iPrintdifferent
Certificato Gold

97,7% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

1473 Recensioni totali

[ 476 Recensioni sul venditore - 474 Recensioni su Prodotti/Servizi - 523 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 999 | Aggiornate al 9 novembre 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2018
Lavoro spesso e più che volentieri con I Print. Sono veloci, il materiale e bello e l'assistenza è sempre diretta e presente I prezzi sono competitivi e la scelta è molto ampia
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/11/2018
Ottimo prodotto. Ottimo servizio clienti grazie a Francesca e all uff tecnico che si sono adoperati per risolvere i problemi del formato. Tempi rispettati e consegna rapida. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/11/2018
Ottima fattura e tempi veloci.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/11/2018
ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/11/2018
Abbiamo effettuato il primo l'ordine volantini e bigliettini da visita. Ricevuti perfettamente confezionati avvolte con la carta scatole sigillati .Prodotto buono ,la stampa ottima /laccata ,cartoncino spesso è rigido in più hanno proposto la stampa fronte e retro allo stesso prezzo.Spedizione rapida , la consegna in data stimata. Assolutamente da consigliare la qualità eccellente e prezzo buono.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/10/2018
Lavoriamo con loro da ormai 3 anni ... Prima con una e ora con due pizzerie. Mai avuto un problema di stampa o di qualità della carta. Mai una singola copia difettosa. Parlo per volantino A5, pieghevole e biglietto da visita. Li ringrazio per i loro costi vantaggiosi. Pizzeria Stinchi Viareggio e Pisa.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/10/2018
Stampa ben fatta ed economica, spedizione puntuale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/10/2018
Ho utilizzato iprintdifferent per diverse cose: dépliant, album fotografici e biglietti da visita. In tutti i casi mi sono trovato benissimo: prezzi assolutamente competitivi, qualità nei prodotti, comodità estrema. Pienamente soddisfatto. Consigliatissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/10/2018
Perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/10/2018
Servizio molto accurato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/10/2018
ottimo servizio, buona qualità dei prodotti e sito ben fatto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/10/2018
Mi sono trovato bene, ho avuto dei dubbi nella composizione e con la chat di cortesia del sito me li hanno tolti. Il lavoro è ben fatto e non ho dato le 5 stelle unicamente per un ritardo di spedizione in quanto il pacco era rimasto in magazzino, prontamente però spedito il giorno dopo. Consiglio iprint.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2018
benissimo pieghevoli e depliant
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/10/2018
Ordine eseguito bene e nei tempi dichiarati.sono già stato loro cliente e lo sarò ancora.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/10/2018
Sempre alta qualità!
Informazioni sull'azienda
iPrintdifferent, la tipografia online per Stampe offset professionali e rilegature, con Spedizioni Rapide in tutta Italia Siamo una tipografia online specializzata in Stampa Offset professionale, rilegatura di libri, stampa cataloghi e riviste e stampa brochure. Mettiamo a disposizione la nostra professionalità e la massima attenzione alle esigenze dei professionisti, supporti diversi per le specifiche necessità e un servizio di assistenza curato e su misura del cliente per i servizi di stampa digitale online. Dopo anni di esperienza come stamperia artigiana tradizionale, abbiamo deciso di offrire i nostri servizi anche agli utenti di internet, diventando una delle più importanti aziende di stampa online in Italia. Al centro del nostro servizio c’è il professionista e per essere al passo con le evoluzioni del mercato e della comunicazione aziendale ci siamo dotati di tecnologie innovative e tecniche di stampa capaci di garantire la miglior resa anche su elevati volumi di tiratura. Per la tua comunicazione pubblicitaria d’impresa scegli tra le proposte in catalogo quella che fa per te. Navigando all'interno delle pagine potrai consultare le nostre offerte; oltre ai prodotti legati al mondo della carta, realizzati con Stampa Offset professionale, sono disponibili anche prodotti progettati per veicolare brand aziendali e arredare spazi e stand. Scegli il prodotto che fa per te, tra le stampe in grande formato e in piccolo formato!

iPrintdifferent (Utente Attivo)
Via C. Marchesi 7
10093 Collegno (TO)
Italia Partita IVA 02510280015

Contatti

Tel. 011 79 65 90

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su iPrintdifferent o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

iPrintdifferent Feedaty 4,8 / 5 - 476 feedback