Kalamitica
Certificato Gold
 
star-rating
4,8/5

1.007 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità/chiarezza
4,6/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/05/2020
Tolles Produkt! Siebt gut aus und hält super an einem Kühlschrank/ Geländer/ Heizung. Kann ich absolut weiter empfehlen. Bearbeitung und Versand am gleichen Tag, wie bestellt. Lieferung erfolgte innerhalb von 4 Tagen. Toller Service!
Magnetischer Blumentopf Ø 12cm - Color : WEIß
star-rating
5/5
Recensione su: Magnetischer Blumentopf Ø 12cm - Color : WEIß del 27/05/2020
Tolles Produkt! Siebt gut aus und hält super an einem Kühlschrank/ Geländer/ Heizung. Kann ich absolut weiter empfehlen. Bearbeitung und Versand am gleichen Tag, wie bestellt. Lieferung erfolgte innerhalb von 4 Tagen. Toller Service!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/04/2020
Vraiment super!!! Très contente de mes achats. Je recommencerai avec plaisir. Livraison rapide. Merci beaucoup.
POT MAGNETIQUE POUR ORCHIDÉE Ø 12 CM - Color : ROUGE
star-rating
5/5
Très beau et pratique! Je vous le recommande :-)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/04/2020
Spedizione Velocissima
BOULE MAGNETICA ORCHIDEA Ø 12 CM - Colore : BIANCO
star-rating
5/5
Utilizzata subito come contenitore di un piantina
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/04/2020
Parfait
POT MAGNETIQUE POUR ORCHIDÉE Ø 12 CM - Color : PLOMB
star-rating
5/5
Parfait Je recommande Produit Conforme
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2020
Soddisfatto riscontrato un servizio clienti efficiente e serio, non posso che nella mia fornitura ci siano stati problemi. Congratulazioni
BOULE MAGNETICA ORCHIDEA Ø 12 CM - Colore : PIOMBO
star-rating
4/5
Mi sono piaciuti tutti gli articoli acquistati, avevo già visto da mia sorella parte dei prodotti. Soddisfatto dell acquisto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/04/2020
Nonostante Corona l'ordinazione e la fornitura ha funzionato senza problemi. Grazie!
Magnetischer Blumentopf Ø 12cm - Color : ELFENBEINFARBE
star-rating
5/5
Nonostante Corona l'ordinazione e la fornitura ha funzionato senza problemi. Grazie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/04/2020
Excellent, I'm so happy for this modern solution :)
Magnetischer Blumentopf Ø 12cm - Color : WEIß
star-rating
5/5
Recensione su: Magnetischer Blumentopf Ø 12cm - Color : WEIß del 10/04/2020
Clean and no scratches at all, looks perfect.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/04/2020
Ottimi prodotti e ottimo servizio con consegna velocissima ( in 24 ore ). Grazie
BOULE MAGNETICA ORCHIDEA Ø 12 CM - Colore : BIANCO
star-rating
5/5
Il prodotto acquistato risponde perfettamente alle mie aspettative
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/02/2020
Très bien, aucun souci. Bonne réception. Bonne communication avec le service client. Dommage qu'il soit annoncé un possible paiement par PayPal mais non proposé au moment du moyen de paiement donc impossible de l'utiliser.
BOULE MAGNETICA ORCHIDEA Ø 12 CM
star-rating
5/5
Recensione su: BOULE MAGNETICA ORCHIDEA Ø 12 CM del 04/02/2020
Très bon produit. Peut-être le seul petit bémol : les pots font trop "plastique"
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Ottimo servizio. Qualità ottima. Recapitato celermente all'estero.
BOULE MAGNETICA ORCHIDEA Ø 12 CM
star-rating
5/5
Recensione su: BOULE MAGNETICA ORCHIDEA Ø 12 CM del 21/01/2020
Ottimo servizio. Qualità ottima. Recapitato celermente all'estero.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2019
sehr zufrieden
BOULE MAGNETICA ORCHIDEA Ø 12 CM
star-rating
5/5
Recensione su: BOULE MAGNETICA ORCHIDEA Ø 12 CM del 08/11/2019
Der Topf ist magnetisch und schön im Design. Die Qualität stimmt. Ich würde ein weiteres Mal einkaufen. Mit dem Service und dem Versand bin ich auch sehr zufrieden! Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/10/2019
Amazing products!!
BOULE MAGNETICA ORCHIDEA Ø 12 CM
star-rating
5/5
Recensione su: BOULE MAGNETICA ORCHIDEA Ø 12 CM del 02/10/2019
Well made, magnes hold extremely good xx
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/09/2019
J'étais étonné de recevoir ma commande aussi rapidement ! Envoi rapide et bien protégé, tout est arrivé en parfait état. Très satisfait des produits, j'étais sceptique sur les pots aimantés mais ça adhère très bien. Parfait (Perfetto)
BOULE MAGNETICA ORCHIDEA Ø 12 CM
star-rating
5/5
Recensione su: BOULE MAGNETICA ORCHIDEA Ø 12 CM del 18/09/2019
Adhère très bien au panneau magnétique, même avec un peu un peu lourd avec de la terre. Je recommande.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/07/2019
Outstanding customer service was provided by Sylvia. She was able to answer all of our questions promptly, and she also offered design solutions to aid us in our project. Since our order was placed, she has continued to communicate on delivery, etc. It has been a very professional and pleasant experience.
BOULE MAGNETICA ORCHIDEA Ø 12 CM
star-rating
5/5
Recensione su: BOULE MAGNETICA ORCHIDEA Ø 12 CM del 30/07/2019
Well made, and colour as shown on website.
BOULE MAGNETICA ORCHIDEA Ø 12 CM
star-rating
5/5
Recensione su: BOULE MAGNETICA ORCHIDEA Ø 12 CM del 30/07/2019
Well made and colour is as shown on website.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/03/2019
Conforme et rapide. Donc super!
BOULE MAGNETICA ORCHIDEA Ø 12 CM
star-rating
5/5
Recensione su: BOULE MAGNETICA ORCHIDEA Ø 12 CM del 07/03/2019
très pratique et s'intègre bien dans mon environnement.
Informazioni sull'azienda
Cosa rende speciali i contenitori magnetici KalaMitica? Le loro linee essenziali, i colori vivi e, ovviamente, il forte magnete annegato nella resina, che consente di appenderli stabilmente ad ogni superficie metallica. KalaMitica può essere appesa ad ogni superficie metallica, ma i supporti della linea sono stati studiati per dare un effetto sorprendente alle tue composizioni. Le lavagne metalliche KalaMitica sono prodotte in varie dimensioni, colori e simpatiche forme. Sono inoltre utilizzabili come lavagne con i pennarelli a gesso liquido. La loro qualità è garantita: tutta la linea è al 100% Made in Italy.

Kalamitica (Utente Attivo)
Viale Europa 7
35020 Ponte San Nicolò (PD)
Italia Partita IVA IT03929620288

Contatti

Tel. 049 896 8061