ITExists
Certificato SILVER

97,4% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

129 Recensioni totali

[ 114 Recensioni sul venditore - 15 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 114 | Aggiornate al 8 settembre 2019 «Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione»
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/09/2019
organizzazione perfetta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/08/2019
Bella esperienza
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/08/2019
Bello!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/08/2019
Ho apprezzato la facile e veloce comunicazione, gentilezza e disponibilità degli operatori.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/09/2019
Prima volta che partecipo ad un evento di questo tipo. Gestito molto bene e in maniera professionale. Veloci nella risposta via mail per la prenotazione e per eventuali domande. Sono rimasta davvero contenta anche dell'accoglienza e della simpatia che mette subito a Proprio agio. Prezzo dire adeguato all'evento.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/09/2019
e stata una serata perfetta ottimo cibo , e location perfetta.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/09/2019
Buon servizio, comunicazione tempestiva del cambio data a causa maltempo. Ci siamo trovati bene.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/08/2019
Ottimo modo per promuovere e conoscere il nostro territorio e i suoi prodotti... con semplicità ed affidabilità!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/08/2019
Tutto ottino
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2019
Mi sono trovata bene, la location è molto carina. Mi rammarico solo che essendoci stato brutto tempo non abbiamo potuto effettuare ciò che era previsto da programma ... però la cifra è rimasta la stessa anche se di fatto non abbiamo usufruito di ciò che era previsto (nessuna camminata, nessuna visita alla parte storica, nessuna cena sotto gli ulivi), ma abbiamo fatto una cena normale (e questo non lo trovo del tutto corretto)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/08/2019
Esperienza stupenda! Location accogliente ed evento ben organizzato! L'atmosfera era magica e romantica.. Sicuramente da consigliare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/08/2019
Tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/08/2019
Buon servizio di cui ho usufruito già varie volte , bel posto , ospitalità e atmosfera ! Curerei solo un po’ di più i menu
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2019
Esperienza molto bella ed emozionante. Location impeccabile. Cibo buono ma che non giustifica il prezzo secondo noi un po eccessivo (vale più il contesto che tutto il resto). Sarebbe stato meglio servire lo gnocco fritto caldo al momento anziché freddo dentro ad un sacchetto....
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/08/2019
Posto molto bello sommerso nel verde. Cibo di qualità e servizio buono. Sicuramente da ritornare.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
0

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su ITExists o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
ITExists - Unconventional Italy studia e propone eventi ed esperienze unconventional, portandovi in viaggio attraverso un'Italia tutta da scoprire. Nasce lungo la via Emilia, tra Bologna e Modena, animata dalla voglia e la curiosità di proporre qualcosa di nuovo e di diverso. Sempre fuori dagli schemi. ITExists nasce principalmente da un grande amore: quello per l’Italia. Quella delle eccellenze enogastronomiche, dell’artigianato, dei produttori locali e dei borghi antichi. Ed un amore così grande deve essere condiviso.

ITExists (Utente Attivo)
VIALE G.MAZZINI, 8
41058 VIGNOLA (MO)
Italia Partita IVA 03625140367

Contatti

Tel. 338 2867154

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.