Itelecomandi.com
Certificato Gold

99,5% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

2714 Recensioni totali

[ 1411 Recensioni sul venditore - 1303 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/07/2018
Servizio veloce e professionale
Telecomando universale Why Evo
star-rating
5/5
Recensione su: Telecomando universale Why Evo del 22/07/2018
Telecomando veramente eccezzionale, l'unico che funziona con frequenze differenti per ogni tasto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2018
Ottimo consegna velocissima nonostante abbia acquistato nel periodo di Natale
Telecomando universale Why Evo
star-rating
5/5
Recensione su: Telecomando universale Why Evo del 09/01/2018
Soddisfa a pieno le mie esigenze e funziona perfettamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2017
Esperienza superpositiva da consigliare a tutti gia condivisa ai miei amici
Telecomando universale Why Evo
star-rating
5/5
Recensione su: Telecomando universale Why Evo del 15/09/2017
Da consigliare piccolo ,pratico ,semplicissimo da programmare ,comperato uno lo scorso anno adesso ne ho acquistati altri tre
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/09/2017
confermo serietà azienda consigliata x qualità prodotti
Telecomando universale Why Evo
star-rating
5/5
Recensione su: Telecomando universale Why Evo del 05/09/2017
telecomando favoloso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/09/2017
son riuscito a duplicare 4 telecomandi diversi ed e tutto ok
Telecomando universale Why Evo
star-rating
5/5
Recensione su: Telecomando universale Why Evo del 03/09/2017
tutto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/08/2017
Ottimo sito
Telecomando universale Why Evo
star-rating
5/5
Recensione su: Telecomando universale Why Evo del 05/08/2017
Prodotto eccezzionale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/06/2017
Direi più che perfetto , neppure il tempo di pagare che già era stato spedito il mio nuovo telecomando
Telecomando universale Why Evo
star-rating
5/5
Recensione su: Telecomando universale Why Evo del 09/06/2017
Perfetto in 30 sec clonato il mio vecchio telecomando con Why Evo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/05/2017
Velocissimo e preciso Consigliatissimo
Telecomando universale Why Evo
star-rating
5/5
Recensione su: Telecomando universale Why Evo del 27/05/2017
Un solo telecomando per tutti i cancelli vecchi e nuovi ! Molto utile e comodo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/05/2017
Seri precisi e puntuale la spedizione. Il prodotto é semplicemente perfetto
Telecomando universale Why Evo
star-rating
5/5
Recensione su: Telecomando universale Why Evo del 26/05/2017
Risolve il problema di avere più telecomandi perche è compatibile con quasi tutti i sistemi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/05/2017
Funziona veramente bene, per questo ne ho acquistato ancora uno.
Telecomando universale Why Evo
star-rating
5/5
Recensione su: Telecomando universale Why Evo del 25/05/2017
Consegna precisa, entro i tempi stabiliti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/05/2017
Tutto Ok rapidi e precisi
Telecomando universale Why Evo
star-rating
5/5
Recensione su: Telecomando universale Why Evo del 17/05/2017
Ottimo prodotto seguendo le istruzioni video senza difficoltà ho programmato due telecomandi diversi uno con rolling code 868 l altro a codice fisso 433. Funziona perfettamente e anche da distante.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/03/2017
Io quale privato acquirente più di un buon telecomando e di un buon prezzo avevo bisogno di consigli ed assistenza Da loro ho trovato tutto,davvero professionali e disponibili. CONSIGLIATISSIMI!!!
Telecomando universale Why Evo
star-rating
4/5
Recensione su: Telecomando universale Why Evo del 17/03/2017
Mi ha dato la possibilità di poter combinare 2 sistem diversi in un sol telecomando, semplice la memorizzazione. uniche pecche la robustezza ed il raggio di azione. Non il massimo della solidità e non attiva il radiocomando da più di venti metri.Comunque lo riacquisterei
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/12/2016
Negli ultimi anni ho acquistato da voi diversi tipi di telecomandi e sono rimasto sempre estremamente soddisfatto per qualità del prodotto e professionalità. Complimenti.
Telecomando universale Why Evo
star-rating
5/5
Recensione su: Telecomando universale Why Evo del 25/12/2016
Negli ultimi anni ho acquistato da voi diversi tipi di telecomandi e sono rimasto sempre estremamente soddisfatto per qualità del prodotto e professionalità. Complimenti.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/12/2016
Ricevuto in tempi rapidi . Programmazione semplice .... Funziona molto bene
Telecomando universale Why Evo
star-rating
4/5
Recensione su: Telecomando universale Why Evo del 18/12/2016
Un ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2016
Esperienza positiva, puntuali ed affidabili.
Telecomando universale Why Evo
star-rating
4/5
Recensione su: Telecomando universale Why Evo del 10/12/2016
Ottimo prodotto. Prezzo superiore alla media, ma finalmente un telecomando davvero bello.
Informazioni sull'azienda
itelecomandi.com nasce da oltre 25 anni di esperienza nella home automation, dalla passione per le nuove tecnologie e dal desiderio di affrontare sifde sempre nuove. Crediamo fortemente nella vendita on-line e nella necessità di creare un rapporto di fiducia con i nostri clienti. Il nostro primo obiettivo è stato quello di realizzare un e-commerce che fornisse al potenziale acquirente tutte le informazioni e gli strumenti necessari ad individuare il prodotto idoneo alla propria necessità o la migliore alternativa possibile. itelecomandi.com è oggi il punto di riferimento del settore, grazie alla più ampia gamma disponibile sul mercato di telecomandi originali e compatibili di tutti i tipi.

Itelecomandi.com (Utente Attivo)
via Trento 100
25020 Capriano del Colle (BS)
Italia Partita IVA 03369660984

Contatti

Tel. 030 974 54 00