Itelecomandi.com
Certificato Gold

99,5% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

2803 Recensioni totali

[ 1460 Recensioni sul venditore - 1343 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2017
In pacco assolutamente anonimo dopo in soli 3 giorni dal ordine è arrivato quanto richiesto....bravissimi e ottimo servizio.
Telecomando Key4 universale 433 Mhz
star-rating
4/5
Recensione su: Telecomando Key4 universale 433 Mhz del 15/07/2017
Funziona spero duri più dell originale della CAME.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2017
Ho avuto un ottimo impatto con itelecomandi.com. Infatti avevo bisogno di delucidazioni, avendo io un vecchio telecomando che non è più in commercio, e per di più aveva caratteristiche diverse dallo standard. Il gestore, molto gentilmente e rapidamente, ha risposto alla mia e-mail, mi ha chiesto altri dati e foto, e in poco tempo mi ha consigliato il telecomando adatto.
Telecomando Key4 universale 433 Mhz
star-rating
4/5
Recensione su: Telecomando Key4 universale 433 Mhz del 03/07/2017
Il prodotto mi sembra valido, anche se lo uso soltanto da pochi giorni. La copia del codice è facile, l'oggetto ha il minimo ingombro, è anche bello da vedersi. Forse il raggio d'azione è leggermente inferiore al vecchio, ma dico forse, debbo ancora verificare.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/04/2017
Merce ok Consegna puntuale
Telecomando Key4 universale 433 Mhz
star-rating
4/5
Recensione su: Telecomando Key4 universale 433 Mhz del 06/04/2017
funziona bene
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/02/2017
Tutto ok !
Telecomando Key4 universale 433 Mhz
star-rating
4/5
Recensione su: Telecomando Key4 universale 433 Mhz del 25/02/2017
Tutto ok !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/02/2017
Tutto nella norma.
Telecomando Key4 universale 433 Mhz
star-rating
4/5
Recensione su: Telecomando Key4 universale 433 Mhz del 09/02/2017
Telecomando dall'estetica e al tatto gradevole, un pò complesso l'inserimento del codice ma subito funzionante. Per il momento è un buon acquisto, speriamo nella durata.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2016
Ottimo servizio: comunicazione avanzamento ordine con email puntuale , in 24 ore spedito la merce richiesta
Telecomando Key4 universale 433 Mhz
star-rating
4/5
Recensione su: Telecomando Key4 universale 433 Mhz del 04/12/2016
come da aspettative
Informazioni sull'azienda
itelecomandi.com nasce da oltre 25 anni di esperienza nella home automation, dalla passione per le nuove tecnologie e dal desiderio di affrontare sifde sempre nuove. Crediamo fortemente nella vendita on-line e nella necessità di creare un rapporto di fiducia con i nostri clienti. Il nostro primo obiettivo è stato quello di realizzare un e-commerce che fornisse al potenziale acquirente tutte le informazioni e gli strumenti necessari ad individuare il prodotto idoneo alla propria necessità o la migliore alternativa possibile. itelecomandi.com è oggi il punto di riferimento del settore, grazie alla più ampia gamma disponibile sul mercato di telecomandi originali e compatibili di tutti i tipi.

Itelecomandi.com (Utente Attivo)
via Trento 100
25020 Capriano del Colle (BS)
Italia Partita IVA 03369660984

Contatti

Tel. 030 974 54 00