Itelecomandi.com
Certificato Gold

99,5% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

2712 Recensioni totali

[ 1410 Recensioni sul venditore - 1302 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/07/2018
Servizio veloce e professionale
Telecomando universale Why Evo
star-rating
5/5
Recensione su: Telecomando universale Why Evo del 22/07/2018
Telecomando veramente eccezzionale, l'unico che funziona con frequenze differenti per ogni tasto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2018
Ottimo consegna velocissima nonostante abbia acquistato nel periodo di Natale
Telecomando universale Why Evo
star-rating
5/5
Recensione su: Telecomando universale Why Evo del 09/01/2018
Soddisfa a pieno le mie esigenze e funziona perfettamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2017
Esperienza superpositiva da consigliare a tutti gia condivisa ai miei amici
Telecomando universale Why Evo
star-rating
5/5
Recensione su: Telecomando universale Why Evo del 15/09/2017
Da consigliare piccolo ,pratico ,semplicissimo da programmare ,comperato uno lo scorso anno adesso ne ho acquistati altri tre
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/09/2017
confermo serietà azienda consigliata x qualità prodotti
Telecomando universale Why Evo
star-rating
5/5
Recensione su: Telecomando universale Why Evo del 05/09/2017
telecomando favoloso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/09/2017
son riuscito a duplicare 4 telecomandi diversi ed e tutto ok
Telecomando universale Why Evo
star-rating
5/5
Recensione su: Telecomando universale Why Evo del 03/09/2017
tutto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/08/2017
Ottimo sito
Telecomando universale Why Evo
star-rating
5/5
Recensione su: Telecomando universale Why Evo del 05/08/2017
Prodotto eccezzionale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/06/2017
Direi più che perfetto , neppure il tempo di pagare che già era stato spedito il mio nuovo telecomando
Telecomando universale Why Evo
star-rating
5/5
Recensione su: Telecomando universale Why Evo del 09/06/2017
Perfetto in 30 sec clonato il mio vecchio telecomando con Why Evo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/05/2017
Velocissimo e preciso Consigliatissimo
Telecomando universale Why Evo
star-rating
5/5
Recensione su: Telecomando universale Why Evo del 27/05/2017
Un solo telecomando per tutti i cancelli vecchi e nuovi ! Molto utile e comodo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/05/2017
Seri precisi e puntuale la spedizione. Il prodotto é semplicemente perfetto
Telecomando universale Why Evo
star-rating
5/5
Recensione su: Telecomando universale Why Evo del 26/05/2017
Risolve il problema di avere più telecomandi perche è compatibile con quasi tutti i sistemi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/05/2017
Funziona veramente bene, per questo ne ho acquistato ancora uno.
Telecomando universale Why Evo
star-rating
5/5
Recensione su: Telecomando universale Why Evo del 25/05/2017
Consegna precisa, entro i tempi stabiliti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/05/2017
Tutto Ok rapidi e precisi
Telecomando universale Why Evo
star-rating
5/5
Recensione su: Telecomando universale Why Evo del 17/05/2017
Ottimo prodotto seguendo le istruzioni video senza difficoltà ho programmato due telecomandi diversi uno con rolling code 868 l altro a codice fisso 433. Funziona perfettamente e anche da distante.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/12/2016
Negli ultimi anni ho acquistato da voi diversi tipi di telecomandi e sono rimasto sempre estremamente soddisfatto per qualità del prodotto e professionalità. Complimenti.
Telecomando universale Why Evo
star-rating
5/5
Recensione su: Telecomando universale Why Evo del 25/12/2016
Negli ultimi anni ho acquistato da voi diversi tipi di telecomandi e sono rimasto sempre estremamente soddisfatto per qualità del prodotto e professionalità. Complimenti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/11/2016
Persone disponibili e competenti
Telecomando universale Why Evo
star-rating
5/5
Recensione su: Telecomando universale Why Evo del 17/11/2016
Finalmente un telecomando che mi ha permesso di eliminare i 2 diversi che avevo prima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2016
Perfetti! Consigliatissimi
Telecomando universale Why Evo
star-rating
5/5
Recensione su: Telecomando universale Why Evo del 22/10/2016
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2016
Prodotto ottimo, super veloci nella spedizione. Tutto perfetto !
Telecomando universale Why Evo
star-rating
5/5
Recensione su: Telecomando universale Why Evo del 24/09/2016
Funziona bene es è facile da programmare.
Informazioni sull'azienda
itelecomandi.com nasce da oltre 25 anni di esperienza nella home automation, dalla passione per le nuove tecnologie e dal desiderio di affrontare sifde sempre nuove. Crediamo fortemente nella vendita on-line e nella necessità di creare un rapporto di fiducia con i nostri clienti. Il nostro primo obiettivo è stato quello di realizzare un e-commerce che fornisse al potenziale acquirente tutte le informazioni e gli strumenti necessari ad individuare il prodotto idoneo alla propria necessità o la migliore alternativa possibile. itelecomandi.com è oggi il punto di riferimento del settore, grazie alla più ampia gamma disponibile sul mercato di telecomandi originali e compatibili di tutti i tipi.

Itelecomandi.com (Utente Attivo)
via Trento 100
25020 Capriano del Colle (BS)
Italia Partita IVA 03369660984

Contatti

Tel. 030 974 54 00