iotiSTAMPO.it
Certificato SILVER

90,5% Recensioni positive

star-rating
4,5/5

183 Recensioni totali

[ 95 Recensioni sul venditore - 88 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità/prezzo
4,6/5
Semplicità/chiarezza
4,4/5
Servizi pagamento
4,7/5
Spedizione
4,5/5
Packaging
4,2/5
Servizio clienti
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 95 | Aggiornate al 12 dicembre 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2018
gentili e veloci
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2018
Massima disponibilita e professionalità da parte del customare care per trovare una soluzione ottimale in tempi rapidi. Consiglio l'acquisto presso questo sito.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2018
Ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/12/2018
precisi, puntuali e disponibili
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 03/12/2018
Ho trovato facile supporto nella personalizzazione del prodotto (sul sito non tutte le varianti erano visibili) ma una volta effettuato l'ordine questo è stato ritardato 2 volte ed entrambe le volte non sono stata avvisata ma ho dovuto chiamare io. I ritardi sarebbero dovuti a del materiale arrivato non conforme dal fornitore la prima volta e a un doppio guasto macchina la seconda volta...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/11/2018
esperienza più che positiva,dato che è il secondo anni che sfruttiamo il loro servizio.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 27/11/2018
Bene ma non benissimo! Per una semplice stampa troppi giri di mail e tool non funzionanti.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/11/2018
Facile e pratica l'ordine e il processo di acquisto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/11/2018
Spettacolare!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/11/2018
Staff cortese e pronto a supportare nelle fasi dell'ordine. Veloci e materiale perfetto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/11/2018
Ho ordinato 200 penne con serigrafia arrivate come da descrizione dl venditore serigravia buona
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/11/2018
La copmunicazione con l'azienda è stata ottima, velocità di risposta e pianificazione del progetto rapido e esaustivo
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 22/11/2018
non rispondono alle e-mail con le quali vengono richiesto informazioni e chiarimenti sugli ordini effettuati. Avevo richiesto di ricevere un immagine di anteprima della stampa sulla penna per valutare le proporzioni e leggibilità ma non mi è mai stata data risposta.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 20/11/2018
Comunicazione inesistente. Materiale non ancora arrivato dopo promesse e certezze nemmeno il tracking del pacco sono riuscito ad avere. Quando arriverà il materiale, se arriverà, vedremo almeno se è decente. Molto scarso.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2018
ottimo servizio
Informazioni sull'azienda
iotiSTAMPO | Tipografia a Milano specializzata in stampa digitale online. iotiSTAMPO è la tipografia online che nasce per offrire una gamma completa di prodotti a prezzi imbattibili, senza rinunciare ad un servizio clienti di prim’ordine. Dal 1974 seguiamo i nostri clienti, passo dopo passo, nella stampa dei loro supporti. Qualità, passione e personalizzazione sono i tre valori che ci hanno distinto nel tempo e che oggi portiamo online. Ma cosa stai cercando dalla tipografia online? Spedizione gratuita? IotiSTAMPO offre la spedizione gratuita su tutti i nostri prodotti. Non ci sono vincoli di spesa o di prodotti: che tu abbia ordinato 200 biglietti da visita per il tuo studio professionale o un kit di prodotti promozionali per grandi eventi, non fa differenza per noi; la spedizione spedizione è e sarà sempre gratuita. Spedizione rapida? Il mondo corre e le aziende devono seguirlo. A volte si presentano occasioni che non si possono lasciar scappare, ma che lasciano il minimo preavviso. Con IotiSTAMPO, puoi usufruire della nostra spedizione rapida, sempre gratuita: riceverai i tuoi prodotti in sole 24-48 ore dal momento della stampa. Personalizzazione dei prodotti, anche per le piccole tirature? L’Italia è il paese delle piccole e medie imprese, un paese legato ai territori e alla dimensione umana del business. Questo significa che spesso avrai bisogno di prodotti altamente personalizzati da distribuire a una piccola cerchia di clienti. IotiSTAMPO permette di personalizzare e stampare moltissimi supporti diversi a partire dalle piccole tirature (50-100 pezzi), senza rinunciare ai nostri prezzi d’eccezione o alla qualità del servizio. Verifica dei file da stampare? Nessuno nasce tipografo! Se è la prima volta che stampi e personalizzi online, non puoi certo rischiare di ricevere una partita di prodotti imperfetti. IotiSTAMPO è la tipografia di Milano che ti permette di far verificare da un operatore esperto tutti i file da personalizzare; in questo modo, riusciremo a individuare e correggere le piccole imperfezioni prima di stampare. E se stai cercando di fidelizzare i tuoi clienti, scopri i nostri gadget personalizzati: li aiuterai a ricordarsi della tua azienda come di una realtà. Un servizio di qualità per la stampa digitale online, ma assolutamente low cost? IotiSTAMPO ti offre un rapporto qualità/prezzo imbattibile. Anche sulle piccole tirature, i nostri prezzi sono tra i più competitivi sul web.

iotiSTAMPO.it (Utente Attivo)
Via Thomas Alva Edison, 45
20010 Marcallo con Casone (MI)
Italia Partita IVA 08009400964

Contatti

Tel. 02 91474951

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su iotiSTAMPO.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

iotiSTAMPO.it Feedaty 4,5 / 5 - 95 feedback