iotiSTAMPO.it
Certificato SILVER

89,8% Recensioni positive

star-rating
4,5/5

245 Recensioni totali

[ 128 Recensioni sul venditore - 117 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità/prezzo
4,6/5
Semplicità/chiarezza
4,3/5
Servizi pagamento
4,6/5
Spedizione
4,4/5
Packaging
4,3/5
Servizio clienti
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 128 | Aggiornate al 10 aprile 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/04/2019
tutto bene. cordiali e professionali.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/04/2019
Buon servizio!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/03/2019
TUTTO BENE. RAPIDI E OTTIMI PRODOTTI
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/03/2019
SODDISFATTI DEL PRODOTTO E DELL'OTTIMA ASSISTENZA DELL'OPERATORE. SALUTI
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/03/2019
Ottimo servizio. Puntuali nella consegna, prodotto superiore alle aspettative, la stampa sulla penna è molto bella, buon prodotto ad un ottimo prezzo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/03/2019
Prodotti di ottime qualità
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/03/2019
giudizio complessivamente positivo. Azienda facilmente contattabile anche telefonicamente. Piccolo errore nella nostra fornitura, velocemente risolto senza ulteriori spese a nostro carico.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/02/2019
Dai primi contatti telefonici ho avuto a che fare con professionisti disponibili e flessibili che hanno saputo ascoltare le mie richieste e perplessità e guidarmi alla migliore soluzione. A causa di una svista legata alla mancata copertura territoriale di un corriere ho rischiato di non ricevere la merce per tempo; sbagliare è umano, saper rimediare adeguatamente, invece, non è affatto scontato. La situazione è stata gestita con grande umiltà e professionalità, grazie alla celere spedizione di un secondo lotto a spese dell'azienda. I materiali e le consegne hanno pienamente soddisfatto le mie aspettative in un ottimo rapporto qualità-prezzo. Mi rivolgerò sicuramente a loro in futuro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/02/2019
Esperienza d'acquisto molto positiva, il personale è serio, cordiale e disponibile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2019
Zaino bellissimo! Molto soddisfatto dell'acquisto e del servizio. Comprerò di nuovo sicuramente!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/02/2019
Molto disponibili!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2019
Servizio molto valido soprattutto in fatto di rivedere e migliorare la qualità dei files inviati anzichè stamparli direttamente senza controllarli (che sarebbe un vostro diritto visto che il file lo invia il cliente e quindi è sua responsabilità...). Unico appunto, la consegna, che potrebbe essere un pò più rapida.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/02/2019
Esperienza di acquisto molto positiva, ho trovato il prodotto che cercavo ad un prezzo molto interessante. Servizio ottimo, molto veloci nel realizzare e spedire la merce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/02/2019
Sito ricco di moltissimi prodotti, il servizio è stato tutto perfetto, ottimo prodotto stampato molto bene ad un prezzo molto concorrenziale. Acquisterò sicuramente di nuovo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2019
stampa di ottima qualità
Informazioni sull'azienda
iotiSTAMPO | Tipografia a Milano specializzata in stampa digitale online. iotiSTAMPO è la tipografia online che nasce per offrire una gamma completa di prodotti a prezzi imbattibili, senza rinunciare ad un servizio clienti di prim’ordine. Dal 1974 seguiamo i nostri clienti, passo dopo passo, nella stampa dei loro supporti. Qualità, passione e personalizzazione sono i tre valori che ci hanno distinto nel tempo e che oggi portiamo online. Ma cosa stai cercando dalla tipografia online? Spedizione gratuita? IotiSTAMPO offre la spedizione gratuita su tutti i nostri prodotti. Non ci sono vincoli di spesa o di prodotti: che tu abbia ordinato 200 biglietti da visita per il tuo studio professionale o un kit di prodotti promozionali per grandi eventi, non fa differenza per noi; la spedizione spedizione è e sarà sempre gratuita. Spedizione rapida? Il mondo corre e le aziende devono seguirlo. A volte si presentano occasioni che non si possono lasciar scappare, ma che lasciano il minimo preavviso. Con IotiSTAMPO, puoi usufruire della nostra spedizione rapida, sempre gratuita: riceverai i tuoi prodotti in sole 24-48 ore dal momento della stampa. Personalizzazione dei prodotti, anche per le piccole tirature? L’Italia è il paese delle piccole e medie imprese, un paese legato ai territori e alla dimensione umana del business. Questo significa che spesso avrai bisogno di prodotti altamente personalizzati da distribuire a una piccola cerchia di clienti. IotiSTAMPO permette di personalizzare e stampare moltissimi supporti diversi a partire dalle piccole tirature (50-100 pezzi), senza rinunciare ai nostri prezzi d’eccezione o alla qualità del servizio. Verifica dei file da stampare? Nessuno nasce tipografo! Se è la prima volta che stampi e personalizzi online, non puoi certo rischiare di ricevere una partita di prodotti imperfetti. IotiSTAMPO è la tipografia di Milano che ti permette di far verificare da un operatore esperto tutti i file da personalizzare; in questo modo, riusciremo a individuare e correggere le piccole imperfezioni prima di stampare. E se stai cercando di fidelizzare i tuoi clienti, scopri i nostri gadget personalizzati: li aiuterai a ricordarsi della tua azienda come di una realtà. Un servizio di qualità per la stampa digitale online, ma assolutamente low cost? IotiSTAMPO ti offre un rapporto qualità/prezzo imbattibile. Anche sulle piccole tirature, i nostri prezzi sono tra i più competitivi sul web.

iotiSTAMPO.it (Utente Attivo)
Via Thomas Alva Edison, 45
20010 Marcallo con Casone (MI)
Italia Partita IVA 08009400964

Contatti

Tel. 02 91474951

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su iotiSTAMPO.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

iotiSTAMPO.it Feedaty 4,5 / 5 - 128 feedback