Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 4 maggio 2021
star-rating
4/5

4 maggio 2021

Attenzione massima nei confronti di ogni studente; collaborazione, disponibilità totale da parte della Direzione e del personale docente verso le esigenze di ogni famiglia. Grazie.
star-rating
4/5

28 aprile 2021

dialogo e disponibilità assoluta supporto e voglia di dare il meglio per aiutare lo studente
star-rating
5/5

27 aprile 2021

La scuola è ben organizzata e offre moltissimi corsi pomeridiani interessanti! I docenti propongono attività coinvolgenti utilizzando tutti i supporti digitali di cui è dotato l'istituto.
star-rating
4/5

27 aprile 2021

Buono il rapporto scuola-studente-famiglia. Gli insegnanti si sono dimostrati preparati e premurosi nei confronti dei ragazzi. Apprezzata la possibilità di poter colmare eventuali carenze laddove lo studente abbia necessità di tempi di recupero. La DAD è stata ben organizzata, anche rispetto all'interattività con gli studenti. La scuola si è dimostrata inclusiva, attenta ai ragazzi, sia dal punto di vista didattico, ma anche della relazione e del percorso di crescita personale.
star-rating
5/5

26 aprile 2021

PERSONALE E DOCENTI ATTENTI A CIASCUN ALUNNO, IN PERFETTA SINTONIA CON LE FAMIGLIE
star-rating
5/5

26 aprile 2021

Sempre disponibili, precisi ed efficienti
star-rating
5/5

24 aprile 2021

Mio figlio conclude fra poco il terzo anno, indirizzo informatico, presso la SCUOLA SUPERIORE DI SECONDO GRADO "SIGMUND FREUD". Non potrei essere più felice per mio figlio! Sta facendo un percorso di educazione e di vita proprio come lo avrei voluto per lui. I dirigenti e i professori sono tutti persone di elevata preparazione e di alto valore morale. Sanno trasmettere agli allievi insegnamenti che lasciano il segno, li stanno preparando al meglio per il loro futuro. Durante il periodo del Covid hanno gestito molto bene la difficile situazione, sia in presenza che in DAD. I professori si sono impegnati tantissimo per portare avanti l’insegnamento e per me sono riusciti alla grande. Un immenso grazie a tutti!
star-rating
5/5

23 aprile 2021

soddisfatto
star-rating
5/5

23 aprile 2021

la nostra famiglia ha iscritto due figli uno dei quali si è diplomato lo scorso anno in informatica mentre la figlia sta frequentando la seconda liceo "scienze umane con indirizzo economico". ci siamo sempre trovati bene perché ogni adulto presente è attento al bisogno dello studente sia dal punto di vista umano che didattico. In questo lungo periodo di pandemia va riconosciuto un oneroso lavoro da parte di tutti gli adulti che operano all'interno della scuola, non hanno mai lasciato soli gli studenti e l'attivazione innovativa della DAD ha fatto si che il programma scolastico potesse andare avanti. La nostra scelta fatta ben sei anni fa non ci ha deluso, perché abbiamo visto e vediamo i nostri figli guardati non solo per quello che imparano, ma per quello che sono, questo è l'importante, soprattutto in questa fase della loro crescita. Fam.Bernardo
star-rating
5/5

22 aprile 2021

Una scuola che mette al centro i bisogni e le potenzialità dei ragazzi. Come mamma sono molto soddisfatta di tutto il team
star-rating
4/5

22 aprile 2021

Insegnanti tutti presenti sin dal primo giorno di scuola! Utilizzo di supporti tecnologici molto importanti in questo periodo di pandemia. I giovani sono al centro della scuola: gli insegnanti accompagnano i ragazzi nell'apprendimento senza atteggiamenti punitivi e viene data più volte la possibilità di recuperare i voti non sufficienti. I ragazzi sono invogliati alla discussione ed al lavoro di gruppo.
star-rating
5/5

22 aprile 2021

OTTIMA ESPERIENZA!
star-rating
5/5

22 aprile 2021

Ottima comunicazione tra scuola e genitori.
star-rating
5/5

22 aprile 2021

La scuola è all’avanguardia, con strumentazioni moderne in ogni aula. Aule pulite e ordinare. Il corpo docenti è ottimo e dimostra grande impegno nel capire le individualità dei singoli attraverso una didattica persuasiva e personalizzata.
star-rating
5/5

22 aprile 2021

Attenzione e rispetto verso lo studente. Organizzazione della scuola, delle lezioni e di tutti i supporti formativi a disposizione quali presentazioni e lezioni online. Offerta corsi integrativi. DAD strutturata. Comunicazioni continue.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
5
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,75

Vuoi esprimere il tuo giudizio su SCUOLA FREUD o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
La Scuola S.Freud è una scuola aperta a famiglie e studenti che vogliono essere protagonisti del loro cammino di crescita, sviluppando capacità, conoscenze e competenze scolastiche e professionali. La Scuola nasce formalmente nel 2005 con decreto del Ministero della Pubblica Istruzione per l' indirizzo Informatico (DM 388 del 15.05.2006 - codice meccanografico MITF005006) e ha origine dall'esperienza ventennale nel campo della formazione tecnologica, informatica e linguistica. Nel 2014 la Scuola ha ottenuto il decreto di Parità per l'indirizzo Tecnico Economico Turismo (DM 1139 del 27 giugno 2014 - codice meccanografico MITNUQ500H). A partire dall' a.s. 2018-2019 la Scuola è riconosciuta come parificata anche sul corso Liceo Scienze Umane opzione economico sociale (DM 2844 del 29 giugno 2018, codice meccanografico MIPMRI500E). "Insegnare educando ed educare istruendo" è la sfida della nostra scuola che, all'interno di un sistema scolastico in continuo mutamento, accoglie le sollecitazioni della società contemporanea. La Scuola si prefigge di coniugare elevati standard didattici e tecnico-formativi con una profonda attenzione educativa alla crescita personale dei ragazzi, puntando su un miglioramento continuo della qualità; performante l'attività scolastica offerta. Il nostro impegno è quello di costruire una scuola alternativa, che consenta al singolo studente di essere seguito individualmente non solo dal corpo docente, ma anche dal servizio socio-psico-pedagogico fornito dall'Istituto. Essere una scuola alternativa significa soprattutto fornire una didattica individualizzata, che si caratterizza per la capacità e la disponibilità a seguire gli alunni nei loro bisogni specifici. Tale obiettivo è perseguito anche attraverso l'attivazione di laboratori informatici e linguistici. Ciò nella consapevolezza che lo strumento informatico costituisca una via per rendere l'apprendimento più semplice e, al contempo, più stimolante.

SCUOLA FREUD (Utente Attivo)
Via Accademia, 26
20131 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08659460961

Contatti

Tel. 02.29409829

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.