Justhemp

star-rating
4,9
/5
(su 51 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 25 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

51 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

47
4
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 7 maggio 2022
star-rating
5
/5
7 maggio 2022
Sempre sodisfatto per funzionalità e prodotti👍
star-rating
5
/5
28 aprile 2022
Ottimi prodotti, eccellente assistenza. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
28 aprile 2022
Prodotti buoni consegna in orario tutto molto bene
star-rating
5
/5
19 aprile 2022
Servizio ottimo e personale sempre estremamente gentile
star-rating
5
/5
12 aprile 2022
Ottimo servizio puntuale mi trovo bene
star-rating
5
/5
11 aprile 2022
mi sono trovato bene ok spedizione superveloce
star-rating
5
/5
8 aprile 2022
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
8 aprile 2022
Sempre gentili e disponibili, ma soprattutto puntualissimi!
star-rating
5
/5
3 aprile 2022
Ottima qualità, servizio celere ed efficiente. Veramente accurata e premurosa la consegna.
star-rating
4
/5
2 aprile 2022
Tutto ok a parte il fatto che il ragazzo non aveva modo di darmi il resto... alla fine tra vari tentativi di cambio banconote etc ho pagato sei euro più del dovuto.... mi ha detto di segnalarlo al prossimo ordine in modo tale da poterli scalare dall'acquisto. Vedremo.
star-rating
5
/5
27 marzo 2022
Ho fatto l ultimo ordine una settimana fa perfetto come sempre, un grazie speciale a Giorgio per la cortesia e la sua professionalità é davvero un grande e fa benissimo il suo lavoro 🍀
star-rating
5
/5
24 marzo 2022
Ottima esperienza. Servizio eccellente.
star-rating
5
/5
22 marzo 2022
Sempre una certezza. Consegna in pochi minuti e prodotto di qualità. I gr in omaggio sono un incentivo di retention molto gradito. Aggiungo anche il coupon FAST30 come gradita sorpresa.
star-rating
5
/5
21 marzo 2022
Assistenza in chat che mi ha aiutato a fare l'ordine, recapitato come da opzioni scelte
star-rating
5
/5
17 marzo 2022
I migliori, da quando mi sono affidato a loro non ho più problemi prodotti sempre perfetti e non mi stancherò mai di dirlo il servizio clienti via chat é super cordiale e professionale

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Justhemp (Utente Attivo)
Italia