SCUOLA FREUD

star-rating
4,7
/5
( 0.00 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 280
Certificato Silver

99,3%

278 recensioni

0,7%

2 recensioni

0,0%

0 recensioni

208
70
2
0
0
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 16 luglio 2021
star-rating
4
/5
16 luglio 2021
Come genitore consiglio questa scuola per l'applicazione di una pedagogia volta al recupero delle risorse e delle potenzialità degli allievi. Ottima la gestione della DAD. Non sempre i docenti condividono pienamente la filosofia educativa della scuola. Faticoso il ricambio dei docenti. Alla fine della quinta la classe era in sovrannumero.
star-rating
5
/5
14 luglio 2021
Nostra figlia è stata accolta da subito con grande cortesia. Tutti i docenti sono competenti e disponibili. Anche il personale amministrativo è solerte e gentile. Nel complesso sia noi, sia nostra figlia siamo stati contenti di questa esperienza. Consigliamo vivamente la Scuola S. Freud.
star-rating
4
/5
12 luglio 2021
Il corpo docenti molto attento alle esigenze e alle potenzialità dei ragazzi. Sempre disponibili ad incontrare le famiglie in un'ottica di collaborazione reale. Gentilezza anche da parte della segreteria. Una nota negativa la segnalerei sull'eccessiva rigidità in alcuni ambiti, personalmente non insisterei sulla richiesta di far indossare la divisa a ragazzi delle superiori. Per il resto ci siamo trovati bene. Grazie!
star-rating
5
/5
30 giugno 2021
Il bilancio dell'esperienza di nostro figlio è stato veramente positivo, su due fronti: come esperienza scolastica e come esperienza umana. Secondo noi genitori le sue considerazioni sono il frutto sia di un suo processo di crescita vissuto in un ambiente protetto e sereno, sia del contributo di un gruppo di professori estremamente validi e attenti. Grazie di tutto.
star-rating
4
/5
30 giugno 2021
Personalmente mi sono trovata bene. Ciò è stato possibile grazie ai professori che mi hanno sempre supportata ed incoraggiata. Tutti i professori sono molto preparati dal punto di vista didattico e professionale. Allo stesso tempo sono molto empatici e disponibili verso gli studenti, cosa che è stata fondamentale per me che avevo sempre un po' di ansia quando si trattava di scuola in generale. Nel complesso, sono molto felice della mia esperienza scolastica qui al Freud.
star-rating
5
/5
29 giugno 2021
Ottima scuola, la loro priorità e missione sono far crescere e maturare le potenzialità di ogni studente per arrivare pronti e preparati alle scelte future al termine del proprio percorso formativo. Docenti competenti e attenti alle esigenze dei ragazzi. Un grazie al preside Pulvirenti per il lavoro svolto, per l'impegno profuso e per il costante entusiasmo manifestato nel guidare i nostri ragazzi. De Lorenzo
star-rating
4
/5
29 giugno 2021
Ottima scuola e validi professori. Da considerare.
star-rating
5
/5
29 giugno 2021
Nostro figlio ha frequentato solo l'ultimo anno in questo istituto e ci siamo trovati molto bene. Gli insegnanti sono preparati e sempre disponibili, l'organizzazione in generale della scuola è molto efficiente, le comunicazioni con la segreteria sempre tempestive.Non ci sono paragoni, sia dal punto di vista umano che organizzativo, con gli altri istituti in cui nostro figlio ha frequentato precedentemente. Ringraziamo tutti gli insegnanti della 5A info ed il dott. Pulvirenti. Siamo stati molto soddisfati della scelta.
star-rating
5
/5
29 giugno 2021
Dopo praticamente un anno di DAD, gestita molto bene dalla scuola, ho molto apprezzato anche il supporto specifico e mirato, in vista dell'esame di stato.
star-rating
5
/5
28 giugno 2021
Ottima scuola, ben organizzata, i ragazzi sono seguiti e i docenti sono preparati. Ottimo rapporto docenti/studenti e buona comunicazione scuola/genitori
star-rating
5
/5
27 giugno 2021
Una scuola molto bene organizzata che ha gestito il tempo di pandemia con grandissima professionalità. Bravi!
star-rating
5
/5
27 giugno 2021
La mia esperienza è molto positiva, aiutano i ragazzi ad avere fiducia in loro stessi, stimolano l'apprendimento. Lo consiglio
star-rating
5
/5
26 giugno 2021
i professori hanno un alto grado di preparazione, inoltre seguono con particolare attenzione gli studenti, integrando eventuali lacune con supplenze gratuite, l'ambiente è sicuro e sereno le aule hanno tutte il supporto tecnico per seguire le le lezioni. In particolare, in caso di assenza, avvisano subito la famiglia.
star-rating
5
/5
26 giugno 2021
ottima scuola. i ragazzi sono seguiti la consiglierei . il preside e molto alla mano e gli insegnati. sono ottimi
star-rating
5
/5
25 giugno 2021
Scuola molto seria, affidabile, sempre aggiornata.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 16/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Scuola S.Freud è una scuola aperta a famiglie e studenti che vogliono essere protagonisti del loro cammino di crescita, sviluppando capacità, conoscenze e competenze scolastiche e professionali. La Scuola nasce formalmente nel 2005 con decreto del Ministero della Pubblica Istruzione per l' indirizzo Informatico (DM 388 del 15.05.2006 - codice meccanografico MITF005006) e ha origine dall'esperienza ventennale nel campo della formazione tecnologica, informatica e linguistica. Nel 2014 la Scuola ha ottenuto il decreto di Parità per l'indirizzo Tecnico Economico Turismo (DM 1139 del 27 giugno 2014 - codice meccanografico MITNUQ500H). A partire dall' a.s. 2018-2019 la Scuola è riconosciuta come parificata anche sul corso Liceo Scienze Umane opzione economico sociale (DM 2844 del 29 giugno 2018, codice meccanografico MIPMRI500E). "Insegnare educando ed educare istruendo" è la sfida della nostra scuola che, all'interno di un sistema scolastico in continuo mutamento, accoglie le sollecitazioni della società contemporanea. La Scuola si prefigge di coniugare elevati standard didattici e tecnico-formativi con una profonda attenzione educativa alla crescita personale dei ragazzi, puntando su un miglioramento continuo della qualità; performante l'attività scolastica offerta. Il nostro impegno è quello di costruire una scuola alternativa, che consenta al singolo studente di essere seguito individualmente non solo dal corpo docente, ma anche dal servizio socio-psico-pedagogico fornito dall'Istituto. Essere una scuola alternativa significa soprattutto fornire una didattica individualizzata, che si caratterizza per la capacità e la disponibilità a seguire gli alunni nei loro bisogni specifici. Tale obiettivo è perseguito anche attraverso l'attivazione di laboratori informatici e linguistici. Ciò nella consapevolezza che lo strumento informatico costituisca una via per rendere l'apprendimento più semplice e, al contempo, più stimolante.

SCUOLA FREUD (Utente Attivo)
Via Accademia, 26
20131 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 08659460961
Tel. 02.29409829