusciremo a individuare e correggere le piccole imperfezioni prima di stampare. E se stai cercando di fidelizzare i tuoi clienti, scopri i nostri gadget personalizzati: li aiuterai a ricordarsi della tua azienda come di una realtà. Un servizio di qualità per la stampa digitale online, ma assolutamente low cost? IotiSTAMPO ti offre un rapporto qualità/prezzo imbattibile. Anche sulle piccole tirature, i nostri prezzi sono tra i più competitivi sul web.

iotiSTAMPO.it (Utente Attivo)
Via Thomas Alva Edison, 45
20010 Marcallo con Casone (MI)
Italia Partita IVA 08009400964

Contatti

Tel. 02 91474951

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su iotiSTAMPO.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

iotiSTAMPO.it Feedaty 4,8 / 5 - 30 feedback