Kalamitica
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2020
Sehr zurrieden
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2019
sehr zufrieden
APPENDINO MAGNETICO POTENTE
star-rating
5/5
08/11/2019
Der Topf ist magnetisch und schön im Design. Die Qualität stimmt. Ich würde ein weiteres Mal einkaufen. Mit dem Service und dem Versand bin ich auch sehr zufrieden! Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/06/2019
Eccellente!! Tutto perfetto: assistenza, spedizione velocissima e sopratutto gli articoli che sono unici e innovativi. Esattamente quello che mi serviva. Fantastico! Grazie
APPENDINO MAGNETICO POTENTE
star-rating
5/5
01/06/2019
Perfetto, forte, versatile e utilissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2016
Tutto perfetto, ho potuto scegliere ordinare e ricevere in tempi veramente brevi. Sicuramente da consigliare!
APPENDINO MAGNETICO POTENTE
star-rating
3/5
11/11/2016
Dalla foto mi sembrava che fosse più stretto, l'avevo preso per appendere le presine della cucina ma hanno l'asola troppo piccola. A parte questo, tutto ok!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/11/2016
Ottimo. Consegna rapidissima. Prodotti eccelenti.
APPENDINO MAGNETICO POTENTE
star-rating
5/5
07/11/2016
Ottimo. Consegna rapidissima. Prodotti eccelenti.
Informazioni sull'azienda
Cosa rende speciali i contenitori magnetici KalaMitica? Le loro linee essenziali, i colori vivi e, ovviamente, il forte magnete annegato nella resina, che consente di appenderli stabilmente ad ogni superficie metallica. KalaMitica può essere appesa ad ogni superficie metallica, ma i supporti della linea sono stati studiati per dare un effetto sorprendente alle tue composizioni. Le lavagne metalliche KalaMitica sono prodotte in varie dimensioni, colori e simpatiche forme. Sono inoltre utilizzabili come lavagne con i pennarelli a gesso liquido. La loro qualità è garantita: tutta la linea è al 100% Made in Italy.

Kalamitica (Utente Attivo)
Viale Europa 7
35020 Ponte San Nicolò (PD)
Italia Partita IVA IT03929620288

Contatti

Tel. 049 896 8061