Kalamitica
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/11/2019
Tutto perfetto
BASE IN LEGNO 20X20X4 CM
star-rating
4/5
19/11/2019
Recensione su: BASE IN LEGNO 20X20X4 CM
Mi è piaciuto e lo consiglierei ad altri
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/06/2019
Ho comprato le lavagne per me e per fare dei regali ed ogni volta è stato un successo! Prodotti di ottima qualità sono utili e fanno arredamento.
BASE IN LEGNO 20X20X4 CM
star-rating
5/5
14/06/2019
Recensione su: BASE IN LEGNO 20X20X4 CM
Utile accessorio per utilizzare la lavagna da entrambi i lati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2019
Gli ordini sono arrivati nei tempi stabiliti. Il rapporto qualità prezzo è sicuramente molto alto, i prodotti sono fini ed eleganti, danno un tocco in più alla stanza.
BASE IN LEGNO 20X20X4 CM
star-rating
5/5
16/01/2019
Recensione su: BASE IN LEGNO 20X20X4 CM
È perfetto per chiunque non abbia la possibilità di appendere la lavagna alla parete, decisamente elegante.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/09/2018
I had a bug with paypal when trying to pay my order on the website. The website kept saying the payment failed despite paypal the payment. Kalamitica reimbursed me the buggy orders as soon as I notified them of the problem and processed my order.
BASE IN LEGNO 20X20X4 CM
star-rating
3/5
21/09/2018
Recensione su: BASE IN LEGNO 20X20X4 CM
The groove for the board could have been a bit deeper. But it is doing its job just right.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2018
très bien comme site, très vite on trouve le produit
BASE IN LEGNO 20X20X4 CM
star-rating
5/5
03/07/2018
Recensione su: BASE IN LEGNO 20X20X4 CM
très bon produit, très bien emballé
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/01/2018
Prix un peu élevés mais une très bonne qualité des produits achetés et livraison rapide.
BASE IN LEGNO 20X20X4 CM
star-rating
5/5
24/01/2018
Recensione su: BASE IN LEGNO 20X20X4 CM
Beau bois et assez lourd pour maintenir le chat
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/12/2017
Ho acquistato da internet Spedizione nei tempi previsti e senza brutte sorprese
BASE IN LEGNO 20X20X4 CM
star-rating
5/5
08/12/2017
Recensione su: BASE IN LEGNO 20X20X4 CM
Pratica da usare se non si ha spazio alle pareti... perfetta per la calamita a forma di gatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/09/2017
eccellente
BASE IN LEGNO 20X20X4 CM
star-rating
5/5
22/09/2017
Recensione su: BASE IN LEGNO 20X20X4 CM
eccellente
Informazioni sull'azienda
Cosa rende speciali i contenitori magnetici KalaMitica? Le loro linee essenziali, i colori vivi e, ovviamente, il forte magnete annegato nella resina, che consente di appenderli stabilmente ad ogni superficie metallica. KalaMitica può essere appesa ad ogni superficie metallica, ma i supporti della linea sono stati studiati per dare un effetto sorprendente alle tue composizioni. Le lavagne metalliche KalaMitica sono prodotte in varie dimensioni, colori e simpatiche forme. Sono inoltre utilizzabili come lavagne con i pennarelli a gesso liquido. La loro qualità è garantita: tutta la linea è al 100% Made in Italy.

Kalamitica (Utente Attivo)
Viale Europa 7
35020 Ponte San Nicolò (PD)
Italia Partita IVA IT03929620288

Contatti

Tel. 049 896 8061