iotiSTAMPO.it
Certificato SILVER

88,9% Recensioni positive

star-rating
4,5/5

224 Recensioni totali

[ 117 Recensioni sul venditore - 107 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità/prezzo
4,5/5
Semplicità/chiarezza
4,3/5
Servizi pagamento
4,6/5
Spedizione
4,4/5
Packaging
4,3/5
Servizio clienti
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 117 | Aggiornate al 12 febbraio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2019
Servizio molto valido soprattutto in fatto di rivedere e migliorare la qualità dei files inviati anzichè stamparli direttamente senza controllarli (che sarebbe un vostro diritto visto che il file lo invia il cliente e quindi è sua responsabilità...). Unico appunto, la consegna, che potrebbe essere un pò più rapida.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/02/2019
Esperienza di acquisto molto positiva, ho trovato il prodotto che cercavo ad un prezzo molto interessante. Servizio ottimo, molto veloci nel realizzare e spedire la merce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/02/2019
Sito ricco di moltissimi prodotti, il servizio è stato tutto perfetto, ottimo prodotto stampato molto bene ad un prezzo molto concorrenziale. Acquisterò sicuramente di nuovo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2019
stampa di ottima qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/01/2019
Ottimo qualità e prezzo! Merce arrivata in anticipo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2019
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Arrivo del pacco entro i termini stabiliti.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2019
Servizio ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/01/2019
Fantastici prodotti personalizzati per la nostra associazione è spedizione super veloce!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2019
tutto perfetto
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 03/01/2019
non avete rispettato le date di consegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2019
MAGNIFICI
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 28/12/2018
Mi chiedono una recensione senza ancora che mi consegnano la merce Per il momento posso solo dire tempi attesa assurdi ordinato delle penne il 14 dicembre oggi è 28 dicembre e mi dicono che consegneranno orientativamente il 16 gennaio cioè più di un mese senza nemmeno darmi una certezza ...mah
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/12/2018
semplicità di realizzazione, vasta gamma prodotti, velocità di consegna
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 25/12/2018
In realtà più volte mi avete assicurato che l’ordine mi sarebbe stato recapitato prima di Natale ma non è andata così e sinceramente sono un po’ deluso, capisco il periodo e la mole di lavoro ma basta essere chiari certe volte per fare bella figura. Grazie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/12/2018
Qualità del lavoro ottimo e molto rapido
Informazioni sull'azienda
iotiSTAMPO | Tipografia a Milano specializzata in stampa digitale online. iotiSTAMPO è la tipografia online che nasce per offrire una gamma completa di prodotti a prezzi imbattibili, senza rinunciare ad un servizio clienti di prim’ordine. Dal 1974 seguiamo i nostri clienti, passo dopo passo, nella stampa dei loro supporti. Qualità, passione e personalizzazione sono i tre valori che ci hanno distinto nel tempo e che oggi portiamo online. Ma cosa stai cercando dalla tipografia online? Spedizione gratuita? IotiSTAMPO offre la spedizione gratuita su tutti i nostri prodotti. Non ci sono vincoli di spesa o di prodotti: che tu abbia ordinato 200 biglietti da visita per il tuo studio professionale o un kit di prodotti promozionali per grandi eventi, non fa differenza per noi; la spedizione spedizione è e sarà sempre gratuita. Spedizione rapida? Il mondo corre e le aziende devono seguirlo. A volte si presentano occasioni che non si possono lasciar scappare, ma che lasciano il minimo preavviso. Con IotiSTAMPO, puoi usufruire della nostra spedizione rapida, sempre gratuita: riceverai i tuoi prodotti in sole 24-48 ore dal momento della stampa. Personalizzazione dei prodotti, anche per le piccole tirature? L’Italia è il paese delle piccole e medie imprese, un paese legato ai territori e alla dimensione umana del business. Questo significa che spesso avrai bisogno di prodotti altamente personalizzati da distribuire a una piccola cerchia di clienti. IotiSTAMPO permette di personalizzare e stampare moltissimi supporti diversi a partire dalle piccole tirature (50-100 pezzi), senza rinunciare ai nostri prezzi d’eccezione o alla qualità del servizio. Verifica dei file da stampare? Nessuno nasce tipografo! Se è la prima volta che stampi e personalizzi online, non puoi certo rischiare di ricevere una partita di prodotti imperfetti. IotiSTAMPO è la tipografia di Milano che ti permette di far verificare da un operatore esperto tutti i file da personalizzare; in questo modo, riusciremo a individuare e correggere le piccole imperfezioni prima di stampare. E se stai cercando di fidelizzare i tuoi clienti, scopri i nostri gadget personalizzati: li aiuterai a ricordarsi della tua azienda come di una realtà. Un servizio di qualità per la stampa digitale online, ma assolutamente low cost? IotiSTAMPO ti offre un rapporto qualità/prezzo imbattibile. Anche sulle piccole tirature, i nostri prezzi sono tra i più competitivi sul web.

iotiSTAMPO.it (Utente Attivo)
Via Thomas Alva Edison, 45
20010 Marcallo con Casone (MI)
Italia Partita IVA 08009400964

Contatti

Tel. 02 91474951

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su iotiSTAMPO.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

iotiSTAMPO.it Feedaty 4,5 / 5 - 117 feedback