Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 30 gennaio 2020
star-rating
4/5

19 gennaio 2020

Sto utilizzando la linea antiage - crema, contorno occhi- e sono molto soddisfatta. Ottimo anche il Cleasing gel
star-rating
5/5

30 gennaio 2020

Efficientissimi.Molto cortesi e con la chat su wa le risposte sono velocissime.Molto disponibili anche a risolvere i disguidi che le pasticcione come me combinano. grazie mille
star-rating
5/5

14 gennaio 2020

Prodotti ottimi.
star-rating
5/5

27 gennaio 2020

GENTILEZZA E COMPETENZA,PRODOTTI DI OTTIM AQUALITà E CONFEZIONI RISPETTOSE DELLA STERILITà X CUI DURANO DI Più NEL TEMPO
star-rating
4/5

13 gennaio 2020

Tutto ok
star-rating
5/5

20 gennaio 2020

AZIENDA DI PRESTIGIO, SERI , PROFESSIONALI E MOLTO CORDIALI PRODOTTI D'ECCELLENZA, SERVIZIO IMPECCABILE!
star-rating
5/5

18 gennaio 2020

Sono ottimi prodotti ,sono soddisfatta del risultato che ho percepito.
star-rating
5/5

18 gennaio 2020

Prodotti eccellenti, immagine curata e puntualità nelle consegne.
star-rating
5/5

16 gennaio 2020

Gli integratori per unghie e capelli sono davvero ottimi! Ho già visto i risultati già con la prima confezione, a differenza degli altri integratori in commercio che ho provato finora. Grazie Santi di Diso per i vostri splendidi prodotti e in particolare per questo.
star-rating
5/5

16 gennaio 2020

Da qualche mese utilizzo la crema viso antirughe con ottimi risultanti a detta anche di chi mi sta vicino che vedono un viso piu radioso. ottimo il bagnoschiuma e pure la crema corpo. utilizzo pure l'olio di mandorle che mi rende la pelle morbidissima anche per diversi giorni per me che tendo ad avere la pelle piuttosto secca. devo dire di essere molto soddisfatta e consiglio vivamente di provare questi prodotti
star-rating
5/5

15 gennaio 2020

Ho sempre avuto problemi con la mia pelle fragile, che si screpola in ogni stagione. Ho provato di tutto inutilmente spendendo tanti soldi. Ora ho trovato un fantastico metodo: il kit prodotti de i Santi di Diso. La mia pelle è rinata! io sono molto più sereno e ho capito come curarmi. Detergo, nutro e con gli integratori alimento. Avevo bisogno di voi. Grazie
star-rating
5/5

15 gennaio 2020

Servizio clienti ottimo
star-rating
5/5

14 gennaio 2020

Prodotti davvero di buona qualità. Li usano i miei figli adolescenti che ne sono sodisfatti. Ottima la velocità di consegna e la cortesia di chi gestisce gli ordini.
star-rating
5/5

14 gennaio 2020

Prodotti ottimi con profumazioni molto buone
star-rating
5/5

14 gennaio 2020

Ho testato il rool on x mani e quello per i piedi. Prodotti eccezionali. Risolto il problema di cattivo odore dei piedi(figli adolescenti) e le mani sono morbidissimi e nutrite. Profumo gradevolissimo. Grazie. Appena possibile proverò altri prodotti. Consigliatissimo Grazie Laura
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
0

Vuoi esprimere il tuo giudizio su i Santi di Diso o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Siamo natura, siamo immaginazione, siamo conoscenza. Siamo un'essenza contemporanea che ha le sue radici in una terra antica dalla storia profonda. Siamo scienza, ricerca e rispetto delle materie prime bioattive, tanto preziose che erano già conosciuti nell’antichità nella Magna Grecia. I nostri prodotti, arrivano a te nei loro principi organolettici intatti: perché il tuo viaggio verso la bellezza abbia inizio da ingredienti botanici biologici e spontanei.

i Santi di Diso (Utente Attivo)
Via Santa Sofia 35
73030 Lecce (LE)
Italia Partita IVA IT04879770750

Contatti

Tel. 3735259233

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.