Kalamitica
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2020
livraison très rapide
Cubo Magnetico 3,5 Cm con Tillandsia Caput Medusae
star-rating
5/5
22/10/2020
bonne réception et produit conforme à la commande
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/10/2020
Perfette per decorare casa!
Cubo Magnetico 3,5 Cm con Tillandsia Caput Medusae
star-rating
5/5
20/10/2020
Tillandsia originale e dalle forme attraenti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/09/2020
Tutto.perfetto.ottimi.prodotti.spedizione.velocissima.buon.rapporto.qualita'prezzo
Cubo Magnetico 3,5 Cm con Tillandsia Caput Medusae
star-rating
5/5
26/09/2020
Bella.originale.una.ottima.idea.regalo.buon.rapporto.qualita'prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2020
Emballage soigneux qui protège parfaitement bien les articles !! Envoi rapide ! Petit cadeau très sympa découvert dans le colis merci beaucoup !! Et articles conformes à mes attentes, de très bonne qualité, très joli, belles finitions. Premier achat chez vous, ça ne sera pas le dernier !! À bientôt 😉
Cubo Magnetico 3,5 Cm con Tillandsia Caput Medusae
star-rating
5/5
31/07/2020
Très joli conforme à la photo, très bien emballé pour le transport
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/04/2020
Oggetti molto ben fatti ,utili e di design.anche le piantine sono molto belle e stanno benissimo.venditore velocissimo nella spedizione e professionale.consiglio vivamente per chi desidera oggetti made in Italy e diversi dal solito ciarpame.Grazie
Cubo Magnetico 3,5 Cm con Tillandsia Caput Medusae
star-rating
5/5
27/04/2020
Piantina.in ottimo stato condizioni ottime imballo perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/11/2019
Prodotti carinissimi e ben rifiniti. Un servizio clienti gentile e disponibile. Consegne nei tempi.
Cubo Magnetico 3,5 Cm con Tillandsia Caput Medusae
star-rating
5/5
26/11/2019
Prodotto ben rifinito. Servizio eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/06/2019
Eccellente!! Tutto perfetto: assistenza, spedizione velocissima e sopratutto gli articoli che sono unici e innovativi. Esattamente quello che mi serviva. Fantastico! Grazie
Cubo Magnetico 3,5 Cm con Tillandsia Caput Medusae
star-rating
5/5
01/06/2019
😍 stupenda, la piantina è bellissima ed anche l'idea del cubo magnetico
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/05/2017
Semplicemente...bellissimi!!!!
Cubo Magnetico 3,5 Cm con Tillandsia Caput Medusae
star-rating
5/5
24/05/2017
Semplicemente...bellissimi!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/05/2017
Mi considero una cliente affezionata avendo acquistato già un paio di volte da Kalamitica. Questa volta ho riacquistato delle piantone da metter su frigo, sono molto belle e fanno un figurone. Che dire....prodotti affidabili, belli e con un tocco di originalità. Li consiglio, fate i vs acquisti e non ve ne pentirete!
Cubo Magnetico 3,5 Cm con Tillandsia Caput Medusae
star-rating
5/5
10/05/2017
Molto bello
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/05/2017
Des pots magnétiques de super qualité et des couleurs très jolies Les plantes sans terre très originales et très bonnes résistances Je recommande vivement ce site
Cubo Magnetico 3,5 Cm con Tillandsia Caput Medusae
star-rating
5/5
03/05/2017
Jolie plante
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2017
le colis était très bien emballé et il est arrivé assez vite . Les plantes en très bon état. Je suis très contente de mon achat et je recommande ce site à tous ceux qui veulent décorer d'une façon originale leur intérieur
Cubo Magnetico 3,5 Cm con Tillandsia Caput Medusae
star-rating
5/5
07/04/2017
très belle couleur
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/03/2017
Questo è il mio secondo commento e quindi acquisto, sono qui a scrivere è perché sono molto contenta del prodotto! A questo giro, ho preso i cachepot a boule d.14 per farmi pezzo parete con erbe aromatiche e le piantine che vivono senza terra (tillandsia) da mettere sul frigo. Bella idea la calamita (tiene benissimo anche sul diametro 14 che porta vaso più pesante), bei prodotti, imballo e spedizione perfetti! Li consiglio vivamente se volete dare un tocco originale alla vs casa o ufficio, bravi!
Cubo Magnetico 3,5 Cm con Tillandsia Caput Medusae
star-rating
5/5
08/03/2017
D'effetto, bella idea! L'ho messa sul frigo, parete laterale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/12/2016
Commande bien reçu Très bien pas déçue
Cubo Magnetico 3,5 Cm con Tillandsia Caput Medusae
star-rating
5/5
21/12/2016
Très bien
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/12/2016
expédition rapide et grande efficacité. J'avais commandé 2x les mêmes articles et ils ont été d'accord d'annuler et rembourser une des 1 commandes SANS faire de problème ce que j'ai beaucoup apprécié!
Cubo Magnetico 3,5 Cm con Tillandsia Caput Medusae
star-rating
5/5
14/12/2016
Très joli et original
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/09/2016
très jolie et la plante résiste bien
Cubo Magnetico 3,5 Cm con Tillandsia Caput Medusae
star-rating
5/5
20/09/2016
très bonne résistance de la plante
Informazioni sull'azienda
Cosa rende speciali i contenitori magnetici KalaMitica? Le loro linee essenziali, i colori vivi e, ovviamente, il forte magnete annegato nella resina, che consente di appenderli stabilmente ad ogni superficie metallica. KalaMitica può essere appesa ad ogni superficie metallica, ma i supporti della linea sono stati studiati per dare un effetto sorprendente alle tue composizioni. Le lavagne metalliche KalaMitica sono prodotte in varie dimensioni, colori e simpatiche forme. Sono inoltre utilizzabili come lavagne con i pennarelli a gesso liquido. La loro qualità è garantita: tutta la linea è al 100% Made in Italy.

Kalamitica (Utente Attivo)
Via Alessandro Volta, 4
35020 Brugine (PD)
Italia Partita IVA IT03929620288

Contatti

Tel. 049 896 8061