Kalamitica
Certificato SILVER

97,9% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

615 Recensioni totali

[ 194 Recensioni sul venditore - 399 Recensioni su Prodotti/Servizi - 22 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Qualità/prezzo
4,5/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/07/2019
È tutto bellissimo! Consigliato. Top!
Appendino Magnetico Quadrifoglio - Colore : BIANCO
star-rating
5/5
È tutto bellissimo! Consigliato. Top!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/06/2019
Eccellente!! Tutto perfetto: assistenza, spedizione velocissima e sopratutto gli articoli che sono unici e innovativi. Esattamente quello che mi serviva. Fantastico! Grazie
Appendino Magnetico Quadrifoglio - Colore : PIOMBO
star-rating
5/5
Bello, comodo e robusto per appendere i canovacci
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/03/2019
I’m very pleased with the products and the exceptional service, very fast (3 working day) delivery to abroad as well. Thank you very much!
4 leaf clover  Magnetic Hook - Colour : GUNMETAL
star-rating
5/5
Recensione su: 4 leaf clover Magnetic Hook - Colour : GUNMETAL del 22/03/2019
Good quality product, looks faboulusly at the entrance, perfectly holds the keys. Thank you!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2019
Entièrement satisfait, articles d'excellentes qualité.
Patère aimanté "Trefle à 4 feuilles" - Couleur : BLANC
star-rating
5/5
Entièrement satisfait, articles d'excellentes qualité.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/02/2019
Great products!
Patère aimanté "Trefle à 4 feuilles" - Couleur : BLANC
star-rating
5/5
Nice. Sticks very well.----------------------
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2019
Tutto perfetto, qualità e tempi OK.
Appendino Magnetico Quadrifoglio - Colore : ROSSO VIVO
star-rating
5/5
Tutto Ok. Secondo le mie aspettative. Molto bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2017
Ottimo prodotto. Aspettative rispettate. Ho fissato la lavagna direttamente con il siliconee non ho avuto nessun problema
Appendino Quadrifoglio - Colore : ROSSO VIVO
star-rating
5/5
Recensione su: Appendino Quadrifoglio - Colore : ROSSO VIVO del 22/04/2017
Ottimo
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2017
Non sono riuscito a concludere il pagamento on line con carta di credito per un errore non meglio precisato da parte del fornitore del servizio che risulta comunque essere Paypal anche se non si possiede un account Paypal. Se questa possibilità non è più attiva andrebbe rimossa. Ho pagato con bonifico dopo aver contattato telefonicamente il servizio clienti. La navigazione nel sito web in generale non è chiarissima.
Appendino Quadrifoglio - Colore : BIANCO
star-rating
5/5
Recensione su: Appendino Quadrifoglio - Colore : BIANCO del 20/02/2017
L'appendino è di colore bianco.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/12/2016
siete sempre velocissimi ed i prodotti sono sempre bellissimi
Appendino Quadrifoglio - Colore : PIOMBO
star-rating
5/5
Recensione su: Appendino Quadrifoglio - Colore : PIOMBO del 09/12/2016
è molto carino devo trovare un utilizzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/11/2016
Ottima azienda. Ottimi prodotti. Consegna veloce.
Appendino Quadrifoglio - Colore : PIOMBO
star-rating
4/5
Recensione su: Appendino Quadrifoglio - Colore : PIOMBO del 17/11/2016
Ottimo come dal sito
Informazioni sull'azienda
Cosa rende speciali i contenitori magnetici KalaMitica? Le loro linee essenziali, i colori vivi e, ovviamente, il forte magnete annegato nella resina, che consente di appenderli stabilmente ad ogni superficie metallica. KalaMitica può essere appesa ad ogni superficie metallica, ma i supporti della linea sono stati studiati per dare un effetto sorprendente alle tue composizioni. Le lavagne metalliche KalaMitica sono prodotte in varie dimensioni, colori e simpatiche forme. Sono inoltre utilizzabili come lavagne con i pennarelli a gesso liquido. La loro qualità è garantita: tutta la linea è al 100% Made in Italy.

Kalamitica (Utente Attivo)
Viale Europa 7
35020 Ponte San Nicolò (PD)
Italia Partita IVA IT03929620288

Contatti

Tel. 049 896 8061