Kalamitica
Certificato Gold
 
star-rating
4,8/5

995 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità/chiarezza
4,6/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/05/2020
Consegna molto veloce nonostante il periodo!
APPENDINO MAGNETICO QUADRIFOGLIO - Colore : BIANCO
star-rating
5/5
Molto carino e funzionale aaaaaaaaaaaaaaaaa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2020
Soddisfatto riscontrato un servizio clienti efficiente e serio, non posso che nella mia fornitura ci siano stati problemi. Congratulazioni
APPENDINO MAGNETICO QUADRIFOGLIO - Colore : ROSSO
star-rating
4/5
Mi sono piaciuti tutti gli articoli acquistati, avevo già visto da mia sorella parte dei prodotti. Soddisfatto dell acquisto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2020
A livello di prodotto e sito tutto ottimo. Imballaggio troppa plastica. Spedizione arrivata in ritardo con motivazione di "indirizzo errato" quando in realtà l'indirizzo sull'etichetta risultava corretto.
APPENDINO MAGNETICO QUADRIFOGLIO
star-rating
5/5
Recensione su: APPENDINO MAGNETICO QUADRIFOGLIO del 23/01/2020
Bel colore, grandezza giusta e potenza della calamita molto forte.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/12/2019
Mi sono trovata molto bene, veloci e disponibili
APPENDINO MAGNETICO QUADRIFOGLIO
star-rating
5/5
Recensione su: APPENDINO MAGNETICO QUADRIFOGLIO del 27/12/2019
Molto carino e funzionale, la calamita è molto potente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2019
Servizio veloce e impeccabile! prodotti eccellenti!! Anche meglio di come vengono descritti. Li ho appesi con facilità (con un prodotto millechiodi, non usando le viti) e perfino il packaging con il quale sono arrivati è stato di grande impatto. Complimenti !!
APPENDINO MAGNETICO QUADRIFOGLIO
star-rating
5/5
Recensione su: APPENDINO MAGNETICO QUADRIFOGLIO del 18/11/2019
Perfetto per appendere strofinacci, chiavi... e il calendario
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/07/2019
È tutto bellissimo! Consigliato. Top!
APPENDINO MAGNETICO QUADRIFOGLIO
star-rating
5/5
Recensione su: APPENDINO MAGNETICO QUADRIFOGLIO del 01/07/2019
È tutto bellissimo! Consigliato. Top!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/06/2019
Eccellente!! Tutto perfetto: assistenza, spedizione velocissima e sopratutto gli articoli che sono unici e innovativi. Esattamente quello che mi serviva. Fantastico! Grazie
APPENDINO MAGNETICO QUADRIFOGLIO
star-rating
5/5
Recensione su: APPENDINO MAGNETICO QUADRIFOGLIO del 01/06/2019
Bello, comodo e robusto per appendere i canovacci
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/03/2019
I’m very pleased with the products and the exceptional service, very fast (3 working day) delivery to abroad as well. Thank you very much!
APPENDINO MAGNETICO QUADRIFOGLIO
star-rating
5/5
Recensione su: APPENDINO MAGNETICO QUADRIFOGLIO del 22/03/2019
Good quality product, looks faboulusly at the entrance, perfectly holds the keys. Thank you!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2019
Entièrement satisfait, articles d'excellentes qualité.
APPENDINO MAGNETICO QUADRIFOGLIO
star-rating
5/5
Recensione su: APPENDINO MAGNETICO QUADRIFOGLIO del 12/03/2019
Entièrement satisfait, articles d'excellentes qualité.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/02/2019
Great products!
APPENDINO MAGNETICO QUADRIFOGLIO
star-rating
5/5
Recensione su: APPENDINO MAGNETICO QUADRIFOGLIO del 03/02/2019
Nice. Sticks very well.----------------------
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2019
Tutto perfetto, qualità e tempi OK.
APPENDINO MAGNETICO QUADRIFOGLIO
star-rating
5/5
Recensione su: APPENDINO MAGNETICO QUADRIFOGLIO del 16/01/2019
Tutto Ok. Secondo le mie aspettative. Molto bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2017
Ottimo prodotto. Aspettative rispettate. Ho fissato la lavagna direttamente con il siliconee non ho avuto nessun problema
APPENDINO MAGNETICO QUADRIFOGLIO
star-rating
5/5
Recensione su: APPENDINO MAGNETICO QUADRIFOGLIO del 22/04/2017
Ottimo
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2017
Non sono riuscito a concludere il pagamento on line con carta di credito per un errore non meglio precisato da parte del fornitore del servizio che risulta comunque essere Paypal anche se non si possiede un account Paypal. Se questa possibilità non è più attiva andrebbe rimossa. Ho pagato con bonifico dopo aver contattato telefonicamente il servizio clienti. La navigazione nel sito web in generale non è chiarissima.
APPENDINO MAGNETICO QUADRIFOGLIO
star-rating
5/5
Recensione su: APPENDINO MAGNETICO QUADRIFOGLIO del 20/02/2017
L'appendino è di colore bianco.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/12/2016
siete sempre velocissimi ed i prodotti sono sempre bellissimi
APPENDINO MAGNETICO QUADRIFOGLIO
star-rating
5/5
Recensione su: APPENDINO MAGNETICO QUADRIFOGLIO del 09/12/2016
è molto carino devo trovare un utilizzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/11/2016
Ottima azienda. Ottimi prodotti. Consegna veloce.
APPENDINO MAGNETICO QUADRIFOGLIO
star-rating
4/5
Recensione su: APPENDINO MAGNETICO QUADRIFOGLIO del 17/11/2016
Ottimo come dal sito
Informazioni sull'azienda
Cosa rende speciali i contenitori magnetici KalaMitica? Le loro linee essenziali, i colori vivi e, ovviamente, il forte magnete annegato nella resina, che consente di appenderli stabilmente ad ogni superficie metallica. KalaMitica può essere appesa ad ogni superficie metallica, ma i supporti della linea sono stati studiati per dare un effetto sorprendente alle tue composizioni. Le lavagne metalliche KalaMitica sono prodotte in varie dimensioni, colori e simpatiche forme. Sono inoltre utilizzabili come lavagne con i pennarelli a gesso liquido. La loro qualità è garantita: tutta la linea è al 100% Made in Italy.

Kalamitica (Utente Attivo)
Viale Europa 7
35020 Ponte San Nicolò (PD)
Italia Partita IVA IT03929620288

Contatti

Tel. 049 896 8061