Itelecomandi.com
Certificato Gold

99,5% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

2829 Recensioni totali

[ 1473 Recensioni sul venditore - 1356 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/09/2019
Veloci nelle spedizioni
Telecomando Book 4 tasti compatibile Cardin S449
star-rating
4/5
Recensione su: Telecomando Book 4 tasti compatibile Cardin S449 del 01/09/2019
Unico problema rispetto all'originale è che non si possono memorizzare i tasti a piacere.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2017
Ottimo servizio. Veloci e disponibili anche nel post vendita.
Telecomando Book 4 tasti compatibile Cardin S449
star-rating
4/5
Recensione su: Telecomando Book 4 tasti compatibile Cardin S449 del 18/05/2017
Ben fatto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2016
Veloce ed affidabile
Telecomando Book 4 tasti compatibile Cardin S449
star-rating
5/5
Recensione su: Telecomando Book 4 tasti compatibile Cardin S449 del 15/10/2016
Economico E perfettamente funzionante come l'originale. Con il vantaggio che non si rompe l'anello portachiavi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2016
Tempi di risposta a consegna eccellenti
Telecomando Book 4 tasti compatibile Cardin S449
star-rating
4/5
Recensione su: Telecomando Book 4 tasti compatibile Cardin S449 del 18/05/2016
Il prodotto è perfettamente compatibile con i telecomandi Cardin serie S449, la ricezione non è ottima come gli originali ma per il rapporto qualità/prezzo direi che ci può stare, lo consiglio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2016
Ottimo servizio
Telecomando Book 4 tasti compatibile Cardin S449
star-rating
4/5
Recensione su: Telecomando Book 4 tasti compatibile Cardin S449 del 24/04/2016
Ottimo ma poco raggio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/04/2016
Sito professionale telecomandi perfettamente funzionanti grazie
Telecomando Book 4 tasti compatibile Cardin S449
star-rating
5/5
Recensione su: Telecomando Book 4 tasti compatibile Cardin S449 del 25/04/2016
Sito professionale telecomandi perfettamente funzionanti grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2016
Cordiali e veloci. Il sito è molto fornito. I prodotti ottimi. Il servizio prevendita tramite email esaustivo e con pronte risposte. Spedizione in un giorno e perfettamente puntuale. L'imballo ok.
Telecomando Book 4 tasti compatibile Cardin S449
star-rating
5/5
Recensione su: Telecomando Book 4 tasti compatibile Cardin S449 del 23/04/2016
Funziona perfettamente. L'unico problema è che non si possono memorizzare i tasti a piacere come nell'originale.
Informazioni sull'azienda
itelecomandi.com nasce da oltre 25 anni di esperienza nella home automation, dalla passione per le nuove tecnologie e dal desiderio di affrontare sifde sempre nuove. Crediamo fortemente nella vendita on-line e nella necessità di creare un rapporto di fiducia con i nostri clienti. Il nostro primo obiettivo è stato quello di realizzare un e-commerce che fornisse al potenziale acquirente tutte le informazioni e gli strumenti necessari ad individuare il prodotto idoneo alla propria necessità o la migliore alternativa possibile. itelecomandi.com è oggi il punto di riferimento del settore, grazie alla più ampia gamma disponibile sul mercato di telecomandi originali e compatibili di tutti i tipi.

Itelecomandi.com (Utente Attivo)
via Trento 100
25020 Capriano del Colle (BS)
Italia Partita IVA 03369660984

Contatti

Tel. 030 974 54 00