Itelecomandi.com
Certificato Gold

99,5% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

2725 Recensioni totali

[ 1418 Recensioni sul venditore - 1307 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2019
Ho chiesto aiuto per compatibilità di un vecchio automatismo, eccellenti e competenti.
Telecomando Jane V 2 tasti universale multifrequenza
star-rating
5/5
Configurato in 10 secondi. Ottimo anche su vecchio beninca
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/10/2018
E' la seconda volta che acquisto su telecomandi.com: esperienza più che positiva.
Telecomando Jane V 2 tasti universale multifrequenza
star-rating
5/5
Ho acquistato un telecomando Jane V 2 per la seconda volta. Mi sono trovato benissimo. Molto facile il trasferimento bluetooht dal vecchio al nuovo. Da consigliare assolutamente. Carino anche il design.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/10/2018
Consigliato a tutti quelli che vogliono un telecomando nuovo , simile al vecchio. Tecnici molto preparati. Veramente bravi e seri. Velocissimi nella consegna.
Telecomando Jane V 2 tasti universale multifrequenza
star-rating
5/5
Il tecnico è veramente bravo, prima di ordinare i telecomandi se non si è sicuri chiamare il numero del sito. Vi aiuteranno a risolvere il problema. Disponibili e capaci.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/06/2018
e arrivato subito bello facile da duplicare
Telecomando Jane V 2 tasti universale multifrequenza
star-rating
5/5
valido discreto lo si può consigliare a tutti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/12/2017
ho comperato per la prima volta il telecomando da itelcomandi un anno fa , dopo aver gia fatto coppiare da due negozi diversi il telecomando ,uno ha funzionato una settimana a singhiozzi ,avanti e in dietro dal negozio che me lo ha venduto, stanco di continuare ad andare ha farlo risistemare ,lo buttato il secondo pressapoco lo stesso discorso del primo, quasi sfiduciato dopo una telefonata a italcomandi un assistente mi ha consigliate questo modello a tuttora lo sto usando anzi ne ho ordinato uno nuovo , arrivato puntuale perfetto e una bomba
Telecomando Jane V 2 tasti universale multifrequenza
star-rating
5/5
buonissimo prodotto ,buon materiale di costruzione semplicissimo da coppiare ,consegna nei tempi stabiliti consigliato 100x100
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/03/2017
Telecomandi jane V 2 Perfetti funzionano come gli originali voto 10
Telecomando Jane V 2 tasti universale multifrequenza
star-rating
5/5
Telecomandi jane V 2 Perfetti funzionano come gli originali voto 10
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/12/2016
TEMPESTIVO NELLA CONSEGNA. MOLTO PROFESSIONALI E CORRETTI ANCHE PER L'ASSISTENZA TELEFONICA. AVEVO ERRONEAMENTE ACQUISTATO UN TELECOMANDO CON FREQUENZE NON CORRETTE E, DOPO AVER CONTATTATO L'ASSISTENZA MI E' STATO TEMPESTIVAMENTE SOSTITUITO. CONSIGLIO DI CONTATTARLI PRIMA DELL'ACQUISTO IN CASO DI DUBBI SULLE FREQUENZE DA DUPLICARE.
Telecomando Jane V 2 tasti universale multifrequenza
star-rating
5/5
PERFETTAMENTE FUNZIONANTE E SEMPLICE DA IMPOSTARE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/10/2016
Sito web semplice ed intuitivo. E' molto facile trovare ciò che si cerca. Istruzioni chiare per l'effettuazione del pagamento. Consegna ultrarapida.
Telecomando Jane V 2 tasti universale multifrequenza
star-rating
4/5
Telecomando sostitutivo di uno originale Benincà non più in produzione. Articolo ben fatto e piacevole da vedere. Raggio d'azione ridotto rispetto al telecomando originale.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/08/2016
Ottimo servizio di assistenza e consulenza per telecomandi. Consigliato.
Telecomando Jane V 2 tasti universale multifrequenza
star-rating
4/5
Tutto ok.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/07/2016
rapidi nel rispondere, e ottimi per consigliarti.
Telecomando Jane V 2 tasti universale multifrequenza
star-rating
4/5
ottimo prodotto semplicissimo da codificare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/07/2016
Ottimi e veloci in tutto!!
Telecomando Jane V 2 tasti universale multifrequenza
star-rating
5/5
Ottimi e veloci in tutto!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/05/2016
professionalità , consegna nei tempi stabiliti ,
Telecomando Jane V 2 tasti universale multifrequenza
star-rating
5/5
telecomando semplice da programmare e funzionalitaà eccellente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2016
Consegna veloce Prodotto come da descrizione Venditore molto disponibile
Telecomando Jane V 2 tasti universale multifrequenza
star-rating
4/5
Ho preso 2 telecomandi, li sto usando da 1 mese e funzionano benissimo. Distanza d'azione leggermente più limitata rispetto all'originale ma ne vale la pena.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/04/2016
La gestione dell'ordine e relativa consegna sono state velocissime. Esperienza eccellente. Sito consigliato
Telecomando Jane V 2 tasti universale multifrequenza
star-rating
5/5
Ho acquistato 3 telecomandi Jane V2 in sostituzione dei miei BFT TM2 ormai introvabili e devo dire che non mi aspettavo un prodotto così performante : riesco ad aprire il cancello da quasi 100 metri di distanza, neanche gli originali arrivavano a tanto!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2016
Ottima professionalità e disponibilità
Informazioni sull'azienda
itelecomandi.com nasce da oltre 25 anni di esperienza nella home automation, dalla passione per le nuove tecnologie e dal desiderio di affrontare sifde sempre nuove. Crediamo fortemente nella vendita on-line e nella necessità di creare un rapporto di fiducia con i nostri clienti. Il nostro primo obiettivo è stato quello di realizzare un e-commerce che fornisse al potenziale acquirente tutte le informazioni e gli strumenti necessari ad individuare il prodotto idoneo alla propria necessità o la migliore alternativa possibile. itelecomandi.com è oggi il punto di riferimento del settore, grazie alla più ampia gamma disponibile sul mercato di telecomandi originali e compatibili di tutti i tipi.

Itelecomandi.com (Utente Attivo)
via Trento 100
25020 Capriano del Colle (BS)
Italia Partita IVA 03369660984

Contatti

Tel. 030 974 54 00