i Santi di Diso

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

32 Recensioni totali

[ 16 Recensioni sul venditore - 16 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 16 | Aggiornate al 30 gennaio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2020
Sto utilizzando la linea antiage - crema, contorno occhi- e sono molto soddisfatta. Ottimo anche il Cleasing gel
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2020
Efficientissimi.Molto cortesi e con la chat su wa le risposte sono velocissime.Molto disponibili anche a risolvere i disguidi che le pasticcione come me combinano. grazie mille
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2020
Prodotti ottimi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/01/2020
GENTILEZZA E COMPETENZA,PRODOTTI DI OTTIM AQUALITà E CONFEZIONI RISPETTOSE DELLA STERILITà X CUI DURANO DI Più NEL TEMPO
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2020
Tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2020
AZIENDA DI PRESTIGIO, SERI , PROFESSIONALI E MOLTO CORDIALI PRODOTTI D'ECCELLENZA, SERVIZIO IMPECCABILE!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/01/2020
Sono ottimi prodotti ,sono soddisfatta del risultato che ho percepito.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/01/2020
Prodotti eccellenti, immagine curata e puntualità nelle consegne.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2020
Gli integratori per unghie e capelli sono davvero ottimi! Ho già visto i risultati già con la prima confezione, a differenza degli altri integratori in commercio che ho provato finora. Grazie Santi di Diso per i vostri splendidi prodotti e in particolare per questo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2020
Da qualche mese utilizzo la crema viso antirughe con ottimi risultanti a detta anche di chi mi sta vicino che vedono un viso piu radioso. ottimo il bagnoschiuma e pure la crema corpo. utilizzo pure l'olio di mandorle che mi rende la pelle morbidissima anche per diversi giorni per me che tendo ad avere la pelle piuttosto secca. devo dire di essere molto soddisfatta e consiglio vivamente di provare questi prodotti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2020
Ho sempre avuto problemi con la mia pelle fragile, che si screpola in ogni stagione. Ho provato di tutto inutilmente spendendo tanti soldi. Ora ho trovato un fantastico metodo: il kit prodotti de i Santi di Diso. La mia pelle è rinata! io sono molto più sereno e ho capito come curarmi. Detergo, nutro e con gli integratori alimento. Avevo bisogno di voi. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2020
Servizio clienti ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2020
Prodotti davvero di buona qualità. Li usano i miei figli adolescenti che ne sono sodisfatti. Ottima la velocità di consegna e la cortesia di chi gestisce gli ordini.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2020
Prodotti ottimi con profumazioni molto buone
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2020
Ho testato il rool on x mani e quello per i piedi. Prodotti eccezionali. Risolto il problema di cattivo odore dei piedi(figli adolescenti) e le mani sono morbidissimi e nutrite. Profumo gradevolissimo. Grazie. Appena possibile proverò altri prodotti. Consigliatissimo Grazie Laura
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,88

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su i Santi di Diso o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Siamo natura, siamo immaginazione, siamo conoscenza. Siamo un'essenza contemporanea che ha le sue radici in una terra antica dalla storia profonda. Siamo scienza, ricerca e rispetto delle materie prime bioattive, tanto preziose che erano già conosciuti nell’antichità nella Magna Grecia. I nostri prodotti, arrivano a te nei loro principi organolettici intatti: perché il tuo viaggio verso la bellezza abbia inizio da ingredienti botanici biologici e spontanei.

i Santi di Diso (Utente Attivo)
Via Santa Sofia 35
73030 Lecce (LE)
Italia Partita IVA IT04879770750

Contatti

Tel. 3735259233

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.